Jarte Beauty 2in1 LipDuo Scarlett - Review Female Daily

Jarte Beauty

2in1 LipDuo

Scarlett

Rp. 98.000

4.5

10
5
2
0
0

17 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

faradb_

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

21 Dec 2019

faradb_ recommends this product!

Jarte 2in1 Diva is such a goddess!! waktu itu iseng beli karna lg sale dan pas sampe... wa cantik bgt warnanya!! di ombre apa lg😤😤 bener2 hemat jatohnya karna 22nya kepake bgt & afterall this is my second purchased❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Benscrub.com

0

19 Dec 2019

farasacil123 recommends this product!

tau produk ini karena dikasih temen ku. dan first impression aku yang kaya asik bangett ada 2 lipstik n lipcream dalam 1 produk pasti hemat bgt kannn..nah pas aku coba omama opapa gilss baguss bgttt woi warnanya,aku waktu itu pake yg pumpkin, dan langsung jatuh cintaaaaa bangettt yaampunn...trus aku coba lah ombre sama yg latte..gosah ditanya lagi,,cintaa bgtttt😭❤ aku suka tekstur mereka yg ga bikin bibir kering, karena bibirku sering bgt kering kalau udah dipakein lipstik or lipcream..makasih jarte sudah melahirkan produk sebagus ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

bungahfsr

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

19 Dec 2019

bungahfsr recommends this product!

Lipstick terunik karna ada 2 macem dalam satu packaging , praktis apalagi kalau mau travelling gitu cocok bawa ini. jadi ga perlu ribet bawa 2 lipstick . Teksturnya enak dipakai, ga bikin bibir kering, sekali swatch aja warnanya langsung keluar dan hasil nya bagus, natural juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

17 Dec 2019

Nilawati_az recommends this product!

Produk lokal yg keren, recomendeed, harga terjangkau, efisien karna ada 2 lipstick, warna nya keluarrr bangeddd, pokonya mantepp buat acara apa ajaa, apalagi buat aku yg suka traveling, jdi ga perlu bawa banyak2 lipstick, jarte ... you're awesome 🎉🎉🎉💕💕💕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

livliu321

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Dec 2019

livliu321 recommends this product!

This 2in1 lipduo is my holygraillll. I really recommend people to try and purchase this product. So i actually have a really dry and chapped lips. Bener” kering jd gabisa lepas sama yg namanya lipbalm. Aku juga suka pakai lipmatte soalnya warna”nya juga cocok sm kulit aku tapi sayangnya byk merek lipstick” lokal yang malah bikin bibir aku makin kering sampain mengelupas gitu pdhl sblm pake lipstick ud di apply lipbalm setebel mungkin haha. Terus ya iseng” nyoba Jarte lipduo ini. Warnanya juga agak nude” gitu jadi cocok sm warna kulit aku. Tbh ga ngarepin banyak cuma demen warnanya aja, ga berharap bahwa bakal cocok ga bikin kering blablabla. Terus lanjut aku kuliah di luar negeri yg punya 4 musim dan skrg juga ud masuk musim dingin. Aku bawa lipduo ini juga tapi br pakai dri 1 bln yg lalu. Surprisingly, ga bikin kering. Aku ga blg kalo lipduo ini ga bikin kering banget tapi dibanding other local brand jujur ini satu”nya lipmatte yg ga bikin bibir aku kering” banget terus terkelupas apalagi ini ud masuk musim dingin jd kaget juga. Warnanya jg natural jd cocok buat dipake sehari”. Kadang ak juga apply buat blush soalnya emg convenient banget ya ga perlu bawa” blush kemana” ini ud 2in1.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

brillyanti

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

16 Dec 2019

brillyanti recommends this product!

Lipstiknya mantap abis yg bikin kering dan lengket di bibir asli mantul warna nya pun cetar pokoknya aku suka sekali sama lipmatte nya jarte beauty gak nyesel deh pake produk ini langsung nangih pengen beli lagi dan lagi yuhuuu thanks jarte beauty love u ...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

magnamintea

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

13 Dec 2019

magnamintea recommends this product!

ini aku beli di jxb pas lagi happy hour buy 1 get 1 😻😻 aku sukaaa banget sama warnanya yang somehow nude tapi mlbb gitu. pokonya masuk banget lah ke skin tone ku. but i’m not a big fan of the smell. baunya nyengat banget pas baru dibuka, kaya bau minyak kayu putih. especially yang lip mattenya yang jujur jarang ku pake. tapi kalau yang creamnya itu lama kelamaan ilang sih baunya. repurchase? yeaaa punyaku patah :(((

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

ellenegracia

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

17 Oct 2019

warnanya bagus, produknya menarik dan unik. warnanya juga banyak macam, formulanya enteng banget suka banget deh pokoknya. waktu itu aku pake utk acara seharian dan surprisingly lip creamnya lebih tahan daripada lip mattenya. jadi aku biasa pake lip matte utk lining bibir baru ditebelin pake lipstick.

0

Christyarmanda

Dry, Medium, Cool, 19 - 24

14 Aug 2019

Beli dari jastip sih ini. Tapi denger2 warna ini uda sold pas di JXB kemarin. Jadi jarte 2in1 ini lipsticknya ada 2 gitu, atas bawah. Yang atas lipstick biasa gitu, bawahnya liquid lipstick. Nah favoritku lipstick biasanya. Matte sih finishingnya, tapiiii creamy bangettt pas di pakein ke bibir, terus blendable juga. Jadi bisa di jadiin blush on & eyeshadow. Warnanya bagus bgt buat jadi base ombre, sering liat selebgram pake ini buat base ombre eh ternyata emg bagus bgt kyk MLBB tapi gak pucet kayak mayat. Nah aku sih rekomendasiin di ombre sama warna charlottenya. Bagus bet!

0

yesica12

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

07 Aug 2019

aku kurang suka sama bau dan tekstur dari si jarte ini, kalo udah siangan bakal ngelupas dan pas aku lap bakal transfer ke tisu dan ada serpihan kecil2 gitu yang nempel. aku juga ngerasa jarte ini agak berat di bibirku jadi lumayan risih sih. untuk warnanya aku suka :)

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS