22 Jun 2025
agathabela recommends this product!
Pertama kali liat desain kemasannya, udah bikin aku pengen langsung coba, apalagi dengan nuansa Disney yang playful. Pas diaplikasikan, dia ngasih warna intens yang merona di bibir tapi tetap terasa ringan dan nyaman. Gak cuma itu, formula-nya juga tahan lama, jadi nggak perlu repot bolak-balik touch up.
22 Jun 2025
beatrixbel recommends this product!
Aku baru nyobain produk ini dan langsung jatuh cinta! Produk ini bener-bener bikin penampilan makin catchy dengan sentuhan magic ala Disney. Dari packaging-nya yang imut banget, ke formulanya yang ringan, semuanya berasa dikreasikan khusus buat pemakaian sehari-hari. Hasil akhirnya bikin bibir keliatan lembap dan natural, tapi tetap ada efek glossy yang charming.
20 Jun 2025
claireclara recommends this product!
Lipstik ini tuh juara sih! Gampang banget dibaurinnya, dan pas dipakai nggak bikin bibir kering. Aku biasanya pakai tanpa lip liner juga udah oke banget hasilnya. Warna-warnanya juga cantik-cantik, cocok buat daily look maupun acara spesial. Pokoknya ini lipstik andalan aku sekarang!
20 Jun 2025
freyafel recommends this product!
Aku suka banget sama tekstur lipstik ini! Ringan banget di bibir, rasanya kayak nggak pakai lipstik tapi warnanya keluar banget. Sekali oles udah cukup buat nutup warna asli bibir aku. Plus, hasilnya creamy matte yang tahan lama, cocok banget buat dipakai seharian tanpa harus touch up terus-terusan!
07 Jun 2025
berrypink recommends this product!
sejatuh cinta ini sama lip stick, teksturnya creamy bikin gampang di swipe hasilnya juga matte dan gak bikin bibir lengket sama pecah-pecah.. warna shadenya juga cantik parah..lip stick tapi hasilnya kaya lip matte, pas dipakai juga ringan di bibir
05 Jun 2025
MaudyJo recommends this product!
Lipstiknya super cantik. Aku sampai memanyun-manyunkan bibir gak percaya sama hasilnya di bibirku.. packagingnya kecil imut mudah diselipin di tas buat dibawa-bawa tapi asik juga lumayan tahan lama gak selalu harus poles bibir lagi dan lagi.
05 Jun 2025
jeniferagnes14 recommends this product!
Cakep banget produk jacquelle ini. Kemasannya cute banget edisi little mermaid. Desainnya bentuk kerang dan ramping. Teksturnya ringan, mudah diblend. Pigmented banget. Hasilnya creamy matte. Tahan lama juga jadi ga perlu sering touch up ulang.
05 Jun 2025
Anggi240502 recommends this product!
Warna nude yang light, aku biasa pake ini buat base ombre. Finish nya creamy matte, tekstur ringan meskipun dipake berlayer2, mudah di blend, pigmented bisa nutup garis bibir, bibir ku two tone tapi sekali swipe udah ke cover🤗 Desain nya ramping dengan warna silver yg elegant❤️
05 Jun 2025
wuripangastuti recommends this product!
Ariel nih kesukaan dari kecil, pengen cantik juga kayak dia trus nemu jacquelle lipstick seri ariel yg warnanya latte, cocok buat bibir aku. Warnanya gak yg mentereng cerah jd sesuai sama tone kulit aku sih, jd tetep keliatan seger abis touch up
05 Jun 2025
azzahra_can recommends this product!
Produk jacquelle gak pernah gagal sih. ini lipstik juga bagus, warnanya cantik, pigmented, bisa nutupin bibir yang ireng, menurutku juga tahan lama. Packagingnya ampun suka banget kecil ramping jadi gampang banget kalau mau dibawa ke mana-mana.