Jafra Royal Jelly Luxury Lipstick - Beauty Review

Jafra

Royal Jelly Luxury Lipstick

Coral Chic

Rp. 218.000

4.0

7
7
0
2
1

17 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rifitarifita

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Feb 2022

rifitarifita doesn't recommend this product!

Stik lipstik hadiah dari jafra sepaket gitu sama runtutan skincarenya. Dia stik lipstik yang termasuk kokoh, gak mudah patah, kek padet gitu. Pignentasinya lumayan, agak gak bisa nutup bibir gelap, harus beberapa kali swab gitu baru keturup tapi akhirnya jadi kek berminyak karna dia hasilnya glossy bukan matte. Trus gak tahan lama, mudah hilang, warnanya oranye ke peach gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

elisgrety

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

24 Aug 2021

elisgrety recommends this product!

sekali lagi kalo aku review product direct selling termasuk jafra it means kemungkinan besar aku lagi kemakan promosi temen. beli ini nyesel gak, kalo agak mahal ya karna ini Jafra yang sistematikanya MLM dan dirrect selling gasih itung2 bantu temen. aku suka banget sama series Royal Jelly yang super ngelembapin. cocok buat dipake keluar atau sekedar dirumah buat jadi pemanis saat video call ditempat tidur karna dia juga menutrisi bibir sangat. warnanya yang fresh kadang aku bikin jadi blush on dong. ga nyesel bagus. kalo harus terjebak beli lagi gapapa. tapi belum abis2 ih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Jafra

0

ristakris93

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

03 May 2021

ristakris93 recommends this product!

awalnya kupikir bakalan norak warnanya ternyata enggak. kalem banget. aku juga pake lipstick ini buat blush on. temen2 aku bilang wkt aku pake lipstick ini sebagai lisptick dan blush on, aku kaya abg wkwkwkwkk. kalau mau liat look aku pake lipstick ini bisa kok diliat di poto profilku tapi kameranya kurang tokcer krn ga keliatan aku pake blush. wkwkqk. cocok buat sehari2.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Jafra

0

titaaan_

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

25 Oct 2020

titaaan_ recommends this product!

Ini tuhh lipsticknya bisa dipke buat tidur lohh, karena lipstick ini tuh multifungsi gt, bisa dipke buat pergi dan bisa dipke buat tidur (perawatan bibir) karena lipstick ini tuh mengandung royal jelly bikin bibir lembab dan emg iyaa bibir ku jd lembab trs bikin cerah bibirku, yg tdnya bibirku pucat, kusam, garis bibir hitam terlihat pokoknya nah pakein jafra lipstick ini jd cerah gak kusam lg trs samar gt garis bibir hitamku AJAIB :"). Warna ini tuh neon gt dibibirku jd terlalu terang yg orange gt jd aku blm pernah coba dipke buat pergi selalu aku pke sblm tdr hhe. Lipstick ini tuh hasil akhir dibibirku stlh diapply, bibirku jadi glossy tp gak lebay. Glossy tp ngeset gt mksdnya. Ku suka banget pokoknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

elisgrety2

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

16 Jul 2020

elisgrety2 recommends this product!

sangat melembapkan, warnanya agak sheer, tapi cantik banget. cocok kalo kulit aku lagi cerah-cerahnya. sebagus itu buat dipake sehari-hari. gak nyesel dengan harganya. looks productnya juga oke, gold dan classic.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Jafra

0

erlianiskndr

25 - 29

Combination, Medium, Warm

04 Jul 2020

erlianiskndr recommends this product!

Aku pikir ketika di aplikasiin di bibirku warna nya akan neon banget, ternyata ngga loh. Cantik, bikin bibir keliatan seger. Ini gak waterproof sih, ngga matte juga. Kaya lipstik pada umumnya tapi super lembab. Gak bikin bibir kering. Walaupun kalo minum dia stain di gelas, tapi gak ngehapus warna yang ada di bibir. Makin pudar warna nya makin cantik

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

anadidisil

19 - 24

Oily, Light, Neutral

13 Mar 2020

anadidisil recommends this product!

Sekarang lagi pake lipstick Jafra yg warna ini, bener-bener cantiiiik bgt warnanya. dipake tipis ajatapi.I like the color... tempat lipsticknya jg warnanya mewah... jd terkesan lebih glamour gitu haha...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Erykamayang

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

03 Mar 2020

Erykamayang recommends this product!

Suka bgt sama teksturnya yg gk bikin bibir kering dan tampilan akhirnya yang glossy gitu, warna nya juga cocok di skin tone nya aku. Setelah dipakai beberapa minggu pun mulai tampak hasilnya yaitu bibir aku menjadi semakin cerah dan bersemu kemerah-merahan. Pokoknya suka bgtt sama produk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Fauziatulhusni

25 - 29

Normal, Medium Dark, Warm

15 Jan 2020

Fauziatulhusni recommends this product!

warnany bagus,kurangcocok untuk kulit sawo matang, karna tampak neon d kulit sawo matang. produk ny wangi, dan bagus banget untuk kulit kering karena dia memberikan kelembaban untuk bibir. pemakaian rutin dalam jangka panjang, dapat membuat bibir jd lebih pink. 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Kiki_rizki354

35 - 39

Dry, Medium, Neutral

10 Sep 2019

Warna lumayan tapi cpt bgt ilang.lembut,wangi,tp kesannya lengket di bibir.ga bkn bibir kering sih,habis 1 biji trnyata ga sadar kalo trnyata bikin bibir jd pink alami.emg bnr bs ngembaliin warna bibir yg kehitaman. Kalo gak ada kelebihan ngembaliim warna bibir i i sih aku blg jelek sih lipstiknya. Soalnya harganya mahal bgt,yg lbh murah byk yg jauh lbh bagus.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron