JustMiss Cosmetics Lipstick - Beauty Review

JustMiss Cosmetics

Lipstick

J-39

Rp. 12.000

3.3

4
6
12
5
1

28 users

Reviewed this

11% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

amuzt

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

21 Jul 2020

amuzt recommends this product!

Beli di stroberi dengan harga 15ribu. Warnanya cakep banget kalo dibibir. Sayang dia bikin kering dan juga gak tahan lama, yaiyalah 15ribu gitu 😅😅. Dan kalo beli di syroberi itu kaya untung u tungan karena aga ada testernya tapi berhubung harga murah jadi okeoke aja si

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Stroberi

0

widhaaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

29 Mar 2020

widhaaa recommends this product!

Aku pake yang shade J-2 warnanya merah cabe gitu. Biasanya aku pake ombre sama pencil lipstick justmiss yg J-39 hasilnya cantik banget. Bener2 matte dan tahan lama. Cuma agak kurang suka sama teksturnya. Keras banget. Butuh effort lebih buat ngaplikasiinnya. Jadi ga bisa sekali oles warnanya keluar.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Khasbiana

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Feb 2020

Khasbiana recommends this product!

lipstik murah yang mudah di temukan dimana aja, dipake ringan banget di bibir walaupun gak transfer proof, oh iya aku pakenya yg nomer j-7 warnanya merah coral dipake bikin tone kulit aku keliatan lebih cerah 🔆

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : ana

0

Purbosari08

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

13 Jul 2019

aku beli ini karena suka sama warnanya tapi ternyata ngga cocok di warna bibir aku dan warna kulit mukaku. langsung deh aku kasihin ke temenku yang kulit wajahnya lebih cerah jadi ngga kelihatan pucet kayak aku yg pake

0

RizkaLisabrina

19 - 24

Combination, Dark, Warm

05 Jun 2019

Beli ini karena keracunan kak Suhay Salim. sumpah bagus banget dibibir ku yang pinggirannya hitam ini tapi kering banget. jadi sebelum pake ini harus wajib kudu pake lipbalm supaya bibirnya gakering

dannn tutupnya juga ringkih gampang retak, but it's ok.

0

galuhagnia

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

25 Jan 2019

kepincut beli krna liat warnanya cantik2 di webnya justmiss ini. akhirnya beli lah di stroberi mkg. klo ga salah punya aku yg j13 something gitu. krna gada tester, jd cm liat dri luar warnanya nude pucet cantik gitu eh pas udh beli kan di swatch, itu keluarnya pink pucet gajelas gitu warnanya. anehhh bangetttt cuma krna dlu blm terlalu ngerti, jdi kek bahagia aja gtu. setelah sadar, well sorry just miss, tpi itu lipstik bner2 bikin bibir sekering2nyaa!! dan ga mulus pas kalian olesin di bibirnya tuh kerasss bangettt dan patchy juga😭😭😭 repurchase? absolutely no

0

dhetanalurita

19 - 24

Oily, Medium, Warm

30 Nov 2018

pake ini jaman2 kuliah blm hype lip cream. warnanya nude pink kecokelatan. ga bikin muka pucet. teksturnya seret gt ya jd harus pake lip balm dulu. pigmentasi sheer harus 4-5 oles kalo aku. wanginya chemical tp ada wangi2 kyk bolpen sd jaman dulu. sumpah pertama beli ini, aku pusing seharian gara2 kecium bau lipstick ini. finishnya matte kering dan bikin garis2 si bibir makin keliatan. gatau knp kok dulu mau ya nyiksa bibir sampe berdarah2 gt kalo seharian pake ini cm gara2 warnanya cantik bgt. mgkn soalnya dulu pilihan lipstick matte msh terbatas. jgn ditiru yaaa. overall, kurang reccomended sih jaman skg uda banyak pilihan lipstick lipcream yg affordable tanpa nyiksa bibir dgn banyak varian warna kok :)

0

Dwi__skarchor

18 and Under

Normal, Medium Light, Warm

04 Nov 2018

teratarik beli karna banyak banget beauty b/vlogger yg rekomendasiin. bagus sih warna nude nya, cuma nya untuk kulit yang coklat (wajah ku lebih coklat ketimbang kulit :( ) sedikit kurang cocok di aku, tapi ok ok ajalah buat kalian beli lumayan buat dicoba, karma murce siss

0

miramarcellina

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

06 Jul 2018

pertama aku make ini suka sih sama warnanya cocok sama aku dan dia bisa ngecover warna bibir aku yang agak gelap dibangian pinggir tapi yang bikin aku ga suka sama produk ini dia tuh bikin bibir aku kering baru make bentar aja bibir aku udah kering banget dan cepet patah, tapi aku kadang" make ini sih aku timpa lagi pake lipbalm biar ga kering di bibir aku

0

iyaule

19 - 24

Combination, Medium, Warm

28 Jun 2018

Warnanya cantik sekali. Nudenya pas ga bikin pucat.
Teksturnya ini agak keras ya, jadi harus berkali2 oles biar warnanya keluar.
Dibibir kerasa pake lipstik tapi ga lama.
Kering banget astaga. Wajib pake lipbalm.
Dan gatau kenapa abis pake ini ngerasa bibir iteman:(

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS