Jordana Sweet Cream Matte Liquid Lip Color - Beauty Review

Jordana

Sweet Cream Matte Liquid Lip Color

09 Rose Macaron

Rp. 85.000

4.2

25
14
12
2
0

53 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

STEFANNY94

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Jun 2020

STEFANNY94 recommends this product!

Sama reviewnya kayak 1nya. Punya 3 shade. Tiramisu, creme brulee, rose macaroon. Mau beli strawberry cheescake tapi warnanya terlalu bright. Bener2 dupe kylie smua ini dan super murah, seperti brand local jg harganya. Aku lebih suka lipcream matte daripada lipstick nya. Dia ga bikin bibir crack, wanginya duhhh enak buanget, bawaannya pingin jilat bibir terus. Sayang ya belum ada official storenya di indo.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

ony87

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

26 Jan 2020

ony87 recommends this product!

sesuka itu dengan lipcream ini. matte tp ga bikin kering bibir, warna nya cantik bikin muka cerah. wangi sweet, tekstur ringan di bibir. pigmentasi bagus menutup warna bibir. aplikator nyaman untuk membentuk bibir. harga terjangkau.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vanilleaflavor

30 - 34

Dry, Medium, Warm

22 Oct 2019

vanilleaflavor recommends this product!

Lipcream favorit. Warnanya cakep banget, nggak terlalu ngejreng tapi bikin muka keliatan segar. Matte dan cepat set di bibir tapi nggak terlalu bikin kering kalau sebelumnya pakai lipbalm. Tahan lama juga, meskipun dipakai makan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lailyizzati

25 - 29

Combination, Medium, Warm

24 May 2019

Lipstick matte kecintaan w banget. Udh hampir 3 tahun tetep jadi brand lipstick matte kesayangan. Sampe punya 4 shades. Teksturnya matte banget cepet banget keringnya di bibir. Gak terlalu transfer kalau makan masih ada sisa nya dibibir. Repurcase? Of courseūüėė

0

irmaruky_1105

35 - 39

Normal, Medium Light, Neutral

19 May 2019

irmaruky_1105 recommends this product!

bentuknya mungil. gampang dibawa2. warna ini kalo di aku tu kayak deep mauve banget ya. gelap jadinya. padahal aku berekspektasi tinggi sama warna ini. bayanganku kayak nude pink ternyata ini agak keunguan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

muthiahalida

19 - 24

Combination, Medium, Warm

17 May 2019

Telat bgt sih aku baru nyobain ini. lipstick ini B aja, warna nya familiar, udh banyak juga produk lokal yg lebih bagus dari ini, ketahanan so so dibawa makan ngestain pink dikit bgt, formula agak bikin kering sedikit, applicator nyaman, tapi packagingnya kecil lucuw

0

sallyhervianti

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

13 Apr 2019

Salah satu shade lip cream kecintaan akuuhh ūüĎćūüĎć Jordana ini ga expect baguss, cuman yaa nothing spesial mnurut aku.. seperti lip cream pada umumnya.. cukup awet siih.. isinya dikit bgt hahaha jd mudah abis..

0

tyfidel

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

07 Apr 2019

lip matte pertama ku yang aku punya, waktu itu keracunan dari temen buat ikutan beliii. suka banget sama warnanya, masuk kesemua warna yang ku punya buat di ombre. ga bikin kering juga dibibir ku. ku sukaaaūü•į

0

ellala_

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

05 Feb 2019

my 1st matte liquid everr! dan aku sangat cintaa! shade yg aku pake tuh tiramisu tp disini ga ada pilihan shade itu (?) warna ini cuco banget dipake buat daily, ngga terlalu nude tapi ngga terlalu gonjreng juga. wanginya enak kaya wangi kue. diaplikasiinnya gampang karna aplikatornya empuk gitu, bisa nutupin warna bibir dalam satu ulasan dan cepet ngeset. ga drying, ga berat dan gak susah dihapusnya juga. def will repurchase soon!

0

rachmadhana

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

18 Oct 2018

Warnanya ini bangus banget. Salah satu lip cream kesukaanku. Wanginya itu vanilla kayak kue-kue gitu, jadi pengen makan. Dalam satu kali poles bisa nutupin warna bibirku yang hitam. Sayangnya hanya tersedia online

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

BRASOV Lip Cream Velvet 05 Macaroon

be the first to review!

Lip Cream Velvet

05 Macaroon

BRASOV
BRASOV Lip Cream Velvet 04 Lollipop

be the first to review!

Lip Cream Velvet

04 Lollipop

BRASOV
Wardah Exclusive Matte Lip Cream 20 Peach Of Mind

be the first to review!

Exclusive Matte Lip Cream

20 Peach Of Mind

Wardah