Jordana Sweet Cream Matte Liquid Lip Color 08 Sweet Marsala Wine - Review Female Daily

Jordana

Sweet Cream Matte Liquid Lip Color

08 Sweet Marsala Wine

Rp. 85.000

3.5

1
0
0
1
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mazidah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

mazidah recommends this product!

20 Jun 2020

Warna gelapnya mudah di blend ke bibirku dan wow jatohnya galak galak gimana gitu. Teksturnya bagus ya klo dipake makan luntur dikit2 sih tapi bagus kok. Ga bikin kering di bibirku. Dan dibersihin harus pake remover atau micellar water soalnya nempel bgt. Tp ga banget k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

dhearizky

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

15 Nov 2016

Why i buy this product? cause the color is killing me at first, warnanya cenderung deep purple ada merah2nya sedikit, karna saat itu saya sedang cari vampire lipstick. Product ini punya harum yg sweet bgt, lovely. Warnya juga pigmented bgt, sekali apply mengcover bibir. ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Jordana Sweet Cream Matte Liquid Lip Color 12 Pomegranate Pie

be the first to review!

Sweet Cream Matte Liquid Lip Color

12 Pomegranate Pie

Jordana