17 Aug 2023
dian_pertiwijosua recommends this product!
Dapet sampel dari kantor. Warnanya cantik banget melembabkan bibir juga. Anti bikin bibir kering dan pecah-pecah meskipun enggak dipakein pelembab atau lip balm dulu. Enak dipakainya, bisa buat sehari-hari
06 Aug 2021
Rarashayu recommends this product!
Aku tau produk ini dari story temanku yang member Jafra. Pas banget aku lagi cari lipstick yang bisa dipakai tidur. Nah lipstick ini konon katanya aman dipakai saat tidur karena mengandung Royal Jelly serta vitamin E jadi ada fungsi melembabkannya. Finishnya di aku cenderung sheer. Aku lagi sering pakai lipstick ini saat di rumah. Untuk claim melembabkan bibir saat ini benar terasa lembab. Namun untuk claim memudarkan garis bibir yg hitam di aku belum terlihat. Akan kucoba lanjut pakai lipstick ini sampai habis:) oh ya aku beli yg warna beige chiffon. Warnanya cantik! Packagingnya pun oke banget warnanya gold. Terlihat exclusive:)
Purchase Point : Jafra
12 Mar 2021
desyanapgrbn recommends this product!
Ini ampuh banget buat ngilangin flek-flek hitam di wajah, apalagi bekas jerawat yang item-item itu, dan aku pernah pake juga buay bekas luka di kaki. Ga sampe sebulan, dengan pake 1 botol aja udah ngasih efek yang luar biasa! Sampe aku pun amaze sendiri dengan hasilnya, “bisa sampe begini yah?”. Bayangin dari yang item banget, sampe pudar nyaris tak terlihat cuma pake 20 harian.
19 Jun 2018
Aku pernah coba warna Rose Nouveau dan Parisian Pink karena warna pink cocok di bibir aku dan kulitku yg putih. Lipstik ini punya aroma karena kandungan utamanya Royal Jelly. Beberapa orang mungkin tidak nyaman dengan aromanya, tapi aku biasa aja. Setelah pake lipstik ini, bibir jadi lebih lembab tapi tidak tahan lama. Setelah makan, lipstiknya langsung hilang dan harus dipoles lagi. Untuk harganya, agak mahal dan sepertinya tidak akan beli lagi.
11 Jun 2018
aku udah pakai ini hampir sekitar 2 bulanan,enak di bibir...melembabkan..ga bikin kulit bibir kering. Warnanya emang ga begitu tahan lama sih.......tapi Karena membuat bibir aku jadi lembaaaaab........
12 Dec 2016
lipstick ini hadiah dari temen. aku suka warnanya sih kebetulan waktu itu warna coral sesuai namanya coral chic.
teksturnya sama kayak lipstick classic lain. lembut dibibir dan hasilnya matte dan tahan lama.
dipakai makan asal ga barbar masih cukup stay.
kurangnya harga yang mahal menurutku dan banyak produk sejenis dg harga yang lebih affordable.