4.9
25 Jul 2024
nasyeeda recommends this product!
bagi aku yg kurang cocok dengan lip matte products, lip cloud ini adalah pilihan terbaik karna satin finish jadi, ga bakal bikin bibir kering even i dont apply lip balm before dan yang bikin jatuh cinta banget sama lip cloud ini tuh karna dia bisa menyamarkan garis2 bibir, also i love color stainnya yang super cantik
18 Jul 2024
rinidaryati recommends this product!
iseng doang beli ini karna lagi bosen tapi pas dipake warna nya bagus banget, jadi keliatan bibir sehat bahkam keliatan natural, pas dipake bener bener ringan banget, finish nya keliatan lebih matte gitu, tahan lama jadi gaperlu retouch berkali kali. isinya juga banyak awet guys! rekomendasi bgt kalo dari aku
18 Jul 2024
endahsalsabilla recommends this product!
Bener-bener gak nyesel beli lip cream ini enak banget di pake nya gak lengket udah gitu gak bikin bibir jadi kering juga, hasil nya bagus banget bibir jadi plumpy gitu. Nyampe temen-temen ku aja pada kepo minta di spill aku pake lip cream apa.
18 Jul 2024
zamrudpermataputri recommends this product!
Suka banget sama produk lipcloud yangmoondari Jacquelle yang satu ini warnanya bagus ringan dibibir saat diaplikasikan, tahan lama juga
Benarbenar semua produk jacquelle top markotop bagus bagus semuanya dr segi tekstur, warna, packaging dll.
18 Jul 2024
putrisubarno recommends this product!
suka sekali dengan jacquelle lip cloud yang varian moon reformulasi ini, warnanya nyatu banget sama bibir dan looksnya super cakep, teksturnya sangat ringan dan lembut seperti awan, hasilnya awet dan tahan lama serta minim sekali transfer
18 Jul 2024
hipuss recommends this product!
sukaa pol sama lipcream ini, pigmented bener di bibir, cocok juga warnanya langsung ke cover jadi stunning, amaze nya tu bisa ngebuat sekaligus lembab, suka sih sama product jacquelle yg ngeluarin produk tu ga kaleng kaleng, worth the price deh
18 Jul 2024
sitiapr246 recommends this product!
wahh ini sih udah jadi lipcream favorit akuu, tiap hari aku pake ini.. soalnya gimana yaa terasa nyaman dan ringan bangett di bibir, ga bikin bibir jadi kering. Kalo aku suka banget nih sama shade yang moon, warnanya cantik, wanginya sweet ga nyengat.
18 Jul 2024
anisarahmaaaaa recommends this product!
Literally pake ini tiap hari karna cakep + ga bikin kering bibir meskipun lupa pake balm dulu.. overall good karna bikin muka keliatan cerah, bibir juga seksoy wkw.. btw dah punya 2 shade karna secandu itu pake lip cloud nya Jacquelle!.....
18 Jul 2024
nlaninaya recommends this product!
Lip cloud yang sesuai banget sama namanya karena ringan dan formulasinya beneran best banget. Melembabkan gak bikin bibir kering dan juga menghitam. Warna nya kalem so loveee match pake look apa aja gak norak atau pun too much cobain deh beli
18 Jul 2024
nindyautami01 recommends this product!
Pertama x coba lip cream ini menurut ku ini tekstru nya lembut banget tapi bisa ngecover daerah bibir kita yang hitam, finish nya satin matte packaging nya juga juga lucu banget travel friendly dan satu lagi menurut ku ini minim transfer jadi worth it