Just miss lipstick - Review Female Daily

ADD

JustMiss Cosmetics

Just miss lipstick

J-39
Rp. 22
3.4

23 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

8

3 Stars

11

2 Stars

1

1 Star

1

3.1/5

for package quality

22%

users will repurchase

female-daily-user-image
luluelkautsar

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Apr 2019

Ini lipstick murah banget busetdaaahh.. terus lumayan coverage sebenernnya.. warnanya juga bagus sihhh.. cuma agak ribet kalo harus di raut kalo abis dan sayang juga lipstick yg terbuang dr hasil rautan

female-daily-user-image
cathrineabigael

Combination

Light

Warm

18 and Under

20 Apr 2019

parah sii inii coveragenya mantull, shade nya mantull mlbb bgt, packagingnya juga ngga ribett. cinta mati lah, sayangnya kegeletak di rak gara2 aku lagi cinta2nya sama lippies bold :((( kalau kamu pencinta nude lippies, this one for you!

female-daily-user-image
wida75

Combination

Medium Light

Neutral

40 - 44

26 Mar 2019

Lipstik yang murce dengan warna yang bagus. Warnanya nude matte. Bagus kalo soal warna. Tapi cenderung bibir aku kering kalo pakai lipstik ini. Harus pake lip balm dulu. Lipstik alternatif di saat kantong lagi bokek sedang lipstikku yang lain habis.

female-daily-user-image
syilaae

Dry

Medium

Warm

19 - 24

18 Mar 2019

Lipstick ini tuh Punya hasil Matte so you girls out there yang punya bibir kering better be friends with lip balm kalau mau pake produk ini. Pigmentnya Oke banget. Nah sayangnya, teksturnya Tough atau keras banget untuk di apply. Kalau aku selalu pake lip balm dulu sebelum pake lipstick ini. Kalo pakai tanpa lipbalm, si produknya kalo udah nempel k... Read More

female-daily-user-image
tessamonica_

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Mar 2019

Aku dulu beli lipstik ini yg wrna orange nya, aku gasuka banget krn keras ada shimmernya gitu norak aja menurutku, wanginya chemical sungguh mengganggu, keras, tutupnya ringkih, warnanya pas di pake dibibir ga cantik. Wajar sih harganya murah jadi gabisa mau ekspektasi tinggi jg huhu

female-daily-user-image
riskinovita_

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

28 Feb 2019

Gegara nonton reviewnya kak Suhay dan akhirnya keracunan buat beli lipstick ini. Coveragenya juara, packaging nya oke, teksturnya juga lembut. Tapi sayangnya shade ini kurang pas diaku, terlalu pucat. Cuman kalo ditimpa pake lipstick lain atau dijadiin ombre lips sih okee 😊

female-daily-user-image
syarifah_rosidah

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 Feb 2019

Aku suka warna nyaa, ini aku baru beberapa bulan belii dan aku rasa ini tekstur nya agak beda sama yg aku beli beberapa taun yg lalu yg ini rada susah di apply di bibir dn perlu di swatch berulang2 supaya warna nya rata:( gak tahan lama, packaging nya cpt kotor tp aku suka sih warna nya aku sering pake ini klo dirumah aja😆

female-daily-user-image
ladyjosefin21

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

23 Jan 2019

Ini adalah lipstik nude aku yang pertama. :V dulu sih belinya ngasal ya karena mau sok-sokan pake lipstik warna nude, dan kebetulan pas nonton one brand tutorial nya Suhaylah dengan brand ini, dia pake lipstik nude yang ini pula. Ku beli lah di Stroberi mumpung ada. Eehh pas ku pake, ternyata gak cocok banget buat aku karena terlalu muda (?) wajahk... Read More

female-daily-user-image
nanayudhistira

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

23 Jan 2019

pernah punya dan menurutku kualitas lipstiknya bagus.gak bikin kering dibibirku.hampir sama seperti purbasarilah.selain murah,range warnanya luas.lumayan tahan lama juga kok.tapi karena banyak yang review bikin bibir hitam,jadinya aku gak berani pakai lagi.cukup sekali

female-daily-user-image
nlpratnadewi

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Jan 2019

Suka sama warnanya dan teksturnya. Dia juga pigmentednya lumayan. Packagingnya juga gak mengecewakan. Satu satunya masalah adalah dia gak tahan lama, sedangkan aku aktivitas lumayan lama yg belum tentu bisa touch up. So, cari yg lain yg emg stay nya lama.

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next