Jafra Royal Jelly Luxury Lipstick - Beauty Review

Jafra

Royal Jelly Luxury Lipstick

Regal Red

Rp. 218.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

karlakenini

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

25 May 2021

karlakenini recommends this product!

lipstick kecintaanku dari series luxury lipstick! warnanya cantik parah dan TAHAAAAN LAMAAAA beneran bikin bibir cantik bangetttt , dan yg keren nya lagi series luxury lipstick ini bisa dipake tidur , ya ampun cantik banget ga tuh tiap mau tidur+bangun tidur .. kudu nyetok wajib harus!! hampir punya semua warna tp ini paling favorite

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Jafra

0

Sofiazulfa31

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

25 Jun 2020

Sofiazulfa31 recommends this product!

Ini punya kaka aku sihhh, tapi aku suka bgt pake. Seriusss ini lipstick paling bagusss dari semua lipstick yang aku coba. Dia ga lengkettt tp glossy gitu loh dan warnanya pun cakepcakep ga noraa. Dia pun ga cepet patah. Asli tu lipstick sekarang udah abis bangettt:(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

AzkaNurAida

25 - 29

Combination, Medium, Cool

18 Feb 2020

AzkaNurAida doesn't recommend this product!

Aslinya saya ga begitu suka lipstik dan mau jual di market place. Taunya udah lama belum ada yg beli dan akhirnya kadaluarsa. Saya coba pakai sendiri dan emang ngejreng banget warnanya. Jadi saya pakai tipis tipis aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

SIMILAR PRODUCTS