ADD

JustMiss Cosmetics

Ultimatte Waterproof Lip Cream

Dark Muse
Rp. 35.000
3

17 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

5

3 Stars

5

2 Stars

5

1 Star

1

4/5

for package quality

24%

users will repurchase

female-daily-user-image
ayeshadow

Oily

Medium

Warm

18 and Under

28 Jun 2018

warna dark muse ini keunguan. aplikatornya juga lumayan enak. teksturnya creamy agak cair. finishnya dry matte dan transferproof. sayangnya ultimatte ini kering banget sampe rontok segala. wanginya juga nggak enak. padahal kalo bagus tapi semurah ini bakalan beli lagi. won't repurchase

female-daily-user-image
dsavicah

Combination

Medium

Warm

19 - 24

25 Mar 2018

No!! Ini kering banget even baru diapply langsung kerasa keringnya. Kayak tebel banget dibibir padahal cuma 1 layer. Dipake 1jam udh bolong bolong gitu -___- gaktahan pengen ngehapus saking gak nyamannya.

female-daily-user-image
tyasanggi

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

29 Dec 2017

warnanya bagus,tapi sumpah ini patchy banget dan rontok dimana-mana sampe nempel di gigi juga jadi jarang aku pakai..katanya bagus eh ternyata kucobain kok teksturnya nggak banget. emang murah sih tapi sangat kecewa jadi mubazir beli ini

female-daily-user-image
fardika

Combination

Medium

Warm

25 - 29

07 Dec 2017

beli karna tertarik warna mauve. sayangnya terlalu buttery di bibir saya yg abis pake lipbalm. dan entah karna alergi atau kenapa, tapi ngerasa panas. waktu dihapus pun di garis bibir ngerasa panas dan tebel. selama ini ga pernah ngerasa kayak gini. entah karna sensitif atau kenapa

female-daily-user-image
momo96

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

24 Nov 2017

baunya enak, manis aroma vanilla gitu. gampang dipolesnya, aplicatornya juga lumayan enak. murah, isinya juga lumayan. lip cream ini ga bikin bibir kering, agak lama sih keringnya, satu menitan lah kira-kira. tapi lipstik ini staying powernya kurang, masih transfer juga. hapusnya gampang banget. aku usap pake air juga ilang.

female-daily-user-image
momo2121

Oily

Warm

25 - 29

03 Nov 2017

Ini baguuus! Honestly aku lebih suka sama produk lip cream ini daripada punya brand lokal lain, mattenya powdery dan gak lengket, at least for me. Dan harganya bikin pengen lengkapin semua koleksi warnanya!

female-daily-user-image
noviaprmtha

Oily

Medium

Warm

19 - 24

24 Sep 2017

Awalnya mikir kalo warnanya ini bakal gak cocok dibibirku yg cenderung gelap ini. Setelah di coba ternyata warnanya cantik banget. Bisa dibuat ombre sama yang naked fudge. Tekstur di bibir gak begitu berasa pake lip cream dan tahan lama banget.

female-daily-user-image
firdathal

Normal

Medium

Warm

19 - 24

18 Sep 2017

Harganya murah banget dibanding lipcream lokal lain! Gak lengket sama sekali, warnanya juga cantik banget dark muse ini. Di bibir aku lumayan tahan sih, cuma kalo makan yang berminyak pasti ilang ya wajar namanya lip cream karna aku sendiri ga masalah sama yang namanya touch up. Baunya agak fruity gitu dan satu yang aku gak suka yaitu dia tuh luban... Read More

female-daily-user-image
alliyya

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

17 Sep 2017

Tertarik karena harganya yang bisa dibilang murah banget dibanding liquid lipstick lainnya. Warnanya bagus menurutku, bold tapi tetep bisa dipake sehari2. Agak bikin bibir kering sih, menurutku keringnya masih wajar tapi kalo mau reapply jadi jelek karena bibir udah kering duluan.

female-daily-user-image
azlazalia

Combination

Medium

Warm

19 - 24

15 Aug 2017

Penasaran beli ini pas baru-baru launching, karena liat review beberapa beauty vlogger dan sepertinya warna-warnanya lumayan bagus. Murah banget buat ukuran lipcream lokal, tapi sadly nggak suka banget sama formulanya yang bikin bibir jadi kering banget! Warnanya nggak sebagus itu juga sih. Plus, baunya kayak kue gitu sih tapi bau ala chemical-nya ... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
1
2
Next