Kaila Lip Cotton - Beauty Review

Kaila

Lip Cotton

Walnude Milk

Rp. 89.000

4.8

3
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yunita2699

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

17 Jan 2022

yunita2699 recommends this product!

Lip Cotton dengan hasil semi-matte yang memberikan Cotton Feel Sensation yang ringan, dan nyaman banget buat dipake sepanjang hari. Memiliki formula transferproof dan One-swipe Intense Color yang memberikan warna intens hanya dalam sekali poles. Lip Cotton ini juga memberikan hasil akhir yang lembut di bibir dan tentunya ngga bikin bibir kering. Packaging nya juga gemes banget donggg warna lilac 😍💜 Dan yang aku punya ini adalah shade Walnude Milk. Shade Kaila Beauté Lip Cotton yang satu ini cocok banget buat kalian yg suka tampilan natural. Perpaduan warna coklat muda dengan hint pink yang pastinya warna nya cocok banget buat daily look. Atau buat kalian yang suka ombre lip, shade ini juga cocok banget loh buat dijadiin base ombre 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

clarissalavenia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 Jul 2021

clarissalavenia recommends this product!

Suka banget sama Kaila Beaute Lip Cotton warna Walnude Milk, karena warnanya nude, ada hint coklat dan pink, cocok buat sehari2. Gak kering, gak lengket, terasa ringan bgt di bibir, dan gak transfer ke masker. Packagingnya juga gemes warna lilac. Cinta banget deh 💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

_sanifauziah

30 - 34

Oily, Medium, Warm

24 Jun 2021

_sanifauziah recommends this product!

✨Walnude Milk, warna nude cokelat dengan hint pink natural. Pencinta warna nude mana suaranya??Sentuhan warna cokelat muda dan sedikit pink , aku selalu paka sebagai ombre lip, terasa ringan dibibir dan sudah pasti tidak akan menempel pada masker

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

kittylestrange91

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

21 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

Walnude ini warnanya light pink brown, bagus bgt 😣 formulanya enak dipake walaupun finishnya matte tapi ngga begitu kering di bibir. warnanya juga pigmented, one swipe udah cover. ringan pas dipake, set nya juga cepet. transferproof dan tahan lama tapi ngga bikin bibir kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0