Just Miss Cosmetics Lip Color Lipstick - Beauty Review

Just Miss Cosmetics

Lip Color Lipstick

J-3

3.3

edhianty

21 Sep 2023

edhianty doesn't recommend this product!

naahh kalo nyari lipstick ala2 ibu2 jahat atau macam ibu tiri gitu, cocok bgt pke varian ini hahaha.. ini warna nya ungu plum gelap gitu.. klo utk sehari2 gak cocok sih mnurut ku, kecuali kalian memang pecinta lipstik gelap.. untuk tekstur nya keras ya, beneran kayak pke pensil warna yg di aplikasikan ke bibir hihi.. dan ini matte jd keriinngg.. aku bkn pecinta matte jd aku gak sk sm lipstik2 yg kering.. ketahanan biasa aj, kalau di pakai mkn mnum jg ilang.. dan ini tuh bnr2 kayak lipstik jadul gtu loh vibe nya hihi

JustMiss Cosmetics Lip Color Lipstick imgfdn-780a7a4d-d8ad-40fc-988e-cc72804d87fc-2475002 1
JustMiss Cosmetics Lip Color Lipstick imgfdn-a70fa5c8-476f-4246-9043-d5debb62cea5-2475002 2
JustMiss Cosmetics Lip Color Lipstick imgfdn-789996f7-ed94-4dea-bf60-09dd1a77a62e-2475002 3

dianchan

13 Nov 2021

dianchan recommends this product!

Just Miss Lips Color Lipstick

OH MY GOD, Kalian pasti taukan Just Miss??? Dulu saat zaman kuliah liat temenku pakek lipstick ini, warnanya cantiikkk bangett buat ombre lipss, aku sampe nanya pakek apa dan akhirnya aku beli. Aku pikir harganya berapa ternyata cuman 15.000 🥲. Aku suka banget sama lipstik ini, Kenapa ?

My honest review :
1. Harga Affordable hanya 15.000
2. Warna cakep mantulll
3. Termasuk glossy, jadi bikin bibirku yang super kering ini telihat sehat apalagi buat ombreeee. warna yang J-13 cantik bangetttt
(Minus)
1. Saat pakek lipstick ini harus pakek base dulu, kayak lipcream yang lain agar hitam dibibir tercover
2. Tidak coveragse untuk bibir hitam
3. Transferproff (yayadong kan glossy)

Sejauh ini meskipun lebih banyak minusnya, aku tetep pakek sampe sekarang. sampe sekarang.

veronicaiin

05 Mar 2019

dulu iseng aja beli di strawberry, murah meriah, jadi berani beli warna ungu ini. Ungunya cantik oq, bold tapi enggak norak. Ringkas, karena aku ga perlu bawa lip liner ketika pakai lipstick ini.Sayangnya di aku bikin bibir kering banget, pecah dan berat banget rasanya. ya karena dari dulu ketahanan lipstick bukan sesuatu yang penting buat aku, jadi aku tidak terlalu peduli si.

angiepritha

19 Feb 2017

entah kesambet apa aku beli ini. Ungu tapi nggak unyu. pas aku pake, aku kelihatan sangat galak, dan keliatan jauh lebih tua. gak pantes buat daily wear buat ke kampus. jadinya, lipstik ini selalu kucampur dengan J26, hasilnya warnanya fuchsia cantik :)

dorohedoro

07 Sep 2016

baru beli langsung dihibahin ke sodara, jadi gak sempet swatch. lipstick terseret dan terbau yang pernah aku beli. hidung aku sebenarnya gak gtu rewel dengan bau bau an kecuali klo emang bikin pusing. diantara lipstick just miss lainnya yang berbentuk pensil, ini adalah yang paling jelek. lipstick just miss emang baunya menurut aku no fragrance tp bau kimia nya kuat dan paling kuat di lipstick jenis yang ini. belum lagi tekstur nya yang seret sekali sampe sampe bikin takut patah. mending beli yang bentuknya pensil lebih tolerable klo menurut aku.

ghebygarwan

45 and Above

Combination, , Warm

23 Jul 2016

hello :)Pencil Lipstick JustMiss shade ini favorite aku banget. jarang ada brand make up yang keluarin warna gelap. J 3 ini warnanya ungu gelap agak kemerahan. sekali oles juga warnanya juga udah keliatan banget. untuk packagingnya sih lumayan lah.semoga bermmanfaat :)

pyramid

18 Jun 2016

Warnanya kereeeennn, ungu ala ala vampy gitu. Dark banget, sampe diliatin sama beberapa orang pas pakai lipstick ini. Gak kissproof masih sering nempel di beberapa benda. Gak bikin kering di aku dan pigmented.

fridaputri

12 Mar 2016

Justmiss lipstik pensil ini berwarna ungu tua, cocok banget buat yang suka warna gelap. Tapi kurang cocok di aku, kurang suka warnanya. Beli ini karena permintaan dari mama sebenarnya. Dan ini termasuk ke produk yg paling laris juga, selain J1, J39 dan kawan2nya

Focallure Matte Lip Crayon 11 - Nude Desert

2.5(2)