iomi Matte Liquid Lipstick Ruby Red - Review Female Daily

iomi

Matte Liquid Lipstick

Ruby Red

Rp. 65.000

4.8

6
2
0
0
0

8 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

26 Mar 2021

lotsoey recommends this product!

Warnanya lucu bangettt! Dan dia tu hasilnya agak matte tapi melembabkan gitu ga bikin kering, A must have product siii kalo kata gue karena warnanya yang lucu dan ga bikin bibir kering atau efek negatif gitu 😍😍😍 Ohiya kalo di shopee official store nya suka banget diskon lohhh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Iomi

0

25 Nov 2020

dedehsitirohmah recommends this product!

iseng-iseng buka aplikasi lamida,trus liat produk iomi lagi diskon smpai 90%. akhirnya ku checkout lipcream satu ini. di dalam foto shadenya agak cokelat gitu,tapi pas dateng shadenya merah gonjreng 😂😂. jadi aku jadiin buat ombre ternyata hasilnya cakeup. untuk ketahanan sama kyk lipcream umumnya,asal gk makan yang berminyak tahan lama kok,dan transferproof juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : lamida

0

18 Nov 2020

Ristipadmanaba recommends this product!

. Yuhuuuwwww,, aku abis review @iomibeauty Matte Liquid Lipstick guys.. Awalnya pas lihat kemasannya aku kirain tuh ini produk korea gengs.. Tapi ternyata produk local, tapi bagus banget. Vegan dan cruelty free. Aku cobain: 🌸 01. Peach Perfect Btw,, sebenarnya warna ini bagus guys. Tapi terlalu neon shadenya buat skintone gelap kaya aku. Dominan coklat muda, pake banget muda nya. 🌸 05. Beet Me Ini gemes banget warnanya, kayak buat beet. Ungu tapi merah. Merah tapi ungu. Cocok buat ombre ataupun makeup bold. 🌸 06. Ruby Red Kalau ini lebih dominan warna merah. Ini juga bagus banget warnanya. Bikin bibir lebih plumpy. . Teksturnya creamy gitu dan gampang dipakainya juga diblend. Tapi kalau buat kalian yang kulit bibirnya kering kaya aku, baiknya pake lipbalm dulu guys sebelum pakai Lipmatte nya. Karena kalau gk pakai Lipmatte, nanti garis2 dibibir itu kelihatan jelas banget. Gampang dibersihin dan gk stain. . Harga: Rp. 60k

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

15 Oct 2020

seira14 recommends this product!

warnanya se cantik itu, merah tapi gak terlalu ngejreng sih di aku, aku suka karena walaupun dia hasilnya matte, di bibir ku yang kering ini dia gak buat makin kering, di buat full lips bisa buat acara penting, dan kalau mau di ombre, bisa buat daily, luvvvv. repurchase?? YESSS!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Oct 2020

ireneflorencia recommends this product!

Aku beli ini sepaket sama yang shade peach perfect karena katanya ini bagus bgt buat diombre. Sebenernya warnanya bagus sihh, cuma berhubung bibir aku tuh termasuk yang gampang kering, pas pake ini malah bikin garis2 bibir aku makin keliatann dan sayangnya dia gampang bgt ilangnya apalagi kalo makan😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

12 Mar 2020

Sheilaach recommends this product!

Aku awalnya penasaran bngt sama lipcream ini karna aku pikir brand korea😅😅, warnanyabagus cocok bngt dipake buat ombre lip, tekstur nya ringann bngttt, packaging nya kaya lipcream yg lainnya bening dan tutup nya putih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

08 Feb 2020

alfiyyah_ recommends this product!

suka banget sama warna merahnya ruby red inii😍😍 packagingnya simple banget menurutku,untuk teksturnya ga terlalu creamy,gampang banget buat di apply nya di bibir,ga cepet nge set dan pigmentasinya oke sih menurutku, wanginya sweet gitu tapi ga nyengat sama sekali. lipcream ini gabikin bibir aku jadi kering,to sayangnya ga tahan lama jadi harus rajin touch-up apalagi kalau abis makan atau minum. shade ruby red ini cocok banget buat yg suka tampil on tp males make up,atau aku juga biasanya pake buat ombre bagian dalamnya. untuk keseluruhan aku suka banget sama lip cream ini apalagi harganya yg affordable buat kantong remaja kaya aku❤❤❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

08 Feb 2020

mariaandreana recommends this product!

Nemu lipstick ini ga sengaja karena lagi pake baju merah terus lihat di konter "Try Me product" cakep warnanya, dicoba eh match sama bajuku! Ini warnanya pink dengan hint merah maroon yang lumayan kenceng, cantiik banget. Teksturnya creamy, gampang dibaurin, lumayan cepet ngesetnya. Aplikatornya lurus tapi ujungnya miring, enak buat apply. Sekali oles aja udah nutup bibir banget, super pigmented. Enak pakenya ringan. Tapi aku coba masih transfer sih walau klaimnya transfer proof, tapi transfernya engga parah, yaa transfer biasa aja, ditouch up juga masih bagus. Dicoba temenku yang kulitnya putih, baguuss cantik dan lebih dominan maroonnya, kalau aku yg medium skintone dominan merah pinknya. Dan ajaibnya lagi, ini produk lokal! OMG, aku kira brand korea lohhh, ternyata lokaall dan harganya murah banget cuman 65ribuan, belinya pas promo pula cuman 48k! Aku sukaaaaa dan mau coba shade lainnyaa ❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0