15 Jan 2025
alexa77 recommends this product!
Kesan pertama pakai lipstick Jacquelle She’ll Kiss Forever ini langsung positif! Teksturnya creamy banget dan gampang banget dipakai, bahkan buat pemula kayak aku. Warnanya tahan lama, jadi nggak perlu sering-sering touch-up walau udah makan dan minum. Aku suka banget hasil akhirnya yang matte tapi tetap lembut di bibir. Cocok buat daily use atau acara spesial. Harus coba!
15 Jan 2025
oktavii recommends this product!
Lipstick ini bener-bener jadi favoritku sekarang! Aku suka banget karena teksturnya ringan dan gampang di-blend. Warnanya juga vibrant banget, bikin mood naik setiap kali pakai. Hasil akhirnya matte tapi tetap kelihatan natural di bibir. Plus, meskipun aku punya bibir yang cenderung kering, lipstick ini nggak bikin bibir makin kering. Sangat recommended buat yang cari lipstick tahan lama!
15 Jan 2025
vii77 recommends this product!
Jacquelle She’ll Kiss Forever ini juara banget deh. Pas pertama kali coba, aku langsung notice kalau warnanya super pigmented, nggak perlu touch-up sering-sering. Teksturnya creamy, jadi enak banget dipakai tanpa bikin bibir terasa berat. Aku suka hasil matte-nya yang nggak bikin bibir pecah-pecah. Setelah beberapa jam pun warnanya tetap cantik. Worth to buy!
15 Jan 2025
kyle75 recommends this product!
Baru pertama kali cobain Jacquelle She’ll Kiss Forever, dan langsung suka! Lipstick ini gampang banget diaplikasikan karena teksturnya creamy, nggak seret sama sekali. Plus, warnanya bikin bibir kelihatan fresh dan nggak pucat. Aku paling suka dipakai tanpa lip balm karena udah cukup melembapkan bibirku. Selain itu, packaging-nya simple tapi elegan. Cocok banget buat semua jenis kulit, jadi nggak perlu khawatir!
15 Jan 2025
aurora67 recommends this product!
Aku suka banget sama lipstick ini! Teksturnya ringan banget, jadi dipakai seharian pun tetap nyaman. Warnanya juga pigmented banget, cuma sekali oles udah nutup sempurna. Yang paling aku suka, hasil akhirnya creamy matte tapi nggak bikin bibir kering. Aku biasanya pakai lip liner dulu biar lebih rapi, terus tinggal oles lipstick-nya.
Purchase Point : Blibli.com
14 Jan 2025
rin0221 recommends this product!
Speechless bangett karena ini lipstiknya beneran sebagus itu dongg, nyesel banget tadi cuma beli satu ajaaT_T.. lipstiknya pigmented, pake cuma sekali swap aja warnanya langsung keluar dan menutupi garis-garis halus di bibir, minim transfer pulaa🥰
14 Jan 2025
elfitr2 recommends this product!
Kalian yang sukaa pake lipstik, wajib banget deh cobain she'll kiss forever inii..pasti kalian bakal jatuh cinta juga sama kyk akuu. Lipstik ini tuh terasa ringan di bibir, minim banget transfernyaa. Ukurannya udah pas, ga bikin bleber..
14 Jan 2025
kartikaindah99 recommends this product!
sebelumnya udah pernah coba shade lain, penasaran sama shade yang ini akhirnyaa beli. dan hasilnyaa emng selalu bagus, creamy matte, warnanyaa juga cakep, pas di bibir akuu, bener bener nutup bibir item. lumayan tahan lama juga. rekomended bangett
14 Jan 2025
November14 recommends this product!
Akhirnya nemuin lipstik jacquelle ariel ini. Penasaran banget katanya bagus banget. Pas sampai dan aku pakai ternyata fox bagus banget. Teksturnya creamy jadi gampang di blend. Ringan di bibir juga. Cocok untuk pemakaian daily sih. Recommended banget.
14 Jan 2025
shaashvr recommends this product!
yg di notice pas pertama kali coba tuh teksturnya lembut bgtt, gampang di blend (karna aku suka kayak blurry gitu), dan pigmentted bgt. Aku agak suprise juga karna ini kerasanya ringan ya, tp tuh dia cukup lumayan tahan lama sampe beneran ilang, bagus sih ga harus reapply trs, mau coba shade lainn✨