16 May 2025
beatrixbel recommends this product!
Bibirku nggak pecah-pecah walau dipakai seharian. Aku paling suka bikin ombre lips pakai ini karena gampang banget di-blend. Nilai plus lainnya, desainnya lucu banget, berasa punya produk princess Disney beneran. Highly recommended buat yang suka tampil natural tapi tetap standout!
16 May 2025
freyafel recommends this product!
Semenjak coba lipstik ini, aku jarang banget pakai lipstik lain! Jacquelle She’ll Kiss Forever punya tekstur creamy yang super ringan, beneran kayak nggak pakai apa-apa. Tapi warnanya tuh keluar banget dan tahan lama. Cocok buat dipakai ke kampus atau hangout karena gampang di-reapply juga.
16 May 2025
elanorky recommends this product!
Aku tuh suka banget sama lipstik yang teksturnya ringan tapi warnanya keluar, dan Jacquelle She’ll Kiss Forever ini jawabannya! Baru sekali swipe aja warnanya udah nyata banget, nggak perlu ditimpa berkali-kali. Hasil akhirnya creamy matte yang nyaman banget dipakai seharian.
15 May 2025
anindiralestari recommends this product!
suka banget sama lipstick ini, ternyata beneran se slim ituu. warnanyaa cantik, bikin makeup keliatan fresh. hasilnya semi matte dan teksturnyaa creamy. dan of course ini tahan lama..sekali swipe warnanya langsung keluar. must have sih
15 May 2025
jeniferagnes14 recommends this product!
Packagingnya slim bisa dibawa kemana aja.Jadi bisa touch up dimana aja. Teksturnya creamy,mudah diblend dibibir, hasilnya juga matte di bibir. Pas dipakai juga gampang banget ga bikin belepotan. warnanya juga cocok banget buat aku. Harganya juga msh worth it banget.
14 May 2025
ConnyS23 recommends this product!
Warnanya jadi cantik di bibirku.Cocok aja buat dipakai di any occasion. Pas dipakai seharian soalnya lumayan tahan lama jadi gak harus selalu touch up dan pede aja pakainya soalnya gak bikin bibir jadi kering. Imut kecil lipstiknya jadi mudah nyempil di tas buat dibawa2
14 May 2025
daniahumaira recommends this product!
Ternyata bener2 slim banget dong bentuknya, lucu banget desainnya. Beda banget ukurannya sama lip produk aku yang lain. Dia tuh teksturnya creamy dan hasilnya matte tapi gak bikin bibir kering. Ringan dan long lasting juga. Sekali swatch warnanya langsung nyata
14 May 2025
alvinashamae recommends this product!
Dari awal paket dateng udah salfok sama packaging nya dan kaget jg dengan pigmentasinya yg oke banget. Sekali oles udah cukup nutup warna bibir asli, apalagi shade Berry ini memang lebih bold. Bisa di-blend tipis juga kalau mau hasil yang lebih natural
14 May 2025
tiffanyyyyy recommends this product!
Baru sebulanan pakai aku kasih review ya..Shade Berry ini kasih kesan dewasa dan confident, tapi masih wearable buat sehari-hari. Cocok dipakai saat ngantor, ngedate, atau event malam. Dan desain kemasannya juga gemes banget, feminin dan elegan.
14 May 2025
layla_hasanah recommends this product!
Suka banget sama perpaduan warna packagingnya. Rose gold ini terkesan mewah. Dan lipstiknya sangaat creamy pigmented. Gak gampang luntur saat pakai. Dibawa jalan-jalan juga oke banget. Gak makan tempat. Recommended!