ADD

JustMiss Cosmetics

Lip Color Lipstick

J-24
Rp. 14.000
3

15 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

7

3 Stars

4

2 Stars

3

1 Star

1

3/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
annareb

Oily

Medium

Warm

19 - 24

24 Jun 2018

Ini lipstik pertama aku pas jaman-jaman awal kuliah. Ini tuh kering banget susah di blend tapi ya jaman dulu mah belum ngerti make up jadi di pakai-pakai aja. Sekarang ga lagi deh beli lipstik ini masih banyak produk lain yang harganya juga murce dan pilihan warna yang semakin ramai

female-daily-user-image
deyak

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

23 Aug 2016

Demi apaaa ada lipstick 14ribuan .hehe but untuk keadaan darurat atau kantong kering sih ini bisa banget dipakai. Kesan pertama wanginya agak aneh..agak kimia gt.. Cuman hasilnya pigmented binggo.. Matte finish jg sepertinya jg transfer proof loh.. Kemasannya aku suka karena dia cucok utk travel size ga berat. :)

female-daily-user-image
diniagr

Dry

Medium

Warm

19 - 24

10 Aug 2016

Beli shade yang Pink aku lupa nomer berapa, hasilnya matte dan ga bikin bibir kering tapi sayang warna pinknya aku kurang suka,  terlalu light gitu di bibir. Lupa matte ini lebih cantik kalau dipakai untuk undangan dibandingkan daily use 

female-daily-user-image
annbing

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

26 May 2016

Salah beli shade yg pucet banget malah dari warna bibir asli tapi karena penasaran liat review trus harganya yg gilak murmer ya.. Berasa pake crayon kering yg bau nya bikin meringis..mau coba pake seri pensil nya deh, karena ada yang udah ga repot di serut lagi. Yay.

female-daily-user-image
alshe

Oily

Cool

19 - 24

13 Mar 2016

karena banyak yang review dan harga yang murah banget, tertariklah aku beli. berhubung cari warna yang soft juga. dari tekstur, susah banget di aplikasiin ya akhirnya aku gosok dulu ke tangan trus baru aku swatch ke bibir. formulanya isi containnya jelas namun, sama sekali gak bikin bibir lembab malah bikin kering, aroma agak nyengatnya ak gak nyam... Read More

female-daily-user-image
rachmadina

Oily

Medium

Warm

25 - 29

18 Jan 2016

Lipstick matte ini recommended banget soalnya harganya selain murah tapi kualitasnya bagus. Aku iseng coba beli di strawberry gitu, gak nyangka bagus hasilnya smooth dan warnanya cantik. Lumayan tahan lama asal gak dibawa makan, kalo dibawa makan cepet ilang. Tapi lipstik ini awet habisnya lama, aku selalu pake lipstick ini untuk sehari-hari.

female-daily-user-image
lacydaisy

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Jan 2016

Pertama tau lipstick ini krn dipake temen aku liat warnanya cakep, pas dikasih tau harganya aku kaget hahah murah bener buibuuuk.. aku coba apply di bibirku rasanya ky lg ngoles krayon di bibir hehe, baunya jg knp gitu sih ya aneh, dan lama2 ada gumpalan2 kecil di bibir alias gak smooth, tp gimana dong emang ini lipstick warnanya tahan banget! Mana... Read More

female-daily-user-image
lianapratisia

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

20 Nov 2015

lipstick ini aku baru tau karena adek aku aja pakai ini, aku kira ini lipstick gimana pas dipakai lumayan tapi ini gatahan lama cuma sebentaran aja dan gampang patah apa aku aja yang agak susah pakainya yaa

female-daily-user-image
aichikachika

Dry

Medium

Warm

19 - 24

02 Nov 2015

jaman sekolah harga lipstick ini murahhh bgt cuma 8rb , yg aku suka lipstick ini matte walaupun staying powernya cuma 3-4 jam dan klo makan langsung hilang . isinya sedikit dan baunya aneh ya , tp aku jg baru tau kalo merk just miss ini ga abal :D repurchase ? maybe kalo lg iseng aja

female-daily-user-image
maurahmah

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

19 Sep 2015

ini lipstik selalu ada di etalase toko-toko kosmetik yang biasanya jual kosmetik cina atau kw. tapi liat temen pake ini bagus, harganya murah dan ternyata produk indonesia. akhirnya aku beli shade J-39. warnanya nude cenderung pink. pas diaplikasikan ke bibir seperti creamy-creamy dan hasilnya lumayan pigmented dan MATTE untuk harga yang murah ini ... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
1
2
Next