14 Jun 2021
wenyridya recommends this product!
Warnanya cantik, tekstur cream tapi agak cair. Tahan lama di bibir dan gampang kering waktu dioles. Harganya Juga terjangkau. Tapi aku kurang suka dengan baunya dan lipcream ini bikin bibir kering pecah pecah. Kalau mau pakai harus apply lipbalm terlebih dulu.
Purchase Point : Century
31 May 2020
Dwiptrr15 recommends this product!
Awalnya penasaran liat warnanya pas di swatch terus ditambah packaging+harga yg cucok jadilah kubeli. Dari warnanya emang lucu banget sih menurut aku,ccoveragenya juga bagus nutupin semua bibir. Tapi sayangnya wanginya tuh ganggu, dan mattenya bikin ga nyaman di bibir.
Purchase Point : Lunadorii
15 Aug 2019
fadhilahkarimah recommends this product!
Sukaa banget sama warnanya, buat yang kulitnya sawo matang dan suka lipstik yang agak gelap ini pas banget! Warnanya cokelat warm kemerahan gitu gak terlalu bold juga bisa dipakai sehari-hari karena ringan juga. Minusnya cuma agak gampang pudar sih kalo udah dipake makan, shalat dll tapi tetep sukaa dan udah repurchase lagi
01 May 2019
Beli liquid lipstick ini awalnya cuma iseng iseng aja karna aku liat warna nya lucu lucu bgt dan waktu itu masih jarang brand yg ngeluarin warna yg agak kecoklatan kaya shade brownies velvet ini dan harga nya juga murah bgt, untuk teksturnya menurut aku ini agak mirip sama lip coat nya blp.
24 Apr 2019
Beli ini karena keracunan temen pas bongkar2 isi pouchnya :p ..
ternyata enak banget di bibir, ga kering. Teksturnya sangat creamy walaupun dia ga begitu tahan lama tapi aku suka pakenya. Warnannya jga cakep..
18 Apr 2019
gilak ak nemu lipcream ini kayak nemu jodoh..susah banget cari warna begini, dapetnya jg ngga terduga, ditawarin sm mba2 BA, sempet underestimate krn ak baru dgr brand nya, ternyt eh ternyt bagus buanget, lipcream tp ngga kering, melembabkan, kissproof, ngga trllu transfer n warna nya itu looh..warna bata, coklat campur orange gtu..repurchase? absolutely yes!
20 Feb 2019
Ini lip cream pertama aku. Ga ada kesan yg special sih menurut aku dari texturenya creamy seperti lip cream pada umumnya dan untuk segi warnanya sih cantik dan banyak varian. Ketahannya si so so habis makan pasti hilang. Kurang sukanya kadang bikin menggumpal gitu
02 Jan 2019
Beli ini hasil diracunin teman baik aku, tapi benerang gak nyesel. Karena lip matte ini bagus banget ! Warnanya coklat kemerahan, texturnya halus, ada aroma coklat susunya enak, aplikatornya juga oke. Finishnya memang matte tapi terlihat lembab gitu loh gak kering di bibir, beda sama lip cream matte lain. Memang gak transferproof, tapi hilangnya tuh bagus malah jadi terlihat ombre lol. Buat aku sih gak masalah ya touch up terus, murah juga sih. Isinya 5gram tapi expired date nya lama banget sampai 36m setelah dibuka, CMIIW. Packagingnya aku kurang suka sih, coba kalau di repackage terus looksnya menjual mungkin bisa lebih bersaing di pasaran.
23 Jun 2018
Ini packagingnya cute warna pink gitu. Aplikatornya enak dipake. Warnanya pigmented, coverage di bibir hitam. Teksturnya creamy dan cepet kering. Gak transfer. Lumayan longlasting juga. Harganya juga murah dan warnanya cantik banget.
22 Jun 2018
desmonpatricia recommends this product!
kesan pertama lihat temen pakai ini: GILA WARNANYA BAGUS BANGEEEETTT!
dan habis itu langsung nanya ke dia pakai lipstick apa. dan ternyata lip matte dari Jill Beauty ini. murah meriah sis ternyata cuma 57ribu beli di Century Bintaro Plaza waktu sekalian ke sana. teksturnya powdery matte gitu. warnanya pigmented parah jaid sekali ulas langsung muncul warnanya. apalagi warnanya coklat orange agak merah warm banget. walaupun dominan coklat jadi keliatan agak gelap dan bold kalau pakai si Brownies Velvet ini. paling kekurangannya dia cukup transfer, jadi kalau pakai baju outih harus hati hati ya biar gak nempel warnanya. terus juga harus reapply kalau habis makan. kalau minun pun akan nempel di gelas dan sedotan yang dipakai. tapi gapapa! warnanya yang bagus banget ini bikin rela kalaupun harus reapply berkali kali, apalagi murmer harganya wihuuu
Purchase Point : Century