iomi Matte Liquid Lipstick 06 Ruby Red - Review Female Daily

iomi

Matte Liquid Lipstick

06 Ruby Red

Rp. 65.000

4.8

5
1
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ristipadmanaba

Oily, Dark, Warm, 30 - 34

Ristipadmanaba recommends this product!

6 days ago

. Yuhuuuwwww,, aku abis review @iomibeauty Matte Liquid Lipstick guys.. Awalnya pas lihat kemasannya aku kirain tuh ini produk korea gengs.. Tapi ternyata produk local, tapi bagus banget. Vegan dan cruelty free. Aku cobain: 🌸 01. Peach Perfect Btw,, sebenarnya warna i ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

ireneflorencia

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ireneflorencia recommends this product!

13 Oct 2020

Aku beli ini sepaket sama yang shade peach perfect karena katanya ini bagus bgt buat diombre. Sebenernya warnanya bagus sihh, cuma berhubung bibir aku tuh termasuk yang gampang kering, pas pake ini malah bikin garis2 bibir aku makin keliatann dan sayangnya dia gampang b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sheilaach

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

Sheilaach recommends this product!

13 Mar 2020

Aku awalnya penasaran bngt sama lipcream ini karna aku pikir brand korea😅😅, warnanyabagus cocok bngt dipake buat ombre lip, tekstur nya ringann bngttt, packaging nya kaya lipcream yg lainnya bening dan tutup nya putih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

alfiyyah_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

alfiyyah_ recommends this product!

08 Feb 2020

suka banget sama warna merahnya ruby red inii😍😍 packagingnya simple banget menurutku,untuk teksturnya ga terlalu creamy,gampang banget buat di apply nya di bibir,ga cepet nge set dan pigmentasinya oke sih menurutku, wanginya sweet gitu tapi ga nyengat sama sekali. lip ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mariaandreana

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

mariaandreana recommends this product!

08 Feb 2020

Nemu lipstick ini ga sengaja karena lagi pake baju merah terus lihat di konter "Try Me product" cakep warnanya, dicoba eh match sama bajuku! Ini warnanya pink dengan hint merah maroon yang lumayan kenceng, cantiik banget. Teksturnya creamy, gampang dibaurin, lumayan cep ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0