JustMiss Cosmetics Just miss lipstick J-39 - Review Female Daily

JustMiss Cosmetics

Just miss lipstick

J-39

Rp. 22

3.5

7
14
19
3
1

44 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yasminzahira

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

yasminzahira recommends this product!

14 Oct 2020

lipstik termurah yang pernah aku punya, tapi warnanya cantiiik banget, formulanya engga bikin kering sama sekali, ga waterproof ataupun kissproof tapi oke banget dengan harga segitu, kecil mudah dibawa kemana mana, teksturnya creamy banget, kekurangannya cuma di wanginy ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

chintiadwl

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

chintiadwl recommends this product!

14 Oct 2020

inituhhhhhh lipstiknya harganya murah pake banget tapi warnanya cantikkkk dan sofar dibibir aku aman ajasih selama pake balm dulu jadi gabikin kering tapi yang minus itu males banget ngerautnya karna murah harganya mungkin yaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ikawahyuwulandari

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

ikawahyuwulandari doesn't recommend this product!

19 Sep 2020

Kualitas sesuai harga.. wangi nya waxy gituh, pigmented banget, bener2 bisa meratakan warna bibir sesuai warna si lip crayon. Kan kebanyakan lip prodak itu memang warna nya pigmented, tapi tetep menonjolkan perbedaan warna di garis2 bibir, nah lipcrayon ini bener2 bisa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

destinawahyuni

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

destinawahyuni doesn't recommend this product!

14 Jul 2020

Beli ini gara2 liat lipsticknya temen di kampus, jadi sepenasaran itu kayaknya bagus untuk koleksi eh taunya biasa aja susah untuk di apply di bibir dia little bit of creamy, terus agak tajem gitu teksturnya karena runcing. Padahal pengen beli yang warna merah kayak tem ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

amaliarofah

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

amaliarofah recommends this product!

05 Jun 2020

Ini lipstik pertamaku dulu banget buat sekedar trial and error, rekomendasi temen. Terus aku tau kalo kak suhay juga pernah review ini, makin penasaran kan, akhirnya nyoba. Ini lipstick tu jenis dan shadenya banyak banget mirip2 bikin pusing wkwk. aku punya 2 tapi gak h ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Toko aksesoris

0

RistiKarinti

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

RistiKarinti recommends this product!

16 May 2020

Lipstik sejuta umat lah ini. Gampang banget dicari dimanapun. Warna nude nya ga diragukan cantik. Keluh kesahku adalah ini kok seret banget di apply di bibir, itu gitu dia mate finish yang bener bener kering. Tempatnya ga begitu bagus karena tutupnya ang bening gampang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Strawberry

0

nagasiren

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

nagasiren recommends this product!

01 Mar 2020

My HG MLBB nude lipstick. Sejauh ini belum nemu yang warnanya secocok ini di bibirku tapi harganya terjangkau. Aku pakai yang pensil putar gold karena teksturnya lebih enak daripada yang pensil serut. Bisa membuat bibir menjadi kering di sebagian orang, di aku untungnya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

lunanana

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

lunanana recommends this product!

24 Nov 2019

Dapet ini dari mama, kukira lipstik ini pensil wkwkw, ternyata warnanya nude bibir gitu, bagus lah cuma ketahanan nya gak yang bisa longlasting, dia b aja, harganya juga murce dan gampang dicari, kukira ini dulu produk abal ternyata lokal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

AngelGab29_

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

AngelGab29_ recommends this product!

23 Nov 2019

Ini mah andalan banget lip crayon gitu harga murce gampang di cari dimana-mana , tiap toko kosmetik di pasar di pinggir jalan di mall di stroberi juga banyak yang jual. Fav aku yg J-39 ini perfect nude banget buat jadi base bibir kalian yang gelap sebelum ditiban pake l ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Stroberi

0

barbie_joo

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Aug 2019

Not a fan of this whole concept.Harus diraut,warnanya beda banget kalau udah dipake di bibir sama di pensilnya.Tapi ya harganya murahnya kelewatan juga sih hihi kalo ga masalah raut2 dan hati2 milih warna,ini bisa dicoba kok.

0

SIMILAR PRODUCTS

JustMiss Cosmetics Lipstick Pencil B02 J-24

be the first to review!

Lipstick Pencil B02

J-24

JustMiss Cosmetics
JustMiss Cosmetics Lipstick Pencil E02 J-9

be the first to review!

Lipstick Pencil E02

J-9

JustMiss Cosmetics
JustMiss Cosmetics Lipstick Pencil J-19

be the first to review!

Lipstick Pencil

J-19

JustMiss Cosmetics