Ivan Gunawan Cosmetics Allure of The Lips - Beauty Review

Ivan Gunawan Cosmetics

Allure of The Lips

Strawberry Cocktail

Rp. 140.000

4.0

2
1
2
0
0

5 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

antimelia78

40 - 44

Combination, Medium Dark, Neutral

01 Jul 2022

antimelia78 recommends this product!

lipstick ini bagus merahnya bikin sexy bibir.keliatan mewan warna merahnya dan juga packagingnya.warnanya membuat wanita indonesia percaya diri.so ladies coba produk ini biar tidak penasaran.jangan sampai menyesal karena tidak mencoba produk ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

skyladale

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

06 Apr 2021

skyladale recommends this product!

warna merahnya keren banget. ga norak. classy. packagingnya juga mantep (jelas lah designer punya pasti packaging bagus). untuk lipsticknya sendiri cukup nyaman dipakai lama (even it's kinda oily in my opinion. but i'm okay with that). bisa dibeli di watsons dengan harga yang agak sedikit pricey dibanding lipstick brand lokal lainnya (but it worth the price tho. from it looks and the colors). recommended ga? kalo lo suka yang agak oily but rich in color (super pigmented lipstick) u probably love it

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

beibyalatas

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

13 Oct 2020

beibyalatas recommends this product!

Si pencerah bibir ūüėćūüėćūüėć, ini produk lokal loh buatan Designer Kondang Ivan Gunawan. Warnanya nyala banget jadi ini salah satu lipstik favorite aku. Formulanya pas di bibir juga ga bikin bibir kering lembut banget. Ga nyangka sih kalau produk lokal sekarang kualitasnya sudah bagus-bagus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

wwindii

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

13 Aug 2018

Aku nyobain lipstik ini punya mamahku. Rata2 lipstik yg aku punya itu matte dan sering bgt pake yang pinky pinky.. Dan pertama nyoba lipstik IGun yg warna ini lumayan suka sih warnanya, tapi terlalu cepat ilang gak cocok klo mau buat makan haha apalagi yg doyan makan. Tapi lipstik yg gampang ilang di bibir emang kualitas bagus kok. Packaging gak perlu ditanya. Good ‚̧ԳŹ

0

alyacholid

18 and Under

Normal, Medium, Warm

25 Jun 2018

Aku dikasih lipstick ini sama Mama, katanya warnanya terlalu merah menor hahah. Aku suka banget sama packagingnya, keliatanewah banget. Kalau mau buka tube lipsticknya harus diklik gitu. Warnanya merah undertone netral dan ada hint keunguan sedikit, sama persis kayak Pixy Lip Cream shade Party Red.

Lipsticknya creamy, bener-bener enak pas diolesin ke bibir karena lembut kayak mentega. Oh ya lipstick ini nyaman banget dipake soalnya nggak matte sama sekali, jadi agak takut juga aku pakenya, kan serem kalau pake lipstick merah eh transfer kemana-mana.

Overall, aku suka lipsticknya. Hanya saja karena warnanya terlalu bold dan nggak matte, aku rasa bakal jarang pakai lipstick ini. Mungkin aku pakai untuk ombre lips aja.

0

SIMILAR PRODUCTS

Maybelline Superstay Vinyl Ink Lipcream  65 Saucy

be the first to review!

Superstay Vinyl Ink Lipcream

65 Saucy

Maybelline
NARS Velvet Matte Lip Pencil Dragon Girl

4.6(7)

Velvet Matte Lip Pencil

Dragon Girl

NARS
MAC Mattene Lipstick Classic Dame

4.8(6)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC