Jarte Beauty 2in1 LipDuo Pumpkin - Review Female Daily

Jarte Beauty

2in1 LipDuo

Pumpkin

Rp. 98.000

4.1

6
4
2
0
1

13 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dheabalqis

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

08 Nov 2020

Dheabalqis recommends this product!

Beli ini pas collab sama nathanie christy jadi dapet sekalian warna merahnya. Sebenernya dapet warna pumpkin sama yg merah itu tujuannya utk ombre, tp di bibirku yg warna pumpkin ini malah terlalu oren jg. jadi kalo pake ini aku ombrein lagi pake base nude yg lbh muda lagi. Ini 2in1 ada yg lipcream ada yg lipstick. Untuk formulau yg lipcreamnya soft bgt dan ringan. Kalo yg lipsticknya ntah kenapa kurang smooth dan agak kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

titawanggai

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 Mar 2020

titawanggai doesn't recommend this product!

Aku pake shade pumpkin warnanyaa orange nyala gituu terang, aku biasanya pake buat ombre di tengah bagushh cuman aku kurang suka sama wanginya agak terlalu nyengat dan lipcreamnya lumayan lengket di bibir aku kurang begitu suka hasilnya juga lumayan kering tapi untuk ketahananya oke

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

salsabilaramadianti

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

02 Mar 2020

salsabilaramadianti recommends this product!

Di aku jadi orange banget gacocok. Aku mau preloved aja 65k yang mau bisa dm aku @salsabillaramadianti bisa via shopee juga kok. Sayang daripada ga kepake hehe padahal di bibir ka natha bagus bgt buat ombre lipsnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

viscyllaj

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

19 Dec 2019

viscyllaj recommends this product!

Aku udah pake lipduonya jarte dari awal-awal tahun 2019 ini dan koleksi hampir semua warna saking sukanya! Si shade pumpkin ini jadi salah satu favorit aku yg selalu ada di tas kemanapun aku pergi, bahkan sampe nyetok beli 2 lagi 😜 Suka bgt sama ini karena warnanya brick orange-ish gitu warna favorit aku hehe dan dia praktis banget karena ada 2 sisi, yg satu soft matte lipcream dan satunya matte lipstick, jadi bisa disesuaikan sama kebutuhan. Biasa aku pake yg matte lipsticknya buat daily soalnya ringan banget, nyaman, dan ga begitu tahan lama di bibir kalo dibanding sama lipcreamnya jadi enak kalo mau di re-apply. Bagian soft matte lipcreamnya biasa aku pake buat acara yang lebih ke formal karena lebih tahan lama. Nah yang bikin cinta banget sama bagian soft matte lipcreamnya ini yaitu meskipun bentuknya lipcream, di bibir tetep ringan dan nyaman banget! Pokoknya sedih bgt sih kalo sampe produk ini discontinued soalnya secinta itu 😭😭😭

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

viennaputri

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Nov 2019

viennaputri recommends this product!

pumpkin warnanya superr gemesin banget!!! oren yang ga bikin gonjreng. cocok di semua warna kulit. recommend lah buat yg mau pake produk lokal. kurangnya cuma 1, baunya kimia banget. overall repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

yunikoputri

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

24 Oct 2019

Suka sama tekstur lipstick nyaaa. super creamy and blendable. bisa di build up jugaa. suka banget sama warnanyaaa, jarang nemuin warna yang oren kayak gini. suka banget pake buat jadi blush on. langsung fresh sekejap yay superluvvvv

0

HendrikaValeskaAndhela

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Oct 2019

HendrikaValeskaAndhela recommends this product!

Lip cream produk lokal yang menurut aku masih oke. Aku beli ini pas lagi diskon besar-besaran. Menurut aku warnanya unik sih kayak warna orange batu bata gitu. Unik karna ada 2 tipe lip produknya (lipstick dan lip cream). Teksturnya sih lumayan lembut untuk lip creamnya sedangkan yg lipstick bener-bener creamy lagi ga tau lagi aku tuh, pigmented, dan ringan. Cuma yang aku ga suka itu untuk lip creamnya bau kimia banget bukan wangi kayak buah, makanan, atau bunga jadi lumayan mengganggu banget kalau dicium dan aplikator lip creamnya agak kasar sih menurut aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

beyaa19

Combination, Dark, Warm, 25 - 29

16 Oct 2019

beyaa19 recommends this product!

Lipstick/lipcream ini ngga sengaja dibeli krn sempet liat review di instagram tapi masih maju mundur krn blm ngerasain tekstur. Pas dicobain sumpah glides smoothly dan warnanya aku banget! Ngga mikir dua kali dan lsg beli.Tapiii ternyata agak kering yaa punyaku mgkn krn baru dibuka. Well ternyata hrs dipake bbrp kali agar teksturnya lembek dan ngga keringg tp overall i love it krn warnanya cukup unik, meskipun dari tekstur dan warna ada bbrp brand yg memiliki sister colournya. A little tips from me: coba pakai 2 minggu berturut2 bagian lipstik dan lipcreamnya supaya teksturnya ngga sekering pertama kali dan lipbalm is a must for this lippies😚

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : happy go lucky

0

nurfit

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

27 Aug 2019

Beli ini barengan sama yg Diva, overall review lengkap udah aku tulis pas review yg shade Diva. Jadi aku di sini cuma review deskripsi warna aja ya. Warna pumpkin ini beneran kayak warna labu, oranye dengan hint sedikit coklat. Cocok buat dipakai sehari-hari secara full, maupun jadi base ombre. Selain jadi warna lipstick, untuk shade pumpkin ini juga oke buat dijadiin warna blush on ✨

0

Christyarmanda

Dry, Medium, Cool, 19 - 24

14 Aug 2019

Aku mau bilangg thanks ya jarte buat warna pumpkin ini!! Asli aku tuh gak gtu berani pake warna gonjreng gtu, aku sukanya nude2 gimana gt, yg my lips but better. Tapi iseng aja sekaligus beli 3 pcs biar dpt harga promo. Yah aku pikir cobain deh daripada beli nude or mauve pink mulu ya bosen jugaa. Pernah coba beberapa kali warna orange gitu tapi gonjrengnyaaa, gak PD banget soalnya kulit ku jg agak tanned. Tapi pumpkin ini di aku ga gonjreng malah bikin wajah aku seger. Terus temen2 juga bilang samsek yang ada wajah jadi keliatannya cerahan kalo pakai si pumpkin ini. top deh!

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS