23 Jul 2024
han_daya5 recommends this product!
Formulasi nya udah di improve dari yang sebelum nya, jadi lebih bagus banget banget. Dan ini tuh dari yang sebelum nya aja udh bagus banget apalagi yang skrg tambah bagus!! Lebih tahan lama, pake sedikit udah cakep banget covered nya. Mantap pol
23 Jul 2024
rikakhoerunnisa recommends this product!
Lip cloud nya kece parah bikin cantik glosyy, warna shade nya juga lucu jadi terlihat cerah ke muka, harganya juga lumayan murce banget buat pelajar kaya aku, keren bisa di pakai di segala suasana dan acara maupun di pakai sehari hati juga bisa
23 Jul 2024
adheliayamilla recommends this product!
kacaw sih ini bagus banget, lip cloud nya enteng banget kaya ga pake lip cream, teksturnya ringan ga bikin bibir kering, tahan lama juga dan minim transfer, buat yang suka males pake lipcream kalo abis makan ini rekomen banget sih, udh gitu ada gantungan bulu nya jadi makin lucu
23 Jul 2024
loml recommends this product!
OMG, totally in love 🫶🫶 ! Warnanya tuh bener-bener dreamy, lembut, tapi tetap bikin statement di bibir. Packaging-nya juga gemesss banget ada bola bulu putih di tutupnya, bikin tambah lucu pas dikeluarin dari tas 😍. Teksturnya ringan dan nyaman, nggak bikin bibir kering sama sekali. Plus, tahan lama banget walaupun dipake makan minum. Pokoknya, ini tuh wajib punya banget deh buat daily look kamu! 💫✨
23 Jul 2024
rinidaryati recommends this product!
packaging nya rapih banget, ditambah dapet gantungan bulu yang super duper lembut, lip cloud nya pas dipake bener bener ringan, ngga bikin bibir jadi kering, bahkan finish nya jadi matte, gampang diblend kalo emang mau buat ombrean, shade ini cocok banget buat ombre si menurut aku
Purchase Point : Beautyhaul
22 Jul 2024
humaymay recommends this product!
Aku udh punya satu, tapi setelah aku pakai ternyatakayanya ga cukup punyasatu aja nih, cari yg cocok buat basic ombrenya, bagus banget selain packegingnya yang lucu liptiknya bagus banget tahan lama ringan dipakainya bibir jadi terasa lembab
22 Jul 2024
wismadjajanti recommends this product!
Suka sama warnanya, ringan juga pas sudah diaplikasikan ke bibir tidak kering
Packaging nya juga lucu unik,
Selalu puas sama produk produk dari Jacquelle tidak pernah mengecewakan untuk hasil hasilnya yang luar biasa bagusnya
Terimakasih
22 Jul 2024
mutikaa2 recommends this product!
Aku beli ini karena jujur packagingnya lucu banget ada pompomnyaa. Aku suka sama warna shadenya, warnanya tuh pink nude gituu cocok banget deh buat base ombre hasilnya bibir jadi cantik. Untuk teksturnya dia ringan, ga lengket, minim transfer👌
22 Jul 2024
ardha_zaa recommends this product!
aku suka warna nude nya, apalagi kalau udah diobre jadi kelihatan makin bagus, cocok banget dibibir aku, shadenya juga pas banget ga terlalu terang apalagi warna nude ga buat bibirku mencolok, aku suka semua produknya jacquella sukses terus
22 Jul 2024
danisavisya recommends this product!
Udah jadi lipmatte aku selama dua bulanan lebih🥰🥰syukak banget dan alhamdulillah cocok di warna kulitku, tp masih lumayan lho isinya padahal bentuknya mungil ya trus dikasih pompom gitu sama jacquelle nya ih gemas:))aku bawa sehari² untuk touch up setiap abis makan dan ini termasuk dibersihinnya gampang kok setelah dipake seharian