Jarte Beauty Creamy Tint x Kokumi Unicorn - Review Female Daily

Jarte Beauty

Creamy Tint x Kokumi

Unicorn

Available in

4.7

5
2
0
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Llewellynnn

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

Llewellynnn recommends this product!

04 Sep 2020

beli ini karna ngelihat teman post di instagram. ga tahan sama lucu nya dan JARTE x KOKUMI lagi. warnanya juga bagus. tekstur creamy tint lembut, ga bikin bibir kering dan wangi banget persis Unicorn Kokumi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

mudhiiahil

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

mudhiiahil recommends this product!

19 Jul 2020

Cewe yang lemah akan kelucuan pasti bakal beli ini sihh !!, enak bgt ringan dan ga bikin bibir kering cuman kekurangannya dia transfer bgt sama staying powernya kurang jujur, tapi untuk kenyamanan enak bgt sih parah!!, tapi ya di masker siap siap aja merah merah wkwkk, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

Winny56

25 - 29

Winny56 recommends this product!

01 Jul 2020

ini creamy tint nya bagus sih , dan aku suka banget sama shade ini , dibibir aku jadinya bagus gitu natural jatuhnya , untuk ketahanannya , aku abis makan masih ada tint nya di bibir , walau udah gak seterang pertama , kalau transferproof sih dia transfer ya , trus ada ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

debbieserafina15

Combination, Light, Cool, 25 - 29

debbieserafina15 recommends this product!

28 Jun 2020

Kalau yang ini warnanya reddish pink gituu, lucuu, kalau kalian suka kpop look, pasti kalian suka warna ini. Bisa juga di ombre sama yang okinawa. Textur nya creamy, light, moisturizing dan cukup tahan lama. Kalau dipake gak bikin bibir kering dan kaku. Wajib coba sih p ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

natasyangt

Normal, Medium Light, Warm, 18 and Under

natasyangt recommends this product!

28 Jun 2020

produknya unik bangett, sama kayak temen nya yg okinawa teksturnya creamy banget dan nyaman dibibir, warna nya yg cukup vibrant juga bagus bangett bikin fresh, tapi shade ini kalo dipake tipis” dan ditimpa lipgloss cantik banget speechless jadi baby pink yg fresh gitu, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

Listia80

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

Listia80 recommends this product!

27 Jun 2020

Wah ngaco sih konsepnya mantul 10/10 cute bgt bisa bisanya collab sm kokumi. Terus yg kepkirannya di infused flavornya kokumi, jarte blgnya not an ordinary collaboration, bener sih patut di appreciate, bisa kan kalo collab ya collab aja packaging ato kyk existing produc ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

syesye19 recommends this product!

26 Jun 2020

baru aja nyampe paketnya,consistency nya so far ok, ga transfer sesudah di aplikasikan,wanginya enak banget.tapi belum tau ya bakal tahan brp lama,karena baru 3 jam uda minum, makan tapi so far masih nempel aja di bibir..i like it!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0