4.9
06 Nov 2024
Liviawidyastari recommends this product!
Ini asli enak banget texture nya di bibir 🙀 lembuuut emang bener kaya awan, ga bikin bibir kering, ga ngecrack jugaa
Lucuuu, ada pom-pom nya, so cute 💕
btw aku punya shade star dan land ( star itu merah bataada hint orange dan land nude brown gitu )
Ini cakep banget kalo di ombre
Sukaaaa!
23 Jul 2024
CalistaXaviera recommends this product!
cantikk bangett shade lipstick nyaaa, inii pembeliann ke 3 aku karnaa benerann sebaguss ituu guyss. lipstick nyaaa wangii bangett teruss juga nggaa geserr apalagii ngga cepett ilangg gituu lohh, dan juga yang aku sukaa dari lipstick inii tuhh ngga bikinn bibirr aku jadi keringg😍
23 Jul 2024
krinaa recommends this product!
tekstur nyaa ringan banget, pas dipake kaya lagi ga make apaa apaa, bikin bibir keliatan jadi lebih sehat juga, bahkan bikin bibir lembap banget, ngerasa jadi plumpy jugaa, harga nya worth it menurut aku, karna kualitasnya juga baguss sekali. tidak menyesal diriku membeli ini
19 Jul 2024
rinidaryati recommends this product!
super duper worth it banget buat di buy guys! karna finish nya bikin matte bahkan keliatan lebih jadi fresh, ngga bikin bibir jadi kering juga, dan yang pasti jadi keliatan sehat dan natural. untuk shade ini bagus banget warnanya karna nyatu sama warna bibir aku, next beli shade lain xixixi
19 Jul 2024
candrawati recommends this product!
Bibir aku sekarang keliatan lebih plumpy dan keliatan lembab padahal udah dipakein lip. Ya mungkin gara gara aku pake lip cloud dari jacquella ini. Selain itu warnanya juga cakep, gampang dibawa kemana mana apalagi packaging nya ituloh lucu banget. Harga dan kualitas sebanding sih menurut aku
19 Jul 2024
mulyaniii recommends this product!
Lipcloud ini kayaknya best seller product nya jacquelle sih gokil🥰warnanya beragam dengan rata² tuh warna girly semua dan bener² super ringan🥰kayak ngga berasa make apapun di bibir kalo ketahanan di bibirku sih lumayam ya stay 12jam lah tp tetep akj retouch lagi supaya lebih menyala bibirku hehe
19 Jul 2024
uccie recommends this product!
Salah satu produk lippies favorit & selalu jd incaran maupun wishlist aku. Gimana gak, teksturnya yg lembut dan ringan, bisa nutupin garis bibir, luka maupun warna bibir yg gak rata, transferproofdan awet seharian. Suka jg ama finishing looksnya yg semi matte satin, bikin bibir lebih plumpy dan sehat.
19 Jul 2024
aprilrintan recommends this product!
Suka banget sama lip cloud nya warna nyacakep cocok di bibir aku,bikin bibir aku jadi plumpy gitu terus juga bibir jadi lembab terus dan gak bikin bibir jadi kering gitu, mungkin karna ada kandungan vitamin e sama serum juga kali ya jadi bagus buat bibir.
19 Jul 2024
Milkboba recommends this product!
Salah satu lip cloud yang aku suka, bisa banget buat garis-garis di bibir jadi blur, shadenya juga cakep cocok banget sama aku, trus teksturnya ringan nggak lengket di bibir. Oh iya bibir aku yg gelap pun bisa ketutup, bagus banget deh nggak akan nyesel
19 Jul 2024
riskanovi217 recommends this product!
Baru kali ini aku nemu lip cream yang bener-bener aku suka bgt, biasanya aku beli lip cream adaaa aja yang ganjel dihati. Tapi lip cream ini bedaa, ringan banget, ketahanannya gaperlu ditanyain sih. Top nya lagi lip cloud ini minim transfer.