Just Miss Cosmetics Lip Color Lipstick - Beauty Review

Just Miss Cosmetics

Lip Color Lipstick

J-8

3.0

gheacn

04 Feb 2022

gheacn recommends this product!

Lagi scroll tiktok tetiba ngeliat review soal lipstick Just Miss ini, karena penasaran akhirnya nyari tau shades dan harganya ternyata banyak bgt bgt bgt pilihan shades nya dan harganya amat sangat mursida. Warna ini sengaja aku pilih untuk ombre lips dibagian dalam karena warnanya cenderung gelap. Buat texture nya menurutku jatohnya ini tuh kayak tint balm (?) untuk warna nya sendiri ngga terlalu pigmented dan minus nya walaupun lippies ini texture nya ngga mate teteeeup bikin bibir ku jadi agak kering tapi terlepas dr kekurangannya lippies ini okee sih buat di coba!

kharlina

10 Aug 2019

tipe bibirku kering dan pinggirannya hitam. pakek lipstik ini bikin kering bibirku sih dan bikin bibir jadi menghitam, itu yang aku gak suka. sama seperti klaimnya, dia memang medium coverage jadi gak terlalu menutupi pinggiran bibir yg hitam tapi kalo aplikasiin berkali kali barulah dia bisa nutup. untuk harga murmer, oke sih. Repurchase? No.

fitriadesiana

25 Jun 2018

dulu pake ini buat pentas dadakkan. dan ketemulah lipstik ini.
(pros) + murah banget, gampang nyarinya dulu aku nemu ini di pasar deket rumah.
+ bentuk pencilna bikin gampang buat makena.
+ warna ini pigmented banget, sekali oles langsung keluar warnanya
+ hasilan matte , daya tahanna ok n ga terlalu transfer sih.
(cons)- tutupna gampang banget lepas
- aplayna agak keset , n wajib pake lipbalm alna bikin bibir kering banget

yuliayunarar

09 Aug 2017

Lipstik warna gelap pertama yg gue punya. Cakep gila warnanyaa, maroon-keunguan gituu. Gue pakenya diblend eh apasi pokonya dibarengin gitu sama yg J-39. Gue bikin gradasi gitu deh kaya orang-orang korea gitu ceritanyaa hehe. Tapi sayangnya ga tahan lama, sekali makan pun ambyar. Sesuai harga lah yaa.

Untuk harga murce sekaliii, gue beli hanya dengan 10ribu rupiah saja. Untuk repurchase kayanya no ya, soalnya ini aja ga abis-abis cyin. Sampe gue wisuda dan kerja juga kayanya blm abis deh hahaha.

Diinasegaff

18 Jun 2016

Ini lipstick harga murah kualitas oke banget. Hasil dari lipstick inj matte tapi tidak kering,seperti merk kissproof. Masi lembab . Warna warna mya juga bagus..dan mudah di dapat karna banyak yang jual .

mailaul

17 Jun 2016

shade ke 2 yang saya punya setelah J39. karena bibir saya sudah berwarna hitam jadi pakai shade cokelat gini tipis aja udah bagus. suka sih sama coverage-nya. bisa menutup warna bibir yang tidak merata dengan baik. teksturnya juga gak berat, dan di bibir saya hasilnya matte juga kayak yang j39.belum ada niat repurchase karena mau coba cokelat yang lain.