Innisfree Sweet Cream Matte Liquid Lip Color 11 Red Velvet Cake - Review Female Daily

ADD

Innisfree

Sweet Cream Matte Liquid Lip Color

11 Red Velvet Cake

Rp. 85.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nisazqiana

Oily, Medium, Cool, 25 - 29

nisazqiana recommends this product!

14 Oct 2019

Yang butuh lip cream warna merah merona, Jordana bisa jadi pilihan. Suka banget sama shade ini karena dia jatuhnya cantik banget kalo dibuat ombre. Apalagi pas di pake full lips. Pas ngefade pun, nggak keliatan banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nitap11

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

16 Feb 2018

kemasannya yg imut dn travel size, baunya super enak bgt stiap make rsnya pgn makan lipnya krn baunya itu yg enak bgt kyk rasa candy2 coklat gt, teksturnya super creamy, pas dipke dibibir lg nge set gt tp dibibir aku jd crack gt garis2 bibirnya keliatan bgt, bikin bibir ... Read more

0

vinnanamiko

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

17 Jan 2018

untuk kalian yang pengen terlihat bibir seksi merona cocok banget pake warna ini karena warna ini terlihat merah agak sedikit gelap namun terlihat sensual cocok untuk pakai acara pesta atau undangan acara khusus lainnya teksturnya creamy matte jadi gak bikin bibir kerin ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Jordana Sweet Cream Matte Liquid Lip Color 12 Pomegranate Pie

be the first to review!

Sweet Cream Matte Liquid Lip Color

12 Pomegranate Pie

Jordana