Jacquelle EasyGoing Lip Star x Ludovica Jessica Diana - Review Female Daily

Jacquelle

EasyGoing Lip Star x Ludovica Jessica

Diana

Rp. 89.000

4.7

5
0
1
0
0

7 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Mita_Friscilia24

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

Mita_Friscilia24 recommends this product!

15 Apr 2020

Waktu itu lagi searching lipstik terbaik untuk bibir, dan lipstik ini muncul. Ini bener-bener nyaman di bibir karena teksturnya yg melembabkan. jadi gak bikin kering gitu, warnanya natural cocok dibibirku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sharleenemily

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

sharleenemily doesn't recommend this product!

15 Apr 2020

udah beli agak lama, baru inget kalo smpt beli ini, warnanya kaya pink nude gitu mlbb bgt, dia texturenya satin bener" kaya classical lipstick pada umumnya cuma ini ramping, dikit bgt isinya, pasti transfer kalo dipake minum& makan, cuma agak nyesel sih beli ini isinya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jacquelinecalista

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

jacquelinecalista recommends this product!

05 Mar 2020

SUPER DUPER RECOMMENDED!!! Pake ini kayak my lips but better banget! Multi fungsi banget karna warnanya super natural,bisa pake buat blush on & eyeshadow juga karna cuco bangetbangett!! Huhu love banget pokoknya! Good Job Jacquelle!!💖

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

brigittacyndi

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

brigittacyndi recommends this product!

28 Feb 2020

must have item! lipstar ini udah pembelian kedua. cantik banget warnanya untuk di all skin tone. teksturnya creamy, ngebuat bibir lembap dan keliatan sehat. shade Diana ini lebih ke warna nude tp gak ngebuat muka keliatan pucet. untuk bibirku yg agak hitam ini ngebantu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

lydiavalentine

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

lydiavalentine recommends this product!

29 Jan 2020

Awalnya tau produk ini karna ci Jess suka re-apply pake lipstick ini berkali”, tpi engga keliatan berat sama sekali. Yup ! Emang bener banget, mau di re-apply berkali” juga engga berat sama sekali. Bibir aku termasuk kering, mau pake lipstick se-moist apapun suka kering ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

There19

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

There19 recommends this product!

30 Oct 2019

Beli ini awalnya karna packagingnya yang elegant dan cantik banget. Ehh gataunya produknya juga super bagus. Dua-duanya sama2 bagus, baik audrey dan diana. aku paling ga bisa pake lipstik soalnya kaya berasa ga nempel dan malah keliatan ga sehat bibirnya. Tapi jujur ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0