Jacquelle She'll Kiss Forever Creamy Matte Lipstick - Disney Princess Ariel Edition - Beauty Review

Jacquelle

She'll Kiss Forever Creamy Matte Lipstick - Disney Princess Ariel Edition

Berry

amalia49

amalia49 recommends this product!

Suka banget sama maskaranya, jadi aplikatonya itu kecil nyaman banget dipakeknya bisa sampai ke akar bulu mata dipakek di bulu mata bawah juga nyaman. Packagingnya cantik dan kecil jadinya enak di bawa.

dewimaharani99

dewimaharani99 recommends this product!

bakalan jadi lipstik favorit aku sih ini. warnanya cantik banget aku sukaa, pas di bibir aku. hasilnyaa matte dan lumayan tahan lama. ga bikin bibir kering sama sekali. packagingnya juga lucuu, selalu aku bawa kemana mana. worth to buy sih

Hokinimelin

Hokinimelin recommends this product!

Lipstik kecintaan aku yang selalu aku pakai sehari hari, warna nya yang natural kek ga pakai lipstik pas banget bibir aku yang natural, bikin bibir aku lembab sehat dan gak kering. Gampang dibawa karna bentuk nya yang imut. Sesuka itu sama lipstik nya.

shvrputri

shvrputri recommends this product!

first impression aku lumayan suka ya karna dia creamy bgt, gampang di blend, ga bikin bibirku kering jugaa, tapi ternyata dia suka awet dipake, kalau mau touch-up juga tuh gampaang karna dia mini gitu gampang banget diselipin mana aja even kantong celana wkwk love bgtt!!

Dillanana

Dillanana recommends this product!

Lipstik bikin cantik bibir aku, hasil nya creamy matte tapi ringan banget kek gak pake lipstik, aku paling suka lipstik ini karna selain nyaman di pakai packing nya juga bikin aku jatuh cinta, cocok banget di pakai kerja dan hari hari aman di bawa kemana mana

sandragitana

sandragitana recommends this product!

lipstick shade berry ini jadi salah satu produk jacquelle yang aku suka banget, selain karena teksturnya yang creamy sehingga mudah diblend, pigmentasinya bagus jadi dalam sekali oles bisa awet seharian, packagingnya super ramping aman dan nggak makan banyak space kalau dibawa kemana-mana

frannike9

frannike9 recommends this product!

Ini lipstik yang biasa aku pakek teksturnya itu creamy matte gitu, jadi meskipun sekali oles udah bisa nutup garis bibir aku. Trus juga aman banget buat bibir aku yang tipenya kering ini bisa ngelembapin bibir dipakek seharian juga aman

jocelyn2025

jocelyn2025 recommends this product!

Lipstik punya jacquelle series princess ini memang best banget, seklai oles udah bikin bibir cantik. Mau diblend sama warna lain juga ok, gak juga gpp. Warnanya juga semi matte, cocok buat yg gak suka warna ngejreng. Barangnya mungil jd gampang dibawa ke mana²

sandrapuji

sandrapuji recommends this product!

Untuk kalian yang emang suka sama lipstik yang creamy matte aku rekomendasiin banget deh she'll kiss forever ini. Karena ada kandungan pelembab, meski ini creamy gak bikin kering atau lengket. Gak berat juga pas dipakai, awet juga warnanya. Aku seharian pakai masih stay terus deh

anya_belleva

Oily, Medium Dark, Cool

anya_belleva recommends this product!

Sekitar sebulanan gw baru sadar kalo ini tuh bikin bibir plumpy gitu, kaya berisi dan fresh banget, warnanya mirip warna bibir sehat, dipake buat makan sedikit ilang tp gpp kok tetep suka sekali, bisa dibawa bawa ke manapun, worth to every rupiah🤩