Jafra Always Color Stay-On Lipstick - Beauty Review

Jafra

Always Color Stay-On Lipstick

Chai Latte

Rp. 0

4.6

5
1
1
0
0

7 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

24aisyaah

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

11 Dec 2021

24aisyaah recommends this product!

Dari segi packaging, liptick ini super slim dan berwarna hitam dengan tulisan berwarna gold. Untuk teksturnya aku suka, super moist. warnanya cantik dan masuk ke kulit aku. Tapi untuk ketahanannya janhan berharap bangak ya karena lipstik ini gak menawarkan ketahanan yang lama, namun dia bisa melembabkan, menutrisi dan gak bikin kulit kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Jafra

0

karlakenini

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

25 May 2021

karlakenini recommends this product!

guys plis cobain lipstick ini! warna nya cakep bangeettt!!! formulanya oke punyaaa! packingnya simple slim banget dan ttp ada kesan mewahnya , aku saking cintanya sama lipstick ini kaya di awet2 banget karna sering soldout , kalo lg ready stock buruan beli dehhhh😋

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jafra

0

Hestia_

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

16 Jan 2021

Hestia_ recommends this product!

jadi lipstik ini tuh selain mengcover warna bibir aku yg hitam juga melembabkan bibir aku yg kering. warnanya coklat cocok untuk make-up daily. cuman tekstur nya lentur banget jadi pas make harus hati2 soalnya punyaku patah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Jafra

0

chill_jill

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

28 May 2020

chill_jill recommends this product!

dikasih kakakku yg kerja di kontornya jafra💕💕 aku jatuh hati sama warnanya!😍 MLBB parah! peach coral gtu~ finishnya satin, gabikin bibir kering dan menghitam meski sering dipake. aromanya aroma kue, packagingnya simple classy gtu, ditaro dompet ini gamakan tempat karna segede pensil. karna dia ini bukan lipmatte jd ya ofcourse transfer dan ga terlalu tahan lama, kursng lebih pemakaian 6 jam tanpa makan lah..wudhu jg hilang sih, tp tetep dimaafin karna formula dan warnanya! udh mau habis, jd pasti kalo habis aku bakal beli!💕💕💕

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Kiki_rizki354

35 - 39

Dry, Medium, Neutral

10 Sep 2019

Cantik warnanya,ga bkn kering tp berat dipake trus lengket gitu jd ga nyaman.warnanya lmyn awet udah buat makan sm minum,ilang dikit aja.tp dgn harga yg jauh lbh murah bs dpt lipstik merk lain yg lbh bagus kyk pixy,purbasari sm wardah.jd ga bakal repurchase guys mending beli yg murah meriah tp lbh bagus dunk

0

symastna

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

31 Aug 2019

warnanyaa cantikk banget dan lumayan awet pas dipake kondangan dipake makan yang ilang cuma sedikit, gak matte jadi sering ku tap tap pake tisu biar keliatannya matte hehehehe. Untuk harga segini ya lumayan sesuai sama produknya

0

nbilahamrh

19 - 24

Oily, Medium, Warm

11 Apr 2019

Suka banget banget sama lipstick ini, yang paling menarik dari lipstick ini adalah wanginya, sumpah wangi banget kaya permen karet. Warnanya peach tapi ada hint warna pink nya jadi cantik banget trus bisa banget jadi base ombre lips. Selain itu, dia tuh pigmentasinya bagus mampu nge cover bagian bibir aku yang lumayan menghitam. Dan yang paling penting karena dia kategorinya lipstick pasti final look nya sedikit glossy kan jadi buat kalian yang suka pake lipmatte trus pake lip gloss lagi ini bisa banget dijadiin alternatif juga. Tekstrur udah jelas gak bikin bibir jadi kering dan ringan juga dipake di bibir. Have a try :)

0

SIMILAR PRODUCTS