Jarte Beauty 2in1 LipDuo Diva - Review Female Daily

Jarte Beauty

2in1 LipDuo

Diva

Available in

4.3

5
4
2
0
0

11 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

litasandrina

Oily, Light, Cool, 19 - 24

17 Dec 2020

litasandrina recommends this product!

First product from jarte! Packaging nya bagus banget, menarik. Terus dapet duo lip gitu (haha padahal emang namanya kek gt) aku langsung tertarik warna merah ini krn emang aku suka. Pas sampe ternyata ga sebagus itu sih, yg liquid nya bikin kering dibibir aku. Tapi bagus buat jadi ombre biar gabosen produk itu itu aja. Untuk harga aku gatau normalnya berapa tapi pas aku beli ini cuma 18k kl gasalah hahaha.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

destinawahyuni

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

23 Nov 2020

destinawahyuni recommends this product!

Ini adalah produk pertamaku dari Jarte Beauty. Sepenasaran itu sama produk-produknya Jarte Beauty dan luckily lagi flash sale di Shopee waktu 11:11 lalu, langsung co 2 in 1 Lip Duo ini dengan harga yang lumayan murah. Aku pilih shade Diva, karena aku lagi kehabisan lip products aku yang warna merah. Aku suka shade ini, sekali swatch aja langsung pigmented sumpil. Dipake juga ringan, ada lipstick dan lip cream. Tapi sayangnya, 2 in 1 Lip Duo ini ga terlalu awet ketahanannya dan juga sering transfer. Ini recommended buat ku pakai ke acara formal, karena merahnya bikin cerahan dan elegant banget. But I skip for repurchasing this!😉

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

sorayaristi

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

23 Oct 2020

sorayaristi recommends this product!

Aku beli karna ada 2 gitu. Bisa jadi lipcream, dama bisa lip biasa. Aku kira warnanya sama kan ya, ternyata beda, jadi pertama apply yg padat atau yg lip biasa baru apply lip cream jadi warnanya keliatan lebih tercombine gitu. Terus packagingnya juga lucu bgt deh. Lumayan tahan lama kalau dipake. Teksturenya bagus dan ringan sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : shopee

0

Aci_Mocca

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

02 Sep 2020

Aci_Mocca recommends this product!

Warna ini cocok banget dijadiin top ombre buat tone wajah aku. Warna merahnya bikin wajah lebih seger. Sayangnya di bawa makan berat agak kurang transferproof. But so far, warna kayak ini yang cocok di jadiin ombre, pakein di full lips buat acara formal sangat cocok. Aku bakal repurchase warna ini karna sesuka ituuuu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

titawanggai

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 Mar 2020

titawanggai recommends this product!

Kalo untuk shade yang diva ini warna merahnyaa cantikk banget bikin muka keliatan cerah, aku pake dikit ajaa udah pigmented warnanyaa biasanya aku ombree, cuman di bibir agak kering untuk lipcreamnyaa tapi untuk ketahanannyaa aku sukaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

rianimldna

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

17 Mar 2020

rianimldna recommends this product!

Merah nya cantik banget!! Aku suka lipmatte nya, dia wangi enak banget kayak wangi roti, terus dia ringan di bibir ga bikin berat, pigmented juga, tapi sayangnya dia transfer huhu kalo yang lipstick nya dia bikin bibir aku agak lembab gitu, dan gampang dipakenya:)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

titaaan_

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Jan 2020

titaaan_ recommends this product!

Packagingnya unik sih 2 in 1 gitu jadi satu sisi lipstick batang satu sisi nya lagi lipcreamnya jadi pas mau pake bisa milih salah satunya gimana mood sih kalau aku hehe. Untuk aromanya sih gak ke cium aroma sesuatu sih cuman ya aroma lipstick biasa aja paling kecium kimianya. Teksturnya utk lipsticknya creamy pengaplikasiannya mudah di apply jdnya mudah ngeset, tekstur utk lipcream nya gak terlalu creamy sedikit cair setelah di apply mudah di aplikasikan utk ngeset butuh beberapa detik, Cocok banget buat di pake ombre, pigmentation dari kedua warna merah nya cuman 1x apply langsung keluar warna merah nya cuman hasilnya di aku agak ungu sedikit ekspektasi merah bata, di skintone ku juga cocok, longevity kedua lipsticknya tahan lama cuman klo di pake makan sedikit2 hilang lebih tahan lama yg lipcream nya ngestain sih di bibirku, gak bikin kering juga ke bibir love pokoknya tp ttp sblmnya mesti pakein lip balm dlu sih ingredients lipstick: Isononyl Isononanoate, Dimethicone, Dimethicone Crosspolymer, Methyl methacrylate crosspolymer, Polyethylene, Diisostearyl malate, caprylic/capric Triglycerid, Hydrogenated, polyisobutene, polyglyceryl-2 Triisostearate, Phytosteryl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate, Tocopheryl Acetate, Pheonoxyethanol, Caprylyl Glycol. Ingredients lipcream: Isododecane,Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate,Nylon-12,Trimethylsiloxysilicate, Hydrogenated Polydecene, silica, mica, Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol. Perbandingan dan dupe sama lipstick maybelline creamy matte shade pretty please no 15 dan maybelline powder matte shade 695 Divine Wine kalau maybelline kerasa ada lembab nya klo lipstick jarte gak kerasa lembab dia matte aja trs dupenya ya kedua lipstick maybelline di atas warna nya mirip dari tekstur sih lebih creamy maybelline yg creamy matte. Produk ini cocok utk bibir normal dan kering keduanya. Repurchase? Kaya nya engga, mau coba dari produk lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nurfit

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

27 Aug 2019

Langsung jatuh cinta sama warna ini waktu swatch di acara roadshow launchingnya Jarte ini di makeuppucino Bandung. Aku suka konsepnya, 2in1 lipstick konvensional + lip cream jadi satu, masing-masing kalo ga salah isinya 2 gram. Keduanya sangat pigmented, teksturnya nyaman di bibir, lip creamnya kurang transferproof tapi ninggalin stain warna yg cantik ketika pudar. Warnanya merah gelap agak pink tua (deep red with blue undertone, kali ya?). Sayangnya, tutup untuk bagian bullet lipsticknya ringkih, rapuh, sebelum punyaku jatuh, udah susah buat ditutup rapet, sering copot sendiri kalo udah campur sama produk lain di dalam makeup pouch, apalagi pas udah jatuh, yaudah deh tutupnya jadi ga berfungsi lagi.

0

rizkavirli

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Jul 2019

Punya ini yang varian Dolly sama Charlotte tapi baru pake yang Dolly, Dolly warnanya cakep banget buat kulitku, dan ada 2 pilihan lipstick tapi lebih suka yang bentuknya lipstick daripada lipcream karena lebih moist. Sayangnya packaging doi ringkih terlebih tutupnya yang cuma plastik,gampang retak 💔

0

sasantyamalia

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

06 Jul 2019

another red lipstick. sejujurnya aku tidak menyangka kl ini se-red itu soalnya pas beli g aku buka bungkusnya trus kaya label atasnya itu tidak merepresentasikan the real color of the product inside gitcuu tapi yoweslah kan sudah kebeli ya. Suka sama produknya karena ya bermanfaat aja gitu buat bikin ombre lips krna kbtulan lipstik merah yg satunya udh hampir tiada. krna produk ini ada 2 jenis jadi sisi yg satu stick and the other one is cream, jadi enak bgt kl mau bikin liner bibirnya pake yg lipcream krna ud ada aplikatornya dan buat ngisi sisanya pake lipstik, cucok

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS