12 Jun 2024
dirr recommends this product!
lagi-lagi beli karna muraah. siapaa sangka ternyataa warnanya bagus bangeet buat ombre dalem bibir, bener-bener suka banget sama warna dan teksturnyaa dan yang terpenting harganyaa muraah banget allaahuu kok orang pada baik-baik bangert ngasih harga yaa😫
29 Jun 2022
sriimayangsarii recommends this product!
Baru banget tau brand ini dan packagingnya gemes banget. Isinya menurutku banyak banget. Untuk teksturnya krim dan ringan banget, terasa mewah pokoknya. Setelah di tap-tap finish looknya matte dan transferproof. Untuk warna hazelnude ini menurutku bagus dipakai di semua warna kulit, bener-bener bold yang ga begitu dark tapi ga begitu ngejreng juga. Ketahanannya menurutku oke banget
16 Jan 2022
galihgita recommends this product!
beli ini krn penjualan d shopee lumayan tinggi. katanya bagus buat ombre. ak sih biasanya pakai ini buat ombre luaran, krn pas ak jadiin base ombre terlalu tua gt warnanya. hasilnya matte tp g bikin kering. transfer dikit bgt, tp gampang touch up nya
05 Dec 2021
Aksaradayanti recommends this product!
NYAMAN!!! Kayaknya satu kata yang pas buat lip cream ini, dia ringan dan bagus banget warnanya. Dipakai single oke, diombre juga cantik. Poin plus nya lagi, kalo di aku dia menyamarkan garis bibir, tapi kalo cari ketahanan bakal sedikit kecewa karena lipcream ini nggak setahan lama itu, dipake makan-minum lunturnya banyak, jadi harus touch up lagi. Tapi it's okay, warnanya cantik!
04 Aug 2021
ggumika recommends this product!
Warnanya agak coral gitu ya, tapi aku suka karena memang aku lebih suka warna lipstick/lipcream yg ke oren orenan gitu. Dia waterproof tp nggak smudgeproof. Ketahanan termasuk bagus, kalo kena minyak emg pudar tp aku rasa itu wajar yaa..
20 Jun 2020
mutiarahayatib recommends this product!
packagingnya simple dengan botol plastij transparan jadi kita bisa liat langsung warna sebenarnya terus tutupnya putih, aku kurang suka sih tutup warna putih karena jadi bikin gampang kotor gitu kalo kena lipsticknya. Ini brand lokal dengan klaim halal. Dari segi warna aku suka banget shade ini karena warna merahnya gak gonjreng gitu, cocok buat diombre. Teksturnya cream yang cukup lembut ya tapi kalo basah ntar berasa lengket dan licin gitu, reapply nya susah jadi harus dibersihin dulu sisa lipstick sebelumnya tapi bagi aku sih ga masalah ya. Aku suka banget warnanya♡
Purchase Point : sociolla
17 Jun 2020
fathichul recommends this product!
Warnanya cokelat ada orangenya gitu. Bagi pecinta cokelat keknya must have bgt deh. Cuma di aku ga cocok huhu warna kaya gini. Disaat org org cocok dan suka banget. Temen ku lebih light kulitnya dan cantik bgt make warna ini. Di ombre sama 01 peach perfect.
21 May 2020
chitrawalpuri doesn't recommend this product!
Tau lipstik ini dari Instagram nicolesmakeup, gue beli yang series nude nya, warna nya cantik banget buat dijadiin base ombre ataupun mau dipake sendiri, tp sayang banget gue gak cocok pake lipstik ini :( tiap abis gue pake pasti muncul jerawat kecil2 gt di pinggir bibir gue, tp gue masi gak percaya gt kalo lipstik ini gak cocok di gue, tp setelah berkali2 make dan tetep sama akhirnya yasudah gue ga make lipstik ini lagi :(
13 May 2020
Vikatresna recommends this product!
Warna yang paling the best dibanding seri warna dari series ini, warnanya bikin seger dan cerah. Lebih ke brick dengan hint coklat kemerahan tapi gak terlalu terang. teksturnya cepet ngeset, ringan, kalo aroma ada sih tapi gak masalah, tapi kalo adek aku kurang suka sama wanginya. cantik banget dijadikan ombre look, isinya banyak dan gak kering dikemasannya, aplikatornya enak dipake juga, tapi untuk tutupnya itu gampang banget retak udah 2 punya ku yg retak pas mau nutup jadi harus pake perasaan waktu mau nutup lagi ahaha. Warna ini juara banget kalo di aku, dan paling sering aku pake.
05 Mar 2020
naomitece recommends this product!
Warnanya itu yang bikin pengen beli, campuran coklat dan oranye yang gak terlalu gelap, gak terlalu nude juga. Kalau suka lipstik yang warm colors, maybe you’ll like this one. Rasanya ringan dan hasil akhirnya matte agak powdery. Gak waterproof dan gak terlalu bikin bibir kering sebenernya, cuma bibirku emang keringnya gak ketolong😂 Harganya affordable, anddd Iomi claims that they’re cruelty-free!
Purchase Point : Carousell