Jarte Beauty 2in1 LipDuo Latte - Review Female Daily

Jarte Beauty

2in1 LipDuo

Latte

Rp. 98.000

4.4

6
1
2
0
0

9 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

syumien_

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

08 Dec 2020

syumien_ recommends this product!

Packaging nya bagus, tetapi lipstik nya yang cair dan padat nya ngga pigmented padahal ini kan lipstik matte , dan juga kalau sekali makan atau minum udah ambyarr udah hilang bahkan stain pun ngga ada padahal harapan ku lipstik ini bisa menutupi bibir gelap ku tapi yah .... tapi dari kemasan nya bagus .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Pekenmaya

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

04 Dec 2020

Pekenmaya recommends this product!

beli waktu ada promo, suka dg lipstiknya tp aq kurang cocok warnanya karena kurang orange, untuk yg lip creamnya enak bgt dipakenya ga menggumpal saat di aplikasikan, utk yg matte lipsticknya juga bagus, tp kayaknya aku ga akan beli lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

02 Oct 2020

yustikalarasati doesn't recommend this product!

Tertarik karna collab sama nicolesmakeup dan keliatan bagus banget warnanya. Ternyata pas beli warnanya lebih gelap sedikit dan lip creamnya bikin bibir kering banget. Lispticknya pun sama. Untung cuma beli satu tadinya hampir beli yang diva juga 😢

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ayasche

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

18 Mar 2020

ayasche recommends this product!

brand lokal skrg keren2 bgt pusing. beli krn lucu bgt yg satu cream yg satu stick. pas sampe. cobain. bnr2 waterproof, smudgeproof bgt. pokoknya gak lgsg stainnn aweeett bangett cuma wrnnya gacocok diaku jadinya dipake sm ibuku aja🤭💗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

rzknramalia

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

11 Feb 2020

rzknramalia recommends this product!

Jarte Beauty 2in1 Matte Lipstick & Soft Lip Cream Shade Latte 1. Tekstur ⭐⭐ -Utk lipcreamnya, teksturnya kental, mudah dibaurkan, lumayan ringan & bikin kering kalo ga pake lipbalm terlebih dahulu... -Utk lipsticknya, mudah dibaurkan lebih ringan drpd bagian lipcream nya dan ga sekering yg lipcream nya... 2. Pigmentasi⭐⭐⭐⭐⭐ Pigmented bgt baik lipstick maupun lip cream nya, utk lipcream nya hasil akhirnya matte sdgkan lipstick nya hasil akhirnya soft matte. 3. Ketahanan⭐⭐⭐⭐ Lumayan tahan lama, tp lebih tahan lama yg lipcream hehe 4. Packaging⭐⭐⭐ Travel friendly krn lumayan kecil & slim. Tutup nya lumayan ringkih, padahal ga pernah jatuh tp udah pecah2 aja:( 5. Warna⭐⭐⭐⭐ Warna mauve tua ada hint merahnya kalo di aku, ga terlalu suka warnanya karena bikin kesan muka jd galak cuma masih masuk aja kok di skintone aku. Overall aku kasih ⭐⭐⭐⭐ Padahal konsep dari lip product ini unik bgt 2in1 lipcream & lipstick gt tp minusnya, aku gasuka teksturnya, lumayan bikin kering dan bau lipcreamnya ga enak bgt:(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

alethalaivania

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Dec 2019

First of all, menurutku untuk sebuah brand, mau itu lokal/bukan untuk mengeluarkan produk bibir 2in1 gini tuh kreatif banget! udah gitu ini lokal dan MURAH cuma 98 ribu dapet kualitas sebagus ini, gimana ga jatuh hati? Aku udah coba banyak brand lipstick highend dan menurutku ini bisa disaingin sama brand2 highend itu! Udah gitu, untuk warna lipstick bullet dan liquid lipsticknya tuh kacau, kok bisa sama persis gada bedanya? keren! trus ini aku pake yang latte, bagus banget! 😭😭😭 wearable buat setiap hari dan mamaku aja suka pinjem karena bagus katanya. pilihan warna lainnya juga bagus2 banget, pasti aku beli lagi sih nanti. Konsistensi dan texture? gausah diragukan lagi, enak banget dan pigmented banget! ga bkin kering,ga lengket, long lasting, what else do you want from a lipstick? i think jarte is one of my favourite lipstick brand OF ALL TIME. will definitely recommend and will keep repurchasing! love you jarte! ❤️

0

cacaaliyah

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

19 Oct 2019

cacaaliyah recommends this product!

Suka banget sama dia soalnya warnanya pas di aku. Praktis soalnya ada lipstick dan lipcreamnya. Kalo dipake ringan di bibir dan dia matte tapi gak bikin kering bibir. Pernah kupake nonton konser dan dia masih stay di bibir. Dibawa makan pun gak hilang tapi agak nempel kalo minum. Harganya lumayan lah ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : AEON

0

nmsmayang

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Oct 2019

nmsmayang recommends this product!

Suka banget sama produk jarte 2 in 1 iniii. Pas JXB langsung beli karena tertarik dari sebelumnya liat-liat di Instagram. Warnanga jugaa cantik, matte tapi ga bikin bibirku kering. Aku suka pakai yang lipstick dulu buat ngeline garis bibirku lalu ku pakai lipcreamnya ☺️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

senpie

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

25 Aug 2019

senpie recommends this product!

beli ini pas rush hours b1g1 di jxb kemaren😂 itu produk praktis bgt sih, kalian bisa punya lipcream dan lipstik dgn warna yg sama! tim anti ribet love this product🤝 warna. ya bagusss, cuma kalo di bibir yg gelap warna nya jd ikutan lebih gelap😒 tp kalo apply nya telaten gt warna nya jd mantul!!!!! akan repurchase produk ini!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JakartaXBeauty

0

SIMILAR PRODUCTS