Jordana Sweet Cream Matte Liquid Lip Color - Beauty Review

Jordana

Sweet Cream Matte Liquid Lip Color

02 Strawberry Cheesecake

Rp. 85.000

3.9

2
7
4
0
0

13 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

amaliaarumsari

25 - 29

Combination, Medium, Warm

18 Aug 2021

amaliaarumsari recommends this product!

dulu ini lipstik kecintaan aku banget. wanginya enak sesuai sama nama shade nya. pinknya bagus ala2 pink tua netral gtu. awet juga. cuma agak kering memang sih. packagingnya kecil gemes banget smpe pengen beli shade2 lain. gatau sekarang masih ada apa enggak ya wkw

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : lupa

0

nisazqiana

25 - 29

Normal, Medium Light, Cool

13 Oct 2019

nisazqiana doesn't recommend this product!

I don't really like final result because it looks like cracked lips. So sad. Shade ini kayak aku lagi jadi Nicki Minaj wkk. Tapi suka sama aplikatornya gampang ketika mengaplikasikan ke bibirku. Harganya juga lumayan murah waktu itu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lailyizzati

25 - 29

Combination, Medium, Warm

24 May 2019

Lipstick matte kecintaan w banget. Udh hampir 3 tahun tetep jadi brand lipstick matte kesayangan. Sampe punya 4 shades. Teksturnya matte banget cepet banget keringnya di bibir. Gak terlalu transfer kalau makan masih ada sisa nya dibibir. Repurcase? Of course😘

0

irmaruky_1105

35 - 39

Normal, Medium Light, Neutral

19 May 2019

warna ini tu neon. pinknya agak peach dan agak coral. kalo pake ini, biasanya org nanyain pake lipstik apa. pake ini tu bikin rona keseluruhan wajah jadi bener2 seger, cerah. karena wrna ini cukup gonjreng, biasanya aku siasati pake riasan mata dan wajah yg sesimpel mungkin biar ga sama2 hebohnya

0

mimims

35 - 39

Normal, Medium Light, Neutral

04 Sep 2018

Sbnrnya suka bgt sama warnanya, di aku jd coral cerah. Kl buat difoto jd bagus. Cuman yg gasuka adalah teksturnya. Ngegumpal di bibir gitu, kl hbs makan ilang, dan kl dioles ulang jadinya malah jelek, jd bnrn harus dihapus dulu br dipake lg

0

ameliaananda

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 May 2018

Warnanya bagus, kalo gamau terlalu pink bisa ditap2 aja di bibir, dan wanginya itu super duper222 enak bgt jadi setiap make ini lipstick berasa mau makanin?? tapi, di bibir aku dia lumayan bikin kering bbrp jam setelah di apply. Jadi bikin sudut2 bibir kering ngelupas gt (ngertikan ya?)

0

serenasyntha

25 - 29

Oily, Medium, Warm

09 Apr 2018

Waaaaaaah gelaaaaa aku suka bgt sm warna shade ini. Walaupun awal agak takut juga ya bakal ngejreng bgt di aku ternyata tidaaak, saudara saudaraaa. Mana wanginya enak bgt lagi aiiihhh nyesal bgt kenapa ga dari dulu aja beli iniiiii

0

fitriyaningsih

19 - 24

Normal, Light, Cool

14 Mar 2018

ntah kenapa warna lipstick ini dibibirku menggelap , susah diblend dan menggumpal dibibit atas bagian bawah padahal kakak saya cobain ga ada masalah dan warna dibibirnya persis kaya di botolnya
repurchase ? yes warna lain

0

meilanisa

25 - 29

Combination, Medium, Warm

11 Nov 2017

suka sama warna warna dari lip cream jordana, warnanya kalem dan gak crangky. apply nya juga gak susah, ringan dibibir. tapi satu kurangnya gak terlalu longlast, transfernya cepet. harua di tmbah kalau habis makan atau minum gitu.

0

afnizulaika

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

25 May 2017

my first lipcream dan ini di klaim jd dupe nya NYX. Package nya imut imut gitu. Menurut ku shade ini terlalu terang di wajah aku :( krn akunya warm undertone jd agak kayak pink neon gitu. Terus kalo aku pake terkadang harus pake lipbalm dulu soalnya ini bikin kering bibir :(. repurchase? yes, dan mau coba shade yg lain kayak rose macaroon atau tiramissu :)

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS