Just Miss Cosmetics Lipstick - Beauty Review

Just Miss Cosmetics

Lipstick

J-15

3.9

yuukiraven

16 Nov 2023

yuukiraven recommends this product!

lipstik favoritku sejak masih kuliah nih. iseng-iseng nyari lipstik di stroberi dan nyoba beli j-13. cocok banget warnanya, bisa buat casualan atau buat ombre lips sama warna yang lebih gelap. sampe sekarang selalu repurchase. cuma dia gak terlalu transferproof.

JustMiss Cosmetics Lipstick imgfdn-04375be0-5fb3-4cfa-81e7-52ba5b37d493-2502626 1

Purchase Point : FD Studio Store

ajengirma

03 Jun 2020

ajengirma doesn't recommend this product!

ya allah pernah repurchase 3x sama just miss jaman duluuuu bgttt, aku juga beli yg j10 sama satunya lupa ke oren2an pink gt pokoknya. klo aku bandingin ini teksturnya sama bgt sama br*n2 yg 29k wkwkw itu keset bgt di bibir susah apply cuman bagus aja warnanya & temen2 bilang bagus. Belinya di stroberi pastinyahhh cuman gatau skrg masih ada ga ? udh lama bgtttt ga perna notice lg😂

Purchase Point : Stroberi

Vichious

07 Nov 2019

Vichious recommends this product!

Lipstik pertama kali Aku beli dengan shade merah gonjreng. Sebenarnya Aku ga pede tapi pengen banget. Awalnya kaget ini sudah BPOM tapi murah, ternyata tekstur creamy nya moist banget, gampang diaplikasiin, warna nya juga cocok di bibir hitam. Kemasan nya travel friendly dari yang mungil, serut dan diputar. Oke banget buat kamu yang lagi belajar make up bold.

Isminur4

13 Feb 2019

untuk lipstik💄 aku pake justmiss J-6 packing nya kaya gitu, bagus sih ringan, dan murah banget. aku tau lipstik ini dari zaman SMA temen aku beli ini aku coba - coba karena murah banget. temen aku makenya kaya ga make lipstik tapi cuman buat menutupi bibir aku yang hitam.

kk_iut

Oily, Medium Dark, Warm

16 Jan 2019

Ini lipstick lokal yang sudah ber BPOM yang murah meriah tapi hasilnya lumayan. Kalau sedang tidak ingin terlihat pucat dan kondisi hanya malas-malasan dirumah atau hanya sekedar ke alfamart samping ruma, lumayan lah

revalnrchm

15 Jan 2019

Beli ini karena mampirr di stroberii waktuu ituuu, waarnanya lucuuk lucuuk semuaaa harganya juga murah bangett untuk kantong pelajar yaa, taapi sayangnya buat pemakaiannyaa cepeet ilaang yaa taapii sesuaai samaa hargalah hehehheehe

Purchase Point : Beauty Studio

Lillalolololl

05 Jan 2019

lipstick yang murah meriah, finishnya matte banget, kering banget jadi kalo mau apply harus pake lipbalm dulu. pigmentasinya bagus sih cuma berasanya ya bagus aja. nothing special about this lipstick. terus cepet ilangnya.
packagingnya kecil jadi enak kalo dibawa kemana mana dan secara volume, banyak sih

ayassi

18 Nov 2018

Murah meriah, super pigmented, ringan di bibir. Teksturnya sebenernya agak kaya krayon tapi somehow malah lipstik kaya gitu yang cocok di bibir saya. Enak ngga kering dan melembapkan kok. Ngga ada bau yang aneh2 juga. Warnanya bagus banget, oranye dengan hint cokelat yang kalem. Kalau pakai lipstik ini bikin muka kelihatan fresh dan ngga dekil walaupun ngga full make up. Kekurangannya paling cuma packagingnya aja yang butuh perbaikan dan konsistensi tiap shadenya yang suka beda walaupun nomor serinya sama. But, overall saya suka bangett ❤

Shaneycelesta

29 Sep 2018

awalnya aku beli ini karna iseng aja, liat lipsticknya yang kecil dan mudah dibawa kemana mana dengan harga yang gak sampe 20K ini aku langsung ambil aja. Pas nyobain emang texturenya kurang enak gitu, tapi pas aku apply sekitar 3 layer ternyata lumayan juga kok quality nya dengan harga segini. cocok buat yang pengen pergi sebentar untuk sekedar nongkinongki cantik. even if packaging nya i don't really like it yaa

egafista

Oily, Medium Dark, Neutral

21 Jul 2018

omg lipstik matte pertama aku, dan dari ini aku jadi menyukai lipstik lipstik matte. harganya yg murah banget tapi hasilnya gak kalah dari lipstik-lipstik drugstore lain, warnanya cantik banget orange orange bata gitu, gak kerasa berat pakai lipstik. aku rekom banget deh buat kalian cobain ini. aku beli biasa di store stroberi.