JustMiss Cosmetics Lip Color Lipstick - Beauty Review

JustMiss Cosmetics

Lip Color Lipstick

J-9

Rp. 15.000

3.3

3
10
5
5
1

24 users

Reviewed this

9% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

femaledailysavitri

19 - 24

Oily, Medium, Warm

08 Jun 2022

femaledailysavitri recommends this product!

Lipstik pertama yang aku pake, pake ini karena emang pake punya mamaku wkwkwk, warnanya cantik-cantik sih. ga bikin bibir kering juga. pokonya ini wajib coba buat yang lagi cari makeup low budget tapi bagus. next time aku bakal beli lagi sih buat bandingin apakah teksturnya masih sama kaya yg pertamakali aku coba.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nisrinafhr

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

21 Jun 2020

nisrinafhr recommends this product!

warnanya bagussssss, kaya nude orangy coral gituuu, buat dijadiin base ombre bagus bgt siiii, trus dia creamy gitu texturenyaaaa, tp dia kekurangan nya tu transfer dan dia ngebentuk garis garis di bibir jadinya bibir nya keliatan ber texture gitu kalo pas pake inii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Kendamayanti

19 - 24

Oily, Medium, Warm

17 May 2019

Lipstick batang pertama yang aku suka. Sebenernya gatau waktu itu shades berapa yang dicoba. Warnanya sih bagus, natural, hasilnya juga matte. Tapi sayang banget di aku agak susah di applynya harus berlyer lyer. Dibersihinnya juga susah harus pake micellar water. Padahal kalau gada kekurangan yang aku sebutin pasti aku suka banget sama lipstick ini

0

Ambarles

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

03 Jan 2019

Lumayan buat gonta ganti warna lipstik. Hasilnya matte. Lumayan tahan lama dibibir. Tapi aku kurang suka sama baunya. Agak susah pas di aplikasikan karena kurang creamy. Tektursnya agak keras. Bisa nutupin bibir hitam

0

ristyywr

25 - 29

Dry, Medium, Warm

29 Dec 2018

Terlalu cintaa ma lipstik ini, warnanya cantik banget, nude pinkish aga kecoklatan gt pas banget kalo mau bikin look yg natural, buat ombre juga bagus parah dibuat basenya, teksturnya creamy, pigmented, matte pas di bibir, dan ini awett banget ga abis2 padahal tiap hari pake. harganya super duper murah ga ngerti lagi cuma 16 ribuan apa ya. Pokoknya my go to lipstick lah ini

0

geabynrs

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

20 Jun 2018

Warnanya mentereng untuk kulit yang agak gelap seperti saya. Tapi kalau dipakai sekali swipe atau di tap-tap, jadi bagus seperti bibir asli yang lebih cerah warnanya. Cukup tahan lama untuk bibir saya, meskipun dipakai seharian untuk makan dan minum. Hasil nya matte dan ga bikin cracking. Shock sih harga nya murah tapi bisa dipakai dalam jangka waktu lama.

0

resturobiani

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

03 May 2018

beli produk ini dulu sih sejak harganya 9ribu - 10ribuan gitu, kalo sekarang mah udah mahal beb haha teksturnya enak creamy dan mudah dipakai karena dia berbentuk kayak pencil gitu, mudah dibawa kemana-mana dan gak bikin kering

0

Keyko_key

45 and Above

Combination, , Neutral

27 Jul 2016

Waktu pertama kali beli lipstik ini di Strawberry, dalam pikiranku ya pasti ini lipstik palsu + abal2, temen2 ku juga gak menyetujui aku beli lipstik ini karen takut nanti kenapa2 di bibir. Akhirnya tetep aku beli aja. Aku beli warna merah dan coklat, harga cuman 15 ribuan *murah banget* Sesampainya di rumah langsung aku coba dan..(-)<br>1. Baunya tidak seberapa enak, mirip banget sama sejenis bau crayon atau lilin.2. Setelah aku oles ke bibir rasanya kering, bibir kayak di tempelin lilin cair.3. Gak melembabkan bibir.<br>(+)1. Harganya murah meriah.2. Banyak pilihan warna.<br>Takutnya ini lipstik palsu, setelah itu aku coba cari review lipstik ini di Google, eh ternyata dia punya instagram. Setelah cek instagramnya jadi 'sedikit' yakin kalo lipstik ini aman, tapi sudah berkali2 aku komen dan DM di instagramnya tentang ke-halal-an dan ke-aman-an produk ini tapi gak pernah di bales sama adminnya-_-

1

saripangastuti

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

17 Jun 2016

Buat saya lipstik model krayon gini seneng banget, untuk yang satu ini udah murah cukup bagus kualitasnya, warnanya banyak dan rasanya pengen banget punya semua warnanya, i will repurchase it for my collection 

0

dslangit

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

13 Apr 2016

Aku suka nyoba2 produk kosmetik yg murah2 utk beberapa kategori yang aku suka bosan, misalnya lipstik dan nail polish (walaupun punya yg highend karena evergreen). Nah untuk Just Miss, kelebihannya:<br>- harganya murah<br>- ada di mall2 besar<br>- pilihan warnanya banyak<br>- less commitment, jadi kalo merasa ga cocok atau sudah bosan, ga merasa sayang utk say goodbye ke produk ini<br>- warnanya masuk ke kulit bibir dan wajahku<br>- bentuk pensil jadi unik dan bisa diapply lebih presisi<br>- staying power cukup baik<br>Kekurangannya:<br>- nggak ada sejauh ini<br>Repurchase?<br>No, karena ini cuma buat alasan coba2 dan koleksi warna. Untuk yg repurchase saya biasanya yg high end aja.<br>

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS