Jordana Modern Matte Lipstick - Beauty Review

Jordana

Modern Matte Lipstick

01 Matte Bare

Rp. 65.000

4.1

5
8
2
0
0

15 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dydy_syafra

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

13 Oct 2017

suka banget ama lipstick yg satu ini.warnanya lembut, hasilnya matte, pigmented, tp gak bikin kering. staying power lumayan. uji coba mamam gorengan, warna tetep masih bersisa dan aku gak perlu ribet touch up.

0

serlypipu

30 - 34

Combination, Light, Cool

24 Jun 2017

My MLBB lipstick! Teksturnya super lembut. Untuk lipstick drugstore/affordable menurutku Jordana juaranya. Cukup tahan lama juga. Dan gak bikin bibir kering.
Kurangnya hanya di packagingnya, ringkih & mudah retak :(

0

lifeafternu

25 - 29

Dry, Medium, Warm

04 Feb 2016

aku punya beberapa shade lipstick jordana modern matte ini, dan yang paling caem warnanya si yang bare ini. Judulnya bare tapi ngga kaya shade bare merk lain yang bagusnya kalo dipake bule kulit putih, aku sekitar NC40 masih cakep kok pake bare ini.



jordana agak seret pas dipake, kalo aku sih lebih suka kalo olesin lip butter nya nivea. dari semua lipstick drugstore murah asal brand US, rasanya cuma jordana doang yang beneran made in USA, yang lainnya made in China. Overall, this is a really good product.

0

OliviaH

19 - 24

Combination, Medium, Warm

16 Jan 2016

Lipstik matte dari jordana ini gak mengecewakan menurutku, selain pilihan warnanya yg banyak, dan harga murah, sampai sy mengoleksi 4 shade lipstik jordana termasuk shade yg ini..

Shade bare ini hasil warnanya lebih ke coklat, kadang seperti ga pake lipstik kalo pake di bibirku, daya tahannya masih kurang, masih transfer & harus touch up kalo makan/minum heboh,

0

noichil

30 - 34

Combination, Medium, Cool

09 Dec 2015

Warnanya masih oke buat tone kulit saya yang sawo matang, tapi entah kenapa rasnaya waxy banget ya... Udah dicoba dialasin pake lip primer atau foundation masih tetep waxy. Dan enggak kece untuk reapply. masih transfer ke mana-mana :/

0

novemberrain

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

25 Nov 2015

This is my go to lipstick!

It has great buttery texture, pigmented, long lasting, and most importantly does not chap your lips.

Sukaaaa banget apalagi harganya masuk akal.

The scent is somewhat vanilla-ish and amazing

0

betlian

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

19 Nov 2015

suka banget sama formula dari modern matte ini,karena cukup pigmented dan juga gak bikin bibir kering..cuma khusus warna matte bare ini sayangnya terlalu pucat di aku,tadinya ekspektasi aku bakal cocok jadi nude di skintone aku,ternyata masih pucat..

0

hellosandara

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

16 Nov 2015

I really will love this lipstick at all if they did not dry my lips so much but for the colors they are amazing and the price WOW I mean if all the lipsticks from any brands have prices like this it will be crazy but overall they are very aceptable lipstick just and advice try to use a lipbalm before.

0

krasota

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

09 Nov 2015

Si matte bare ini salah satu shade yang bikin aku terkecoh karena cuma lihat swatchnya dari google, ekpestasi aku bakalan nude natural with a hit of pink yang cocok buat dipake sehari-sehari. Ternyata setelah dicoba, warna pinknya terlalu pale buat aku. Di kulit aku yang NC 30, warnanya kaya baby pink tapi nggak terkesan natural. Dan untuk shade "terang" gini, di bibir aku keliatan incredibly dry! Dan kayaknya mau aku lego aja si jordana bare ini.

0

lalalalucki

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

17 Sep 2015

Yay for the color and longevity.

Nay for the packaging.



Cobain beberapa shade dan paling happy dengan shade Matte Bare ini, bageeuuuuss... Brownish nude yang cocok untuk dipakai sehari-hari tanpa takut kelihatan pucat. Coverage ok, staying power not bad, nggak bikin bibir kering, tapi kalo bibir lagi agak kering, flaky-nya agak kelihatan juga sih.

Too bad, cap-nya bening sehingga gampang kotor dan terlihat nggak rapi.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS