Jordana Sweet Cream Matte Liquid Lip Color 07 Tiramisu - Review Female Daily

ADD

Jordana

Sweet Cream Matte Liquid Lip Color

07 Tiramisu

Rp. 85.000

4.4

44
18
8
2
0

72 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dewialianingsih

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

31 Oct 2019

ini aku sukaa bangeeeeeeet warnanyaa, cocok banget warnanya di aku dan cocok banget kalau dipakai sehari-hari. untuk formulanya so far so good. untuk harga segini sesuailah. gak terlalu bikin kering di bibir

0

lauramervie

Normal, Medium, Neutral, 35 - 39

07 Aug 2019

pertama kali pakai ini lgs jadi racun teman2 di tempat kerja. karena hasilnya matte, opaque dan tahan lama jadi bikin teman2 nitip beli produk ini. isinya lumayan banyak, aplikatornya juga nyaman dipakai. warna nudenya gak pucat, bisa dipakai ombre dgn lipcream lain at ... Read more

0

piteers

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

24 Jun 2019

Yaampun kecintaan bgt, gak mempertegas garis2 halus di bibir, glides on very smoothly, warnanya vibrant bgt di bibir. Kayaknya agak kurang cocok sama yg bibirnya kering. Cocoook sama kulitku yg agak sawo matang tp kuning langsat😅 Udah 3 tahun kayaknya pake ini dan masi ... Read more

0

lailyizzati

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

24 May 2019

Lipstick matte kecintaan w banget. Udh hampir 3 tahun tetep jadi brand lipstick matte kesayangan. Sampe punya 4 shades. Teksturnya matte banget cepet banget keringnya di bibir. Gak terlalu transfer kalau makan masih ada sisa nya dibibir. Repurcase? Of course😘

0

beela8

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 May 2019

Lip matte ini lip matte yg paling aku suka karena warnanya tiramisu ini paling cocok di kulit aku. Baunya juga enak banget dan murahhhh mampus. Kalo buat aku smdiri sih lip matte ini emng pecah gt kalo udh kelamaan cuma tetep sukaa soalnya udh srek banget

0

sallyhervianti

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Apr 2019

ini kayanya lip cream kedua aku stelah nyobain Nyx yg dlu hype bangeeetssss.. karena brandnya krg terkenal jd awalnya agk ragu jg nii mw nyobain.. setelah cobain pnya temen, waahh ternyata baguss bgt dibibir aku.. ywd dehh langsuung cuss beli di shopee 👍 tekstur oke, w ... Read more

0

rararznh

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 Mar 2019

ini bagus banget warnanya, ketahanannya juga lumayan menurut gue, pas beli kaget sih ternyata packingnya kecil bantet gitu. dan ini juga nyaman dipakenya. kalo gasalah ada seidikit wanginya deh tapi lupa apa

0

sfrlbr

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

06 Mar 2019

Ini jordana lip cream kedua akuuu! Warnanya pink agak kecoklatan lucuu uwuu. Kalo di bibir aku formulanya emang agak kering jadi wajib pake potreleum jelly dl sebelum apply. Suka sih awet, transferproof juga. Cuma kalo mau purchase lagi kayanya engga deh, aku lebih suka ... Read more

0

maulidanuramal

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Feb 2019

Ini adalah lipcream pertama aku. Pas dicoba beuh enak banget ringan, ngga lengket, ketahannya cukup lama & wanginya enak banget sampe pgn dimakan😩❤ Shade ini cocok di warna bibir aku yg agak hitam. Aku pake ini sampe bener2 produknya habis bis bis, karena emg suka bang ... Read more

0

galistyacitta

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

29 Jan 2019

formulanya ringan banget, agak watery bukan yg thick lip cream gitu. pigmentasi jelas bagus dan sekali swipe bisa ngecover warna bibir. baunya juga manis dan enak. bagi beberapa orang bakalan ngerasa ini agak kering, tapi buat aku enggak. shade nya agak terlalu tua bua ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS