Just Miss Ultimate Lipcream - Review Female Daily

ADD

JustMiss Cosmetics

Just Miss Ultimate Lipcream

Pink Saga
Rp. 35.000
2.9

18 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

4

3 Stars

5

2 Stars

8

1 Star

0

3.6/5

for package quality

17%

users will repurchase

female-daily-user-image
reginap36

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

5 days ago

Yg aku pny sbnernya shade dark muse.. warnanya mauve dgn tone kuat ungu gelapnya... cantik pokonya.. mauve agk gelap gt.. sayang ga suka sama teksturnya.. pdhl suhay salim suka bgt makanya aqu tuh beli.. dia lengket di bibir, mkn sering ngatul bibir si lipstik bibir bawah nempel di bibir atas, ga tahan sama es apalagi minyak lgsg habis bis ditengah... Read More

female-daily-user-image
nidhanitnot

Combination

Medium Dark

Neutral

30 - 34

02 May 2019

pertama kali coba lipcream matte ya yg ini, dan suka bgt warnanya bikin muka jd keliatan cerah, ditambah ini bener2 awetttt banget gak perlu di apply lagi. tapi minusnya tu bibir jadi kering, jd baiknya memang pake pelembab dulu sebelumnya, lumayan lah sedikit membantu.

female-daily-user-image
iffanovitasari

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

29 Apr 2019

lip cream matte pertama yang saya beli. teksturnya matte dan ringan di bibir. tapi sayang warnanya kurang nyata terus setelah pakai ini juga bibir jadi kering dan pecah pecah kulitnya. padahal warnanya pink nude yang cantik. repurchase : mungkin. tp mau cari cari yang lebih nyaman kalau dipakai

female-daily-user-image
yolandaavg

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 Apr 2019

Beli ini karna liat warnanya bagus2 banget. Waktu cobain ternyata warnanya ga cocok di aku, terlalu ngejreng gitu:( terus juga teksturnya gak begitu suka, susah diratain ke seluruh bibir, dan hasilnya keliatan banget tekstur bibir. Bikin kering juga:(

female-daily-user-image
anggun90

Oily

Light

Neutral

25 - 29

19 Feb 2019

aku koleksi beberapa warnanya...cantik2 warnanya, apalagi yg nude beuhhh cantik batt dah! Cuma memang sih agak kurang pigmented dan kondisi bibir harus lembab, mungkin bisa pakai lip balm dulu sbelumnya supaya nanti teksur si lipcreamnya jadi lebih baik. Sayangnya jg memang produknya kurang tahan lama, kudu sering dicek deh kondisi bibirnya perlu d... Read More

female-daily-user-image
haiakuibeth

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

26 Dec 2018

untuj sebuah produk lokal ini produk perlu dicobain deh. kenapa? karna hasilnya matte dan tahan banget. sangkin mattenya susah di hapus, makan bakso akan aku tuh bingung kenapa masih stay gitu loh??? trus harganya murah. gampang banget di cari di mall. cuma buat bibir seperti aku yang kering jadi gakuad.

female-daily-user-image
feieva

Combination

Light

Neutral

19 - 24

20 Dec 2018

Aku suka banget sama lipcream ini. Meskipun emang kering banget, so harus aplikasiin petroleum jelly/lipbalm sebelum pake tetep cinta lah! Ni lipcream tahan lama banget dipake dari pagi sampe sore masih tetep ada di bibir meskipun dah minum, makan, dsb jadi praktis gausah sering-sering touch up.

female-daily-user-image
jihansantya

Combination

Medium

Warm

18 and Under

06 Oct 2018

teksurnya sangat lengket dan pas di apply jadinya aneh gitu di bibir, ga bikin bibir kering tapi, harganya affordable tapi kalo ditanya akan repurchase atau engga? mungkin engga karena banyak lip cream yang ga terlalu mahal tp kualitasnya lumayan ok kaya misalnya wardah atau emina

female-daily-user-image
xlarassati

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

18 Sep 2018

By the way ini bukan warna pink saga tapi labelnya udah mulai ilang, pokonya produk yang ini warnanya cantik banget!! diantara semua shades ini satu satunya yang ada glitter nya. karena ada glitter udah ketebak kan kalo ini pasti bikin kering banget? yappp bener banget ini bikin keriiing parah, retak di bibir dan emang wajib pake lip balm dulu sebe... Read More

female-daily-user-image
almaayalla

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

08 Aug 2018

lipcream ini kering bgt, kalo dibandingin sam wardah, kering sama kaya gitu. bikin bibir ngeletek dan memperjelas garis bibir. teksturenya cream gitu, gampang diaplikasiin dan ngesetnya lumayan cepet. kalo disuruh repurchase? hmm ngga dulu deh

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
1
2
Next