ADD

JustMiss Cosmetics

Just Miss Ultimate Lipcream

Pink Saga
Rp. 35.000
2.8

14 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

3

3 Stars

5

2 Stars

6

1 Star

0

3.6/5

for package quality

21%

users will repurchase

female-daily-user-image
anggun90

Oily

Light

Neutral

25 - 29

19 Feb 2019

aku koleksi beberapa warnanya...cantik2 warnanya, apalagi yg nude beuhhh cantik batt dah! Cuma memang sih agak kurang pigmented dan kondisi bibir harus lembab, mungkin bisa pakai lip balm dulu sbelumnya supaya nanti teksur si lipcreamnya jadi lebih baik. Sayangnya jg memang produknya kurang tahan lama, kudu sering dicek deh kondisi bibirnya perlu d... Read More

female-daily-user-image
haiakuibeth

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

26 Dec 2018

untuj sebuah produk lokal ini produk perlu dicobain deh. kenapa? karna hasilnya matte dan tahan banget. sangkin mattenya susah di hapus, makan bakso akan aku tuh bingung kenapa masih stay gitu loh??? trus harganya murah. gampang banget di cari di mall. cuma buat bibir seperti aku yang kering jadi gakuad.

female-daily-user-image
feieva

Combination

Light

Neutral

19 - 24

20 Dec 2018

Aku suka banget sama lipcream ini. Meskipun emang kering banget, so harus aplikasiin petroleum jelly/lipbalm sebelum pake tetep cinta lah! Ni lipcream tahan lama banget dipake dari pagi sampe sore masih tetep ada di bibir meskipun dah minum, makan, dsb jadi praktis gausah sering-sering touch up.

female-daily-user-image
jihansantya

Combination

Medium

Warm

18 and Under

06 Oct 2018

teksurnya sangat lengket dan pas di apply jadinya aneh gitu di bibir, ga bikin bibir kering tapi, harganya affordable tapi kalo ditanya akan repurchase atau engga? mungkin engga karena banyak lip cream yang ga terlalu mahal tp kualitasnya lumayan ok kaya misalnya wardah atau emina

female-daily-user-image
xlarassati

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

18 Sep 2018

By the way ini bukan warna pink saga tapi labelnya udah mulai ilang, pokonya produk yang ini warnanya cantik banget!! diantara semua shades ini satu satunya yang ada glitter nya. karena ada glitter udah ketebak kan kalo ini pasti bikin kering banget? yappp bener banget ini bikin keriiing parah, retak di bibir dan emang wajib pake lip balm dulu sebe... Read More

female-daily-user-image
almaayalla

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

08 Aug 2018

lipcream ini kering bgt, kalo dibandingin sam wardah, kering sama kaya gitu. bikin bibir ngeletek dan memperjelas garis bibir. teksturenya cream gitu, gampang diaplikasiin dan ngesetnya lumayan cepet. kalo disuruh repurchase? hmm ngga dulu deh

female-daily-user-image
anisseptr

Normal

Medium

Warm

19 - 24

01 Aug 2018

i hate this product, sooo much!!! soalnya cuman lipstik ini yang meninggalkan kesan buruk menurutku. lipstik ini gak nutup di bibir, lengket, dan baunya bikin gak nyaman. dan bikin bibir makin kering juga. next gamau nyoba lipcreamnya lagi walau di shade berbeda akan ada hasil yang berbeda juga, tapi gak kapok kok beli produk lainnya karena hargany... Read More

female-daily-user-image
nindunia

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

30 Jun 2018

nggak cocok bangetttttt di bibirku huhuhu. teksturnya dia tuh lebih ke liquid lipstick sih bukan lipcream karena lebih cair dr lipcream pada umumnya. baunya enak sih ga menyengat dan warnanya bagus sebenernya. tapi agak sheer ya, ga terlalu pigmented. cuman ya itu tadi, dia bikin bibirku kering dan bersisik. jadi kaya jontor gt bibir huhu susah cuu... Read More

female-daily-user-image
rusydinat

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

28 Jun 2018

sebenernya suka banget sama warna-warna yang di punya sama just miss ini, apalagi gampang banget di dapetin, tapi sayang bikin kering dibibir dan cracking parah waktu pertama kali coba ?? harganya murah banget padahaal huhu

female-daily-user-image
sartikanovianti

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

18 Jun 2018

Warnanya oke. baunya oke. harganya murah meriah. packagingnya so so lah. tapi masalahnya lipcream ini bikin bibirku iritasi. bener2 iritasi dan timbul semcam bruntusan di garis bibir. itu baru sekali pake dan tipis2. aku coba lagi karna aku kira mungkin itu reaksi skincare lain, tp ternyata tetep sama parahnya. padahal sebelumnya bibirku termasuk y... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
1
2
Next