JustMiss Cosmetics Lip Color Lipstick - Beauty Review

JustMiss Cosmetics

Lip Color Lipstick

J-13

Rp. 17.000

3.2

5
7
15
4
3

34 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mobrx

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

05 Mar 2022

mobrx recommends this product!

oke aja sih karena sesuai harganya, tapi formula mungkin perlu di perbarui krn kering bgt di bibir dan kalau di apply di bibir keras bgt, tapi warnanya cantik dipake sendiri juga udh bagus warnanya... mau gk mau harus pake lip balm sebelum pake ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : naughty

0

dianchan

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Nov 2021

dianchan recommends this product!

Just Miss Lips Color Lipstick

OH MY GOD, Kalian pasti taukan Just Miss??? Dulu saat zaman kuliah liat temenku pakek lipstick ini, warnanya cantiikkk bangett buat ombre lipss, aku sampe nanya pakek apa dan akhirnya aku beli. Aku pikir harganya berapa ternyata cuman 15.000 🥲. Aku suka banget sama lipstik ini, Kenapa ?

My honest review :
1. Harga Affordable hanya 15.000
2. Warna cakep mantulll
3. Termasuk glossy, jadi bikin bibirku yang super kering ini telihat sehat apalagi buat ombreeee. warna yang J-13 cantik bangetttt
(Minus)
1. Saat pakek lipstick ini harus pakek base dulu, kayak lipcream yang lain agar hitam dibibir tercover
2. Tidak coveragse untuk bibir hitam
3. Transferproff (yayadong kan glossy)

Sejauh ini meskipun lebih banyak minusnya, aku tetep pakek sampe sekarang. sampe sekarang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Firdasauf_25

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

31 Aug 2020

Firdasauf_25 recommends this product!

Ini warnanya persis kaya eternally 15, cuma sedikit lebih oren aja. Warnanya ini peach oren agak pink. Cocok untuk base lipstick ombre, untuk nutupin warna bibir yg hitam. Teksturnya agak padat jd kurang creamy, trus dia ini sedikit lengket itu yg ga aku suka dr produk ini. Harganya murah bgt hahaha aku beli di stroberi. Banyak warna warna lainnya. Reapply ga ngegumpel. Sekali poles langsung pigmented.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

emmavidiesti

19 - 24

Combination, Medium, Warm

13 Apr 2020

emmavidiesti recommends this product!

Ternyata dari zaman dulu aku udah cobain lip crayon yaa 😅 ini warnanya jadi orens nude dan ada pinknya dikit banget, rada pucet di aku kalau mukaku lagi kusam-kusamnya 😭 tapi serius ini warnanya bagus banget kalau dipake abis mandi xixi. Soal ketahanan sampai 3 jam kalau ga makan. Sekali dipakai makan langsung hilang dan gada stainnya sama sekali, tapi gapapa. Masih gampang dibawa buat touch up 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matos

0

Madeleineaubrey

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

28 Jan 2020

Madeleineaubrey doesn't recommend this product!

Membuat bibir kering, sempat terkenal beberapa tahun lalu namun buyar. Saya pakai beberapa kali lalu tidak sanggup lagi memakai produk ini karena menurut saya sangat tidak cocok di bibir saya. Untuk harga sangat affordable.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

morasukma

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

27 Nov 2019

morasukma doesn't recommend this product!

warnanya cakep sih nude hint pink gitu tapi ini susah banget diapply ke bibir mesti penuh tenaga soalnya keras bgt ga lembut sama sekali dan begitu dipakai dibibir jd patchy baunya juga gak enak kayak crayon :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

defiyatara

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Sep 2019

Harganya murah banget sih. Isinya banyak, bisa diserut juga. Warnanya juga langsung keluar satu kali sapuan ke bibir. Tapi aku gak suka sama formulanya. Pas nyampe bibir tuh kering banget, sebentar aja udah berubah jadi serbuk-serbuk di bibir gitu. Pokoknya kering parah, gak sampe satu jam udah aku apus, karna emang gak senyaman itu.

0

adeirmamentari

25 - 29

Oily, Medium, Warm

27 Mar 2019

Lip pencil yang affordable dan beraneka warna. Aku punya 5 warna dari seri ini, dan J-13 adalah favoritku bgt. Asalkan sebelum apply aku perlu pakai moisturizer bibir dulu ya biar gak patchy apalagi bibirku kering bgt. Warna nude nya pas buat bagian luar ombre lips. Pucet2 gimana gitu.
Packaging ramping dan lucu sih buat rame2 meja aja.
Sayangnya aku gak akan repurchase lagi deh karena ini habisnya lama bgt. Dan aku udah gak excited lagi sama lip pencil, gak kayak dulu jaman2nya booming.

0

ayularastiwi

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

03 Jan 2019

kurang suka pake ini , krn terlalu kering di aku teksturnya .. jd ngebuat bibir ku pecah2 gt .. sempet beli banyak waktu itu krn harganya murah bgt dan liat review org2 katanya bagus , ternyata di aku gak bagus hehe..

0

kusumaningwin

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

30 Nov 2018

Salah satu lipstik yang kupake buat jd base gradation lip. Enak dan gampang banget dipake karna bentuknya mirip pensil. Warnanya pucet2 gimana gitu, jd bagus buat dipaduin sm warna lain buat ombre. Tapi ini bikin kering di bibir banget, jd biasanya aku lembabin bibir dl baru pake ini. Dan harhanya murahhhhh banget ga sampe 15rb kalo ga salah

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS