JustMiss Cosmetics Ultimatte Waterproof Lip Cream - Beauty Review

JustMiss Cosmetics

Ultimatte Waterproof Lip Cream

Pink Saga

Rp. 35.000

2.9

1
6
9
10
0

26 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ranishintia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Apr 2021

ranishintia recommends this product!

akuu dapet lipstick ini gratis dari just miss-nyaa! heheh. Untuk packaging dia tuh imut bangett, kecill gituuu dan gampang aja dibawa kemana2. Untuk tekstur agak sedikit keset gituu, idk why tapi it’s a no no sih menurutkuu untuk teksturnyaa. Warna shade yang ini baguss dan agak natural menurutku, karena kalo diliat dari foto emg ngejreng gitu but setelah dipake kaya ada tone nudes-nyaa gituu. Dia lumayan ngestain lama di bibir padahal udah aku pake makan dan minum, dan aku pakenya juga cuma sedikit kaya setitik ajaa gituu! Yang aku gak suka dia bikin bibir kering kalo gak dipakein lipbalm duluu, jadi agak bingung mau beli shade lain atau engga karena ada plus minus-nyaa :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Izaaa1118

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 Dec 2019

Izaaa1118 recommends this product!

Warna cakep. Harga murce. Kalo main ke stroberi pasti sempetin diri buat liat lipcream ini.
But aku ga suka karna dia rada lengket dibibir. Diapply agak susah, alhasil dibibir suka ngga rata.
Kalo minum, lipstiknya suka nempel digelas. Apalagi pake sedotan, comot dimana2 😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nevyadst

25 - 29

Oily, Medium, Warm

03 Aug 2019

Aku suka warnanya cakep dan harganya yang mursida. Tapi aku gak bakal repurchase karena transfer banget di akunya. :( kalo transfer2 dikit tipis sih masih oke ya, ini sampe mbentuk bibir banget sampe pas makan gorengan, di gorengan ada mbekas bibir jelas kan rada memalukan ya.. :(

0

reginap36

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

18 May 2019

Yg aku pny sbnernya shade dark muse.. warnanya mauve dgn tone kuat ungu gelapnya... cantik pokonya.. mauve agk gelap gt.. sayang ga suka sama teksturnya.. pdhl suhay salim suka bgt makanya aqu tuh beli.. dia lengket di bibir, mkn sering ngatul bibir si lipstik bibir bawah nempel di bibir atas, ga tahan sama es apalagi minyak lgsg habis bis ditengahnya kosong wkwkwk cpt bgt ngeset jd hrs jago applynya..

0

nidhanitnot

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

02 May 2019

pertama kali coba lipcream matte ya yg ini, dan suka bgt warnanya bikin muka jd keliatan cerah, ditambah ini bener2 awetttt banget gak perlu di apply lagi. tapi minusnya tu bibir jadi kering, jd baiknya memang pake pelembab dulu sebelumnya, lumayan lah sedikit membantu.

0

iffanovitasari

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

29 Apr 2019

lip cream matte pertama yang saya beli. teksturnya matte dan ringan di bibir. tapi sayang warnanya kurang nyata terus setelah pakai ini juga bibir jadi kering dan pecah pecah kulitnya. padahal warnanya pink nude yang cantik. repurchase : mungkin. tp mau cari cari yang lebih nyaman kalau dipakai

0

yolandaavg

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Apr 2019

Beli ini karna liat warnanya bagus2 banget. Waktu cobain ternyata warnanya ga cocok di aku, terlalu ngejreng gitu:( terus juga teksturnya gak begitu suka, susah diratain ke seluruh bibir, dan hasilnya keliatan banget tekstur bibir. Bikin kering juga:(

0

vennymelanie

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

29 Mar 2019

harganya murah betul,pilihan warnanya juga lucu2 banget sebenarnya cuma baunya parah sih...kayak nggak bisa dijelasin gitu.walaupun pigmentednya ok,cepat ngeset juga.tapi terlalu kering dibibir. bikir garis bibir jadi kelitan jelas. biar dah pakai lip balm dulu pun masih sekering itu.

0

suciawr

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

23 Feb 2019

Super duper big no. Kering banget, udah pake lipbalm bahkan vaseline pun tetap kering dan ga ngebantu. Ngecrack parah. Mungkin karena lipstick mirah ya. Warnany juga ga cocok bgt di gue. Jd keliatan neon gt.

0

anggun90

25 - 29

Oily, Light, Neutral

19 Feb 2019

aku koleksi beberapa warnanya...cantik2 warnanya, apalagi yg nude beuhhh cantik batt dah! Cuma memang sih agak kurang pigmented dan kondisi bibir harus lembab, mungkin bisa pakai lip balm dulu sbelumnya supaya nanti teksur si lipcreamnya jadi lebih baik. Sayangnya jg memang produknya kurang tahan lama, kudu sering dicek deh kondisi bibirnya perlu ditouch up apa ngga. Tapi overall sih ok menurutku, murah dan udah BPOM juga jadi pastinya aman..

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS