Jordana Sweet Cream Matte Liquid Lip Color - Beauty Review

Jordana

Sweet Cream Matte Liquid Lip Color

01 Creme Brulee

Rp. 85.000

4.0

14
18
9
1
1

43 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

GloriaPujihu

19 - 24

Combination, Light, Cool

08 Apr 2022

GloriaPujihu recommends this product!

Sama dengan lipmask sebelumnya ini juga diendorse, ini bener bener lip cream pertama akuu!!! Ini kelas 2 SMA kalo ga salah atau kelas 1 aku ga terlalu ingat sih, love it!! Why? Dia bener bener long lasting bangett banget!! Makan gorengan pun ga ilangg💕 wanginya juga enak bangettt!! (-) minusnya dia bener bener matte yg buat kering gtu jadi harus pake lipbalm dlu sebelum pake ini supaya ga terlalu keringg

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0

eiline18

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

21 Oct 2020

eiline18 doesn't recommend this product!

Jujur sih ya aga nyesel beli ini.. meskipun warnanya masih masuk masuk aja di skintone aku, dia kering bangettt di bibir aku, trus uda gitu ilangnya masyaoloh susahnya... trs klo aku makan suka ilang bagian dlmnya aja.. luarnya enggak.. tapi klo di reapply jd aneh bangett

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

ellfady

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

21 Sep 2020

ellfady recommends this product!

Kalian harus punya lip cream ini pake banget! Racun parah. Dipake buat makan gorengan nggak kenapa-kenapa dong, masih tahan dan stain di bibir. Waktu dipakai sangat ringan, enak banget aplikatornya luwes, gak transfer, dan aromanya manis macem vanilla cake gitu. Warnanya juga slightly mirip Kylie Jenner - Candy K cmiiw

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

STEFANNY94

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Jun 2020

STEFANNY94 recommends this product!

Reviewnya sama seperti sebelum sebelumnya. Karena emg favoritku ya lipcream ini dan 3 shade ini. Tiramisu, creme brulee, rose macaroon. Mau beli strawberry cheescake tapi warnanya terlalu bright. Bener2 dupe kylie smua ini dan super murah, seperti brand local jg harganya. Aku lebih suka lipcream matte daripada lipstick nya. Dia ga bikin bibir crack, wanginya duhhh enak buanget, bawaannya pingin jilat bibir terus. Semoga segera ada official storenya di indo.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

ina_liliana

30 - 34

Oily, Medium, Warm

20 Jan 2020

Suka sama warnanya. Tapi kalo untuk teksturnya engga deh..
Ini matte banget. Sbenernya utk bibirku ga sampe bikin kering pecah2. Tapi aku ga sukanya berpasir gitu kalo uda mulai kena air.
Buat yg bibir kering ga rekomen sih ini..
tp utk yg bibirnya normal dan penasaran ya boleh dicoba..

0

cesarollie

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

15 Jul 2019

Pertama kali pake karena dibeliin sama Bunda. sekitar 4 tahunan yg lalu. lipstick matte pertamaku. warnanya di aku terlalu pink ya, karena aku lebih suka pake lipstick yg warna mauve2 gitu. teksturnya enak, gak bikin kering di bibir juga.

0

lailyizzati

25 - 29

Combination, Medium, Warm

24 May 2019

Lipstick matte kecintaan w banget. Udh hampir 3 tahun tetep jadi brand lipstick matte kesayangan. Sampe punya 4 shades. Teksturnya matte banget cepet banget keringnya di bibir. Gak terlalu transfer kalau makan masih ada sisa nya dibibir. Repurcase? Of course😘

0

salsayswr

19 - 24

Combination, Medium, Warm

03 Apr 2019

warna nya masih acceptable even tho slightly purplelish di gue dr warna di botolnya tapi masih okay untuk everday look, really light, wanginya enak kaya kue dan sweet cream ? it really does taste sweet lol 😂 di gue sih agak lengket sedikit tapi begitu kering engga lagi dan dia ga crack ❤️ (benci lipstick crack) harganya ? tergolong murah cocok untuk everday look. if this is your kind of color then you’re gonna love this

repurchase? no (not into purplelish)

0

ayularastiwi

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

02 Jan 2019

bagus sih , tp gak seberapa cocok sebenernya krn agak lengket di aku hehe.. tp ak suka wangi nya dan warnanya jg bagus semua nude2 gt , soalnya ak suka bgt warna nude untuk di bibir hehe.. ini bagus dipake untuk dasar ombre gtu ..

0

laurencianovita

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Sep 2018

One of my matte lipcream, apa lagi warnanya bagus dan wanginya enak. Pas dipake juga ga bikin ngerasa bibi kering dan packagingnya simple jadi mudah dibawa kemana mana. Buat di Indonesia kayaknya produk ini belum masuk tapi banyak dijual di online shop dan harganya murah jadi cocok buat kantong mahasiswa.

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS