ADD

JustMiss Cosmetics

Just miss lipstick

J-39
Rp. 22
3.4

20 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

8

3 Stars

9

2 Stars

1

1 Star

1

3.1/5

for package quality

20%

users will repurchase

female-daily-user-image
syilaae

Dry

Medium

Warm

19 - 24

7 days ago

Lipstick ini tuh Punya hasil Matte so you girls out there yang punya bibir kering better be friends with lip balm kalau mau pake produk ini. Pigmentnya Oke banget. Nah sayangnya, teksturnya Tough atau keras banget untuk di apply. Kalau aku selalu pake lip balm dulu sebelum pake lipstick ini. Kalo pakai tanpa lipbalm, si produknya kalo udah nempel k... Read More

female-daily-user-image
tessamonica_

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Mar 2019

Aku dulu beli lipstik ini yg wrna orange nya, aku gasuka banget krn keras ada shimmernya gitu norak aja menurutku, wanginya chemical sungguh mengganggu, keras, tutupnya ringkih, warnanya pas di pake dibibir ga cantik. Wajar sih harganya murah jadi gabisa mau ekspektasi tinggi jg huhu

female-daily-user-image
riskinovita_

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

28 Feb 2019

Gegara nonton reviewnya kak Suhay dan akhirnya keracunan buat beli lipstick ini. Coveragenya juara, packaging nya oke, teksturnya juga lembut. Tapi sayangnya shade ini kurang pas diaku, terlalu pucat. Cuman kalo ditimpa pake lipstick lain atau dijadiin ombre lips sih okee 😊

female-daily-user-image
syarifah_rosidah

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 Feb 2019

Aku suka warna nyaa, ini aku baru beberapa bulan belii dan aku rasa ini tekstur nya agak beda sama yg aku beli beberapa taun yg lalu yg ini rada susah di apply di bibir dn perlu di swatch berulang2 supaya warna nya rata:( gak tahan lama, packaging nya cpt kotor tp aku suka sih warna nya aku sering pake ini klo dirumah aja😆

female-daily-user-image
ladyjosefin21

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

23 Jan 2019

Ini adalah lipstik nude aku yang pertama. :V dulu sih belinya ngasal ya karena mau sok-sokan pake lipstik warna nude, dan kebetulan pas nonton one brand tutorial nya Suhaylah dengan brand ini, dia pake lipstik nude yang ini pula. Ku beli lah di Stroberi mumpung ada. Eehh pas ku pake, ternyata gak cocok banget buat aku karena terlalu muda (?) wajahk... Read More

female-daily-user-image
nanayudhistira

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

23 Jan 2019

pernah punya dan menurutku kualitas lipstiknya bagus.gak bikin kering dibibirku.hampir sama seperti purbasarilah.selain murah,range warnanya luas.lumayan tahan lama juga kok.tapi karena banyak yang review bikin bibir hitam,jadinya aku gak berani pakai lagi.cukup sekali

female-daily-user-image
nlpratnadewi

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Jan 2019

Suka sama warnanya dan teksturnya. Dia juga pigmentednya lumayan. Packagingnya juga gak mengecewakan. Satu satunya masalah adalah dia gak tahan lama, sedangkan aku aktivitas lumayan lama yg belum tentu bisa touch up. So, cari yg lain yg emg stay nya lama.

female-daily-user-image
southskin

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

01 Jan 2019

Dilihat dari bentukkannya kelihatan mirip crayon atau lipstik mainan ya? In some ways juga kelihtaan meragukan haha. Terlepas dari itu, warnanya bagus tapi sayang kurang tahan lama. Ah satu lagi, nggak gampang patah sih.

female-daily-user-image
haiakuibeth

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

26 Dec 2018

nah buat kamu pengen coba merk just miss, matte tapi ga sakit. ini dia solusinya. karna kalo yang ini matte, agak creamy, tapi pigmented. trus warnanya yang banyak banget serta harganya murah bisa buat kalian yang liat ini bakal borong atau malah mupeng wkwk. hati-hati yaaa!

female-daily-user-image
kgsghrt

Dry

Medium Dark

Cool

19 - 24

16 Nov 2018

ini lipstik pertamaku, dulu pake ini karna mamah pake, dan kalo ga salah bukan shade ini sih dulu shade yg d pake itu pas banget d skintone ku, tapi gatau kenapa sekarang kalo pake itu warnanya jadi cerahan gitu, mungkin karna mukaku yg sedikit menggelap atau karna faktor lain

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
1
2
Next