ADD

JustMiss Cosmetics

Lipstick Pencil H02

J-40
Rp. 17.000
4.4

17 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

8

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.4/5

for package quality

82%

users will repurchase

female-daily-user-image
clarasrgh

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

05 Nov 2018

suka bangeetttt sama koleksi lip nya justmiss, warnanya soft dan banyak pilihan warnanya. tapi kalo mau make, aku biasanya pake lipbalm dulu biar ga kering. cuma kemaren aku sempet beli yang j-40 warnanya terlalu pucat, tapi karena kulit aku yang warnanya gelap sih. repurchase? yessss tapi mau coba warna lainnn

female-daily-user-image
niaariaa

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

08 Oct 2018

Warna ungu favorit 💞 Ungunya gak terlalu gelap dan gak menor, jadi bisa dipakai untuk daily. Teksturnya juga enak, ringan dibibir, gampang di mix sama warna lain juga. Justmiss ini adalah salah satu brand lokal yang punya lipstick matte murah dengan banyak pilihan warna. Cocok banget buat yang suka nyobain banyak warna lipstick 😊

female-daily-user-image
eonniya

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

28 Jun 2018

lipstick ini bentuknya kaya pensil dan harus di serut dulu kalau udah mulai tumpul ujungnya, agak susah juga nyerutnya dan beleber isi produknya di dalem serutannya. jadi aku pribadi pake cuter buat ngikis tepi tepian kayunya, biar bisa lancip lagi lipsticknya(?) untuk produknya sendiri aku cinta banget, dia kaya pake lipstick berkelas gitu, tekstu... Read More

female-daily-user-image
nitap11

18 and Under

16 Feb 2018

lipstik terfavorite ku bgt ini >< walau dia ndk setahan lip matte lainnya tp ini msh nempel sihati apalg yg wrn J6 bgs bgt bwt dipke sehari2 ndk bikin kering dibibir, ini lip aku pke prtm kali msk perkuliahan ini lip yg bkin jatuh cinta bgt walau ada bbrp lip yg mngkn lbh pro dri ini tp ttp ini stay dihati emak gue make jg dn sdh beli bbrp kali cmn... Read More

female-daily-user-image
arindach

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

22 Nov 2017

suka banget ama tekstur nya, enak juga dipake dan gabikin bibir kering. tapi aku gak suka sama baunya, bau kimia banget kalo menurut aku, ini juga gak terlalu pigmented jadi kalo udah makan warnanya udah hilang semua

female-daily-user-image
molly19

Combination

Medium

Warm

25 - 29

28 Oct 2017

Awalnya iseng ngeliatnya gegara sekilas mirip pencil lipstick brand sebelah. Terus, cuma nyoba saru shade dan setelah dicoba wow suka banget ama warnanya. Bisa buat MLBB hehe.. Cuma masalahnya palingan mesti pake lip balm dulu ama mesti di raut euy..

female-daily-user-image
fani_ockta

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

01 May 2017

Suka banget sama lipstick ini... Warnanya bagus banget. Gag bikin pucat.<div>Sayang agak seret teksturnya. Dan agak bikin kering. Jadi wajib pakek lip balm dulu sebelum pakek ini.</div><div>Ini nutup banget sih warnanya. Suka lah pokoknya. Mana harganya murah banget pula. Cuma 10rbu pas itu kalo gag salah. Gampang bangey ditemuin di counter strober... Read More

female-daily-user-image
zahrasalsa

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

20 Oct 2016

Just Miss Lipstick Pencil warna J40 ini warnanya warm pink agak ke arah magenta gitu. Warnanya cantik banget, bikin seger di muka, dan cukup wearable juga sih untuk sehari-hari.<div><br></div><div>Finishing-nya matte tapi masih transfer jadi nggak tahan lama. Yaa..bagaimanapun lipstick ini murah banget. Super duper murah, jadi untuk koleksi-koleksi... Read More

female-daily-user-image
maskitakarina

Combination

Neutral

45 and Above

19 Sep 2016

OMG... Ni Produk aku sukaaaaaa bangeeett .. Warnanya Oke, Dan yang buat aku jatuh cinta itu sama produknya yang creamy matte gtu. Gak kering di bibir dan gak langsung hilang dibibir walau udah makan masih samar - samar adalah hehhe.. Harganya terjangkau bangetttt. Yang buat kesal itu karna bentuknya pensil yang harus di kerok. Sekarang udah ada yan... Read More

female-daily-user-image
h2so4pekat

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

31 Aug 2016

Sumpah ini lipstik keren banget, nyesel baru tau sekarang. Kemaren abis borong 5 warna and i love them all. Diaplikasiinya emang agak sulit coz matte banget. Tapi hasilnya sempurna, ga keliatan kaya lipstik murahan. Pun ga ada bau.. Saya beli shade J-12,17,01,40 sama 29 ❤

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
1
2
Next