Jordana Sweet Cream Matte Liquid Lip Color - Beauty Review

Jordana

Sweet Cream Matte Liquid Lip Color

07 Tiramisu

Rp. 85.000

4.4

47
18
8
3
0

76 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

indriyarni

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

11 Apr 2021

indriyarni recommends this product!

sbnernya formulanya bagus, packaging simple, wanginya juga enak. tapi di aku bener2 fail warnanya, jadi keliatan tua. padahal banyak yg suka shade ini. akhirnya aku kasih temen kantor. di meja kerja temenku itu lipstick ini jadi lipstick bersama dan cepet bat ludesnya hhhaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

STEFANNY94

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Jun 2020

STEFANNY94 recommends this product!

Punya 3 shade. Tiramisu, creme brulee, rose macaroon. Mau beli strawberry cheescake tapi warnanya terlalu bright. Bener2 dupe kylie smua ini dan super murah, seperti brand local jg harganya. Aku lebih suka lipcream matte daripada lipstick nya. Dia ga bikin bibir crack, wanginya duhhh enak buanget, bawaannya pingin jilat bibir terus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

rsilviya

25 - 29

Combination, Medium, Warm

31 May 2020

rsilviya recommends this product!

pake ini dari jaman kuliah sampai kerja, ini lipstik wajib dan dipake setiap hari bahkan, wanginya enak teksturnya bagus dan cocok buat kulit gelap kaya aku. sedihnya sekarang malah jarang ada yang jual. rasanya tiap hari masih suka cari2 olshop yang jual ini :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

embun_kirana

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

10 Apr 2020

embun_kirana recommends this product!

Lip Liquid zaman kuliah, yang enak banget di gunakan sehari". Gak kering di bibir, lumayab mengcover untuk bibir gelap ( kaga bisa satu ulas ya buat covernya, beberapa kali gitu baru bisa ngecover bibir yg gelap )

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

dewialianingsih

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

31 Oct 2019

ini aku sukaa bangeeeeeeet warnanyaa, cocok banget warnanya di aku dan cocok banget kalau dipakai sehari-hari. untuk formulanya so far so good. untuk harga segini sesuailah. gak terlalu bikin kering di bibir

0

lauramervie

35 - 39

Dry, Medium, Neutral

07 Aug 2019

pertama kali pakai ini lgs jadi racun teman2 di tempat kerja. karena hasilnya matte, opaque dan tahan lama jadi bikin teman2 nitip beli produk ini. isinya lumayan banyak, aplikatornya juga nyaman dipakai. warna nudenya gak pucat, bisa dipakai ombre dgn lipcream lain atau dipakai sendiri. kemasannya jg lumayan kokoh. sayangnya sekarang cukup sulit utk dapetin shade ini

0

piteers

19 - 24

Combination, Medium, Warm

23 Jun 2019

Yaampun kecintaan bgt, gak mempertegas garis2 halus di bibir, glides on very smoothly, warnanya vibrant bgt di bibir. Kayaknya agak kurang cocok sama yg bibirnya kering. Cocoook sama kulitku yg agak sawo matang tp kuning langsatūüėÖ
Udah 3 tahun kayaknya pake ini dan masih pake dong. Sayangnya susah bgt dicari karna emg best seller. Kagum akutu

0

lailyizzati

25 - 29

Combination, Medium, Warm

24 May 2019

Lipstick matte kecintaan w banget. Udh hampir 3 tahun tetep jadi brand lipstick matte kesayangan. Sampe punya 4 shades. Teksturnya matte banget cepet banget keringnya di bibir. Gak terlalu transfer kalau makan masih ada sisa nya dibibir. Repurcase? Of courseūüėė

0

beela8

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 May 2019

Lip matte ini lip matte yg paling aku suka karena warnanya tiramisu ini paling cocok di kulit aku. Baunya juga enak banget dan murahhhh mampus. Kalo buat aku smdiri sih lip matte ini emng pecah gt kalo udh kelamaan cuma tetep sukaa soalnya udh srek banget

0

sallyhervianti

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

13 Apr 2019

sallyhervianti recommends this product!

ini kayanya lip cream kedua aku stelah nyobain Nyx yg dlu hype bangeeetssss.. karena brandnya krg terkenal jd awalnya agk ragu jg nii mw nyobain.. setelah cobain pnya temen, waahh ternyata baguss bgt dibibir aku.. ywd dehh langsuung cuss beli di shopee ūüĎć tekstur oke, warna jg oke cuman isinya dikit banget.. cepet abiss hahahaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS