JustMiss Cosmetics Lipstick Pencil H02 J-39 - Review Female Daily

JustMiss Cosmetics

Lipstick Pencil H02

J-39

Rp. 15.000

3.7

24
43
20
5
6

98 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nisrinafhr

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

nisrinafhr recommends this product!

21 Jun 2020

warnanya bagus bgtttttt🤩 warna nude yg cantik bgt dan cocok bgt dipake daily, dia warnanya mlbb bgt dan jg cocok bgt dijadiin buat jd base ombre, dia texture nya beneran creamy gituu jadinya dia transfer, trus dia pas dipake tu ga nutupin garis garis bibir jdnya textur ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

keziaisgrace

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

keziaisgrace recommends this product!

19 Jun 2020

Packagingnya crayon gitu bisa diputer tanpa harus diraut.. Tapi buat design, haha kurang bagus.. hahaha.. Warnanya beneran secakep yang orang-orang bilang, nude natural gitu..Teksturnya keras tapi gampang diaplikasiin.. Pakai lip balm dulu sebelumnya.. Dia rada matte, t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SherliMalinda18

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

SherliMalinda18 recommends this product!

14 Apr 2020

ini warnanya bagus banget, nude pink gitu harganya juga murah, lipstik aku jaman dulu waktu masih di beliin mamah. dia gak tahan lama btw apa lagi kalo makan yang berat pasti langsung ilang. lumayan lah soalnya harganya juga murah. jadi gabisa berekspektasi lebih tinggi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

widhaaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

widhaaa recommends this product!

29 Mar 2020

Ini produk warnanya bangus banget. Sering sold out dimana2 warna2 ini. Warna nude nya cakep, dipake buat base ombre bagus, dipake buat fulllips juga oke ga keliatan pucet. Sekilas kalo di swacth warnanya hampir mirip sama lipcreamnya wardah yg 03 see you latte. Cuma bed ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cynthiainke

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

cynthiainke recommends this product!

12 Feb 2020

Beli ini karena tertarik harganya murah dan merk justmiss emang banyak produk yang bagus. teksturnya kaya lipstik pada umumnya gampang diblend tapi kurang nutup di bibirku. warnanya cantik2 dan wanginya agak gimana gitu. buat yang shade 39 ini nudenya cantik banget bagu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Strawberry

0

Putmstdzyh

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Putmstdzyh doesn't recommend this product!

29 Dec 2019

Memang murah meriah dan warnanya cantik. Tapi kalau insecure sama paraben, pasti nggak mau pake ini deh. Wajar lah ya dengan harga segini pakenya ya paraben, bukan pengawet lain yang aman. Satu lagi, masih bertanya-tanya sih gimana cara rautnya hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Izaaa1118

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Izaaa1118 recommends this product!

06 Dec 2019

Harga murah, teksture bagus. Enak dibibir, ngga berat. Warnanya oke, aku suka. But ini ngga tahan lama. Jadi kalo makan, ini langsung ilang ditengah2 wkwk. Kalo minum juga ini suka nempel disedotan atau gelas

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

AmeliaMew

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

AmeliaMew recommends this product!

09 Oct 2019

Recommended karena harganya murah, tapi hasilnya bagus. Pigmented di bibir ku, hasilnya matte dan bold. Mattenya kebangetan, dan awet pula seharian. Lama-lama aku ngerasa kurang cocok dengan sentuhan lipstick yang matte karena di aku keliatan lebih "tua". Jadi ga aku pa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

putirlismaniar

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

putirlismaniar recommends this product!

02 Oct 2019

uhh ini tuh bgus bngt di aku. warnanya cantikkk bngt. bentuknya jg aku suka. crayon gitu. syg nya dia ga transferproof. minum aja udah nempel trus di gelas. lumayab ringan di bibir aku. hrganya murah juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Kristywen_1224

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Sep 2019

Dulu pernah Beli ini pas iseng iseng liat makeup d toko 2 ehh ada warna yang aku suka merah agak gelap gitu harga nya juga murah pas di pake bagus banget sih tapi sayang nyaa tutup nya itu rentan banget jatoh atau gak sengaja ke pegang keras rusak pecah jadi gak bisa di ... Read more

0
Prev
Next