Jafra Always Color Stay-On Lipstick - Beauty Review

Jafra

Always Color Stay-On Lipstick

Pinkberry

Rp. 120.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

24aisyaah

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

15 Dec 2021

24aisyaah recommends this product!

Lipstik kecintaan aku dari Jafra 😍 warnanya cakep, teksturnya yang smooth like butter, finishnya yg agak satin, kelembabannya gak perlu diragukan lagi, wanginya juga enak kayak cookies atau ice cream. Dia memang stay on terus di bibir, tetep transfer sih but it's not a big deal selama menutrisi & melembabkan. Kan kalo kehapus tinggal touch up hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Jafra

0

noonadiel

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

15 Nov 2018

Satu-satunya lipstick yg udah repurchase berkali-kali. Udah coba lipstick yg lain tapi pasti balik lagi ke si JAFRA ini. Sama yg variant chailatte nya jg suka. Cukup awet dipakai seharian asal makannya dikontrol aja,hihi. Cukup melembabkan, gak bikin bibir kering, pokoknya sukkaaa banget 😘😘😘

0

SIMILAR PRODUCTS