3.1
28 Aug 2023
arinnafastyle recommends this product!
Cerita nya pengen belanja tapi kok tiap minggu gitu, kan boros. tapi keinginan belanja tetep meraung2. akhir nya ya udah beli yg murah2 ahh. beli lah lipstick dari justmiss cosmetics ini. pas dateng kaget, packaging nya bagus. dipakai nih. kok lembab trus nggak cepet hilang warna nya. wah.....keren juga. bagus ini say.
06 Jul 2023
melynmels doesn't recommend this product!
Dikasih kakak sepupu sekian tahun lalu, aku jarang pke sampe expired, heheheh… sebenernya ini dia bagus sih warnanya pigmented bgt sekali swatch langsung keluar, teksturnya creamy bgt tapi finishnya matte. Di aku lumayan bikin kering dan ada bau kurang enak gitu deh makanya jarang pake.
13 Jun 2019
ak rada kurang suka guys, karna ini menurut ak.lengket banget d bibir. mungkin ad yang suka. tapi ak kurang karna ak ngerasa berat banget di bibir ak.
jadi ak sering pakaiin ini dengan lipcream lainnya. sebagai ombre gitu
04 Apr 2019
Kurang suka sama Lip Color nya Just Miss karena keras banget saat dipake juga bikin bibirku keriingg banget meskipun warnanya cantik-cantik di harga yang murah sekalii. Nggak mau repurchase lagi soalnya nggak cocok :(
23 Feb 2019
Nyobain pake ini karena diracuni temen. Kering banget sih dan agak susah diaplikasiinnya kalo ga pake lipbalm tp harganya murah warnanya bagus. Tinggal pake lipbalm dulu sebelumnya bisa lebih ngatasin sih jd lwbih gampang diaplikasiin dan ga terlalu kering.
16 Jan 2019
aku pake justmiss ini tuhh taun kemarin.. dia teksturenya keras yaa bikin bibir aku kering hehe tapi suka sihh tapi aku ga suka sama bau nya, kalo lagi pake si justmiss ini aku suka tahan nafas.. dan si justmiss ini ga tahan lama pas aku makan semuanya langsung ga ada tapi aku suka sihh kalo untuk sehari" apalagi dengan harga yang murah ini hehe
18 Jul 2018
awalnya nggak berharap banyak, tapi setelah dipakai damn...i love this J-12.
untuk andalan bibir sehari-hari. suka dengan warnanya saat dipakai nggak gelap* gt dibibir aku. warnanya cukup nutup tapi harus diapply beberapa layer dan ini warna yang ternetral dibibir walau udah mulai pudar tapi nggak kelihatan beda. hasil akhir dibibir aku semi matte ya menurut aku. ya emang gak bisa tahan lama, tapi buat ngehapus dan apply ulang ini mudah, jadi kalau sehabis makan tetap di aplly ulang. btw aku uda repurchase lagi, mendukung aja murah dan cocok.
23 Jun 2018
nyobain pake lipen ini karna ada temen yg pake kek nya bagus gituu.. eh pas belii ,hmmmm suka si warnanya , kalo gapake lipbalm jadinya mate tp bikin keringgg. tapi kalo pke lipbalm malah jd kek glossy gitu huftt. dan dia transfer ,gatahan lama.
22 May 2018
My everyday lipstick. I'm in love with the colors. It is actually my lips but better. I'm crying whenever I realize that this product not long staying in my lips. Again we cannot expect too much with the cheap product.
30 Jul 2017
sebenernya warna yg kupunya j-15. suka suka ajaa, handy gampang dibawa kemana mana, bentuknya stick pensil juga tinggal diputer gaperlu diraut. murahh banget, gampang dicari, selama aku make sih ga bikin kering cuma kerasa aja lg pake lipstick walaupum ga berat bgt rasanya. transfer bgt, ga awet juga haha cuma buat lipstick harga segitu yaaaudah bagus ya