ADD

JustMiss Cosmetics

Lipstick Pencil H02

J-9
Rp. 15.000
3.3

21 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

8

3 Stars

4

2 Stars

5

1 Star

1

3.5/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
ambarles

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

03 Jan 2019

Lumayan buat gonta ganti warna lipstik. Hasilnya matte. Lumayan tahan lama dibibir. Tapi aku kurang suka sama baunya. Agak susah pas di aplikasikan karena kurang creamy. Tektursnya agak keras. Bisa nutupin bibir hitam

female-daily-user-image
ristyywr

Dry

Medium

Warm

25 - 29

29 Dec 2018

Terlalu cintaa ma lipstik ini, warnanya cantik banget, nude pinkish aga kecoklatan gt pas banget kalo mau bikin look yg natural, buat ombre juga bagus parah dibuat basenya, teksturnya creamy, pigmented, matte pas di bibir, dan ini awett banget ga abis2 padahal tiap hari pake. harganya super duper murah ga ngerti lagi cuma 16 ribuan apa ya. Pokokny... Read More

female-daily-user-image
geabynrs

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

20 Jun 2018

Warnanya mentereng untuk kulit yang agak gelap seperti saya. Tapi kalau dipakai sekali swipe atau di tap-tap, jadi bagus seperti bibir asli yang lebih cerah warnanya. Cukup tahan lama untuk bibir saya, meskipun dipakai seharian untuk makan dan minum. Hasil nya matte dan ga bikin cracking. Shock sih harga nya murah tapi bisa dipakai dalam jangka wak... Read More

female-daily-user-image
resturobiani

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

03 May 2018

beli produk ini dulu sih sejak harganya 9ribu - 10ribuan gitu, kalo sekarang mah udah mahal beb haha teksturnya enak creamy dan mudah dipakai karena dia berbentuk kayak pencil gitu, mudah dibawa kemana-mana dan gak bikin kering

female-daily-user-image
keyko_key

Combination

Neutral

45 and Above

27 Jul 2016

Waktu pertama kali beli lipstik ini di Strawberry, dalam pikiranku ya pasti ini lipstik palsu + abal2, temen2 ku juga gak menyetujui aku beli lipstik ini karen takut nanti kenapa2 di bibir. Akhirnya tetep aku beli aja. Aku beli warna merah dan coklat, harga cuman 15 ribuan *murah banget* Sesampainya di rumah langsung aku coba dan..(-)<br>1. Baunya ... Read More

female-daily-user-image
saripangastuti

Dry

Medium Light

Warm

30 - 34

17 Jun 2016

Buat saya lipstik model krayon gini seneng banget, untuk yang satu ini udah murah cukup bagus kualitasnya, warnanya banyak dan rasanya pengen banget punya semua warnanya, i will repurchase it for my collection 

female-daily-user-image
dslangit

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

13 Apr 2016

Aku suka nyoba2 produk kosmetik yg murah2 utk beberapa kategori yang aku suka bosan, misalnya lipstik dan nail polish (walaupun punya yg highend karena evergreen). Nah untuk Just Miss, kelebihannya:<br>- harganya murah<br>- ada di mall2 besar<br>- pilihan warnanya banyak<br>- less commitment, jadi kalo merasa ga cocok atau sudah bosan, ga merasa sa... Read More

female-daily-user-image
fifimaghend

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

29 Jan 2016

karena murah jadi aku kebetulan punya banyak warna, dan salah satunya ya j-9 ini, warnanya merah, calm deep red gitu baguus, apalagi buat yang pengen nyoba" pake lipstick merah, teksturnya dead matte, agak seret sih waktu ngaplikasiin nya, tapi ngga ngaruh ke hasil akhir yang kece bgt, 15 ribu for a matte lipstick which is registered by bpom, udah ... Read More

female-daily-user-image
fadzulna

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

20 Jan 2016

lippy termurah dan lippy yang paling sering diragukan hhaa.<br /> iseng order lewta web nya dan dianter abang jne dengan aman, packagingnya endak bgt ya, kayak krayon dan ini nanti kudu diraut kalau udah tumpul...rautan apa ini segede gaban?<br /> tekstur creamy, mudah dipulas tapi bibir bakalan perih gitu wanginya sheer cake warnanya pigmented dan... Read More

female-daily-user-image
nurulnovira

Combination

Medium

Warm

19 - 24

17 Jan 2016

ini lipstick termurah kayaknyaa<br /> pernah pake inii dulu banget baguss sih enak enak ajaa cuma yaa takut ajaa klo mau pake lagi hahaha kecuali beli di websitenya langsung kali yaa biar ga worry klo mau pake hahaha

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next