Sorry, we couldn't find any brand matching ''
01 Jul 2022
antimelia78 recommends this product!
lipstick ini bagus merahnya bikin sexy bibir.keliatan mewan warna merahnya dan juga packagingnya.warnanya membuat wanita indonesia percaya diri.so ladies coba produk ini biar tidak penasaran.jangan sampai menyesal karena tidak mencoba produk ini.
06 Apr 2021
skyladale recommends this product!
warna merahnya keren banget. ga norak. classy. packagingnya juga mantep (jelas lah designer punya pasti packaging bagus). untuk lipsticknya sendiri cukup nyaman dipakai lama (even it's kinda oily in my opinion. but i'm okay with that). bisa dibeli di watsons dengan harga yang agak sedikit pricey dibanding lipstick brand lokal lainnya (but it worth the price tho. from it looks and the colors). recommended ga? kalo lo suka yang agak oily but rich in color (super pigmented lipstick) u probably love it
13 Oct 2020
beibyalatas recommends this product!
Si pencerah bibir 😍😍😍, ini produk lokal loh buatan Designer Kondang Ivan Gunawan. Warnanya nyala banget jadi ini salah satu lipstik favorite aku. Formulanya pas di bibir juga ga bikin bibir kering lembut banget. Ga nyangka sih kalau produk lokal sekarang kualitasnya sudah bagus-bagus.
13 Aug 2018
Aku nyobain lipstik ini punya mamahku. Rata2 lipstik yg aku punya itu matte dan sering bgt pake yang pinky pinky.. Dan pertama nyoba lipstik IGun yg warna ini lumayan suka sih warnanya, tapi terlalu cepat ilang gak cocok klo mau buat makan haha apalagi yg doyan makan. Tapi lipstik yg gampang ilang di bibir emang kualitas bagus kok. Packaging gak perlu ditanya. Good ❤️
25 Jun 2018
Aku dikasih lipstick ini sama Mama, katanya warnanya terlalu merah menor hahah. Aku suka banget sama packagingnya, keliatanewah banget. Kalau mau buka tube lipsticknya harus diklik gitu. Warnanya merah undertone netral dan ada hint keunguan sedikit, sama persis kayak Pixy Lip Cream shade Party Red.
Lipsticknya creamy, bener-bener enak pas diolesin ke bibir karena lembut kayak mentega. Oh ya lipstick ini nyaman banget dipake soalnya nggak matte sama sekali, jadi agak takut juga aku pakenya, kan serem kalau pake lipstick merah eh transfer kemana-mana.
Overall, aku suka lipsticknya. Hanya saja karena warnanya terlalu bold dan nggak matte, aku rasa bakal jarang pakai lipstick ini. Mungkin aku pakai untuk ombre lips aja.