iomi Matte Liquid Lipstick Peach Perfect - Review Female Daily

iomi

Matte Liquid Lipstick

Peach Perfect

Rp. 63.000

4.3

7
5
1
1
0

14 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ristipadmanaba

Oily, Dark, Warm, 30 - 34

19 Nov 2020

Ristipadmanaba recommends this product!

. Yuhuuuwwww,, aku abis review @iomibeauty Matte Liquid Lipstick guys.. Awalnya pas lihat kemasannya aku kirain tuh ini produk korea gengs.. Tapi ternyata produk local, tapi bagus banget. Vegan dan cruelty free. Aku cobain: 🌸 01. Peach Perfect Btw,, sebenarnya warna ini bagus guys. Tapi terlalu neon shadenya buat skintone gelap kaya aku. Dominan coklat muda, pake banget muda nya. 🌸 05. Beet Me Ini gemes banget warnanya, kayak buat beet. Ungu tapi merah. Merah tapi ungu. Cocok buat ombre ataupun makeup bold. 🌸 06. Ruby Red Kalau ini lebih dominan warna merah. Ini juga bagus banget warnanya. Bikin bibir lebih plumpy. . Teksturnya creamy gitu dan gampang dipakainya juga diblend. Tapi kalau buat kalian yang kulit bibirnya kering kaya aku, baiknya pake lipbalm dulu guys sebelum pakai Lipmatte nya. Karena kalau gk pakai Lipmatte, nanti garis2 dibibir itu kelihatan jelas banget. Gampang dibersihin dan gk stain. . Harga: Rp. 60k

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

ireneflorencia

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Oct 2020

ireneflorencia recommends this product!

aku beli ini di Iomi official storenya yang di shopee dan sebenernya punya ekspektasi yang cukup tinggi untuk produk ini karena aku liat review orang2 yang katanya bagus untuk diombre. Cuma setelah aku pake untuk ombre sama warna ruby red, malah bikin bibir aku makin kering gituu, dan jadi keliatan bgt garis2 bibirnya. Mungkin karena bibir aku emang kering banget jadi harus pake lipbalm dulu sblm pake ini. Terus kalo menurut aku, dia gampang ilangnya sihh beda sama 3C* 😂 tapi ya untuk harga segini oke sihh, warnanya juga baguss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

raafila

Dry, Light, Warm, 19 - 24

13 Sep 2020

raafila recommends this product!

Beli ini karena banyak dibilang bagus untuk bikin ombre lips, terus katanya warnanya cocok untuk semua jenis kulit dan nggak bikin bibir kering. Tapi ternyata pas aku pake warnanya biasa aja dan malah terlalu pucat, terus pas di Blend Jatohnya malah bikin bibir aku kelihatan crack,not rekomennn yahh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

mutiarahayatib

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Jun 2020

mutiarahayatib recommends this product!

packagingnya simple dengan botol plastij transparan jadi kita bisa liat langsung warna sebenarnya terus tutupnya putih, aku kurang suka sih tutup warna putih karena jadi bikin gampang kotor gitu kalo kena lipsticknya. Ini brand lokal dengan klaim halal. Dari segi warna aku suka banget shade ini, warna peachnya bener bener natural. Cocok buat diombre tapi dipake itu doang juga bagus untuk natural makeup look. Aku sehari hari pake ini sih karena warnanya bagus, kayak natural gitu tapi tetap fresh. Dari segi tekstur lumayan creamy lembut tapi kalo udah dipake minum terus basah gitu suka berasa agak lengket dan licin. Tapi aku masih nyaman aja sih, aku suka lipstick ini♡♡♡

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

fathichul

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Jun 2020

fathichul recommends this product!

Buat pecinta ombre lips. Plis. Ini. Cantik. Banget. Buat basenya gitu cantik bgt apalagi dipake sama wardah insta perfect VIBE caem parah. Banyak yang nanyaa kalo pake 2 combo ini. Dan juga aplikator, wanginya, teksturnya. Wah enak sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

LovelyMolly

Oily, Light, Cool, 25 - 29

19 May 2020

LovelyMolly recommends this product!

Akhirnya ada juga di FD untuk Produk ini!!! A must have lip product sih. Ga bikin kering. Warnanya bagus. Pigmentasinya bagus. Sayangnya memang cepet ilang. (Wajar kalo diinget hrg dbwh 100k). Tapi suka krn dia cruelty free dan vegan banget produknya!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

JasmineDenyse

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 May 2020

JasmineDenyse recommends this product!

Beli ini karna nyoba punya temen dan bagus bngt jg warna nya. warna nya emang cantik banget sih buat dijadiin base ombre gitu. Tekstur nya juga ringan dibibir, cm sayang banget dia lumayan lama biar nge-set dibibir dan dia gampang banget transfer gitu:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Graceeee

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

02 May 2020

Graceeee recommends this product!

Peachy nude cocok banget buat base ombre lips, bisa di mix ama semua warna. teksturnya ga gitu cair tapi masih bisa nutupin pinggiran bibir aku yang hitam. hampir ga ada bau nya dia, isi nya ga gitu banyak. tapi lumayan buat 1/2 bulanan. harga nya murce kalo lagi diskon.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

amandawulansari

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

08 Apr 2020

amandawulansari doesn't recommend this product!

emang lagi cari lipcream yg warna peach, akhirnya aku nemuin lipcream warna peach dari brand ini. warnanya bagus si, buat base ombre gitu. tapi kalo dipake sendiri, wajah jadi kelihatan pucet. dan lama kelamaan bibir jadi kering banget. sedikit kecewa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nisasurya

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Mar 2020

Nisasurya recommends this product!

liquid lipstick ini kualitasnya lumayan bagus menurutku. Packagingnya botol transparan jadi warna lip productnya bisa kelihatan. Aplikatornya sponge ga kaku, nyaman digunakan, dan dapat membaurkan produk dengan baik. Untuk aroma ga ada aroma yang mengganggu menurutku. Teksturnya creamy agak sedikit cair mudah ngeset di bibir dan ga lengket. Hasilnya bagus banget bisa menutup permukaan bibir dengan baik dan ga bikin bibir kering. Warna variant satu ini warnanya lebih ke peach yang cantik banget dan cocok untuk dijadikan base ombre. Untuk ketahanan produk, sangat oke. buat aku lumayan tahan lama dan kalo dipakai makan minum dia hilangnya dikit dan merata ga bolong bolong gitu jadinya, warnanya juga tetep stain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next