Jill Beauty Lip Matte - Beauty Review

Lip Matte

Rosy Blush

3.8

liann_ha

06 Feb 2020

liann_ha recommends this product!

hai dear ♥️ Today aku pakai Jill Beauty Lip Matte, dan hasil pakai ini today :

(1) Packaging, sebenernya biasa aja dan terkesan pada umum nya, yang membedakan ialah ada gambar bunga-bunga dan tulisan jill di lip Matte nya, aku suka banget dengan motif bunga-bunga ♥️

(2) Untuk aroma, aroma nya manis, seperti cokelat, aku suka sekali ♥️

(3) Formula, saat di swatch lembut banget, dan nyaman di bibir aku gak kering ♥️

(4) Pigmentasion dan ketahanan nya, sangat menyatu di bibir aku, dan menutupi bibir hitam aku, sayang ini kurang tahan lama harus di swatch terus menerus huhu 💔

(5) Produk ini cocok banget untuk semua kalangan menurut aku ♥️

(6) Dupes, menurut aku hampir-hampir sama dengan wardah lipcream, tapi lebih soft ♥️

Final verdict : Suka banget dengan lipstik ini, harganya sangat terjangkau pula ♥️

byera23

24 Oct 2018

sedih akutu. sebenernya suka banget sama shade ini Ya Allah 😢 tapi kenapa kalo dipake dibibir cekit cekit agak panas gitu 😭 pas aku cek ingredients, parabennya full dong 💔 padahal ini cantik gak wajar kalo aku jadiin blush cream, karena emang teksturnya creamy parah, pas banget kalo diblend.

chenrry

23 Jun 2018

Lip cream seperti pada umumnya aja sih ini. Ga ada yg wah bgt. hasilnya matte jadi pastinya bukan buat ombre lip. Karena bakal susah dibaurkan kalo buat ombre jadi klo pakai yaa full lip. Kalo pakai ini bibirkku berasa berat, dan lama2 bergaris di bagian dalam bibir jelek jadinya harus dihapus.
Baru pakai 1x tapi udh ga pernah lagi.

almaputri

15 May 2018

Efek setelah pakainya aga powdery.. easy to apply and cepet kering jg sehingga ga transfer.. kalau makannya g heboh ini termasuk lipstik yg lumayan tahan lama, tapi klo makan yg oily sih yaa wassalam yaa.. shade yg ini pas utk dipakai sehari2..

lauraangelina20

14 Nov 2017

shadenya cakep tapi sayang di pake aku malah kaya pink neon gitu dan muka aku keliataan agak kusam..
formula nya juga sama seperti brownies velvet , akhirnya aku pake aja buat jadi blush on warnanya malah bagus buat di pipi

di_andra

05 Jun 2017

warna ini fav aku bgt , tekstur creamy matte jadi ga bgtu kering bgt di bibir , enak dan nyaman mirip nyx smlc. ketahanya klo di bibir aku kurang lebih 5 jam. harga terjangkau dah hasil lumayan bagus.

Rahmaaa

30 May 2016

Saya sudah coba gincu matte ini. Teksturnya creamy mirip kayak nyx smlc. Mudah dibaurkan, cukup nyaman di bibir, pokoknya enak, sayangnya warnanya masih sedikit dan masih transfer jadi nggak kissproof. Tapi daya tahanya menurutku cukup kece. Nggak bikin kering dan nggak cracky, lebih enak kalo bibirnya dipakein lipliner dulu ^^ harganya cukup murah, tapi ya sayang warnanya kurang banyak

Jill Beauty Beauty Lip Color Pink Out Loud

Pink Out Loud