iomi Matte Liquid Lipstick Hazelnude - Review Female Daily

iomi

Matte Liquid Lipstick

Hazelnude

Rp. 63.000

4.7

8
3
0
0
0

10 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

04 Aug 2021

ggumika recommends this product!

Warnanya agak coral gitu ya, tapi aku suka karena memang aku lebih suka warna lipstick/lipcream yg ke oren orenan gitu. Dia waterproof tp nggak smudgeproof. Ketahanan termasuk bagus, kalo kena minyak emg pudar tp aku rasa itu wajar yaa..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

04 Jan 2021

fina_agstn recommends this product!

Aku suka bangettt warnanya dan formulanya enteng. aku beli banyak, semua warna dri series lip ini aku beli aku kira bakal cocok semua di aku kwkwkwkkw. jd aku mau jual masih bagus, dan baruuuu 50k aja wa 0895333957190

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

19 Jun 2020

mutiarahayatib recommends this product!

packagingnya simple dengan botol plastij transparan jadi kita bisa liat langsung warna sebenarnya terus tutupnya putih, aku kurang suka sih tutup warna putih karena jadi bikin gampang kotor gitu kalo kena lipsticknya. Ini brand lokal dengan klaim halal. Dari segi warna aku suka banget shade ini karena warna merahnya gak gonjreng gitu, cocok buat diombre. Teksturnya cream yang cukup lembut ya tapi kalo basah ntar berasa lengket dan licin gitu, reapply nya susah jadi harus dibersihin dulu sisa lipstick sebelumnya tapi bagi aku sih ga masalah ya. Aku suka banget warnanya♡

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

17 Jun 2020

fathichul recommends this product!

Warnanya cokelat ada orangenya gitu. Bagi pecinta cokelat keknya must have bgt deh. Cuma di aku ga cocok huhu warna kaya gini. Disaat org org cocok dan suka banget. Temen ku lebih light kulitnya dan cantik bgt make warna ini. Di ombre sama 01 peach perfect.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

20 May 2020

chitrawalpuri doesn't recommend this product!

Tau lipstik ini dari Instagram nicolesmakeup, gue beli yang series nude nya, warna nya cantik banget buat dijadiin base ombre ataupun mau dipake sendiri, tp sayang banget gue gak cocok pake lipstik ini :( tiap abis gue pake pasti muncul jerawat kecil2 gt di pinggir bibir gue, tp gue masi gak percaya gt kalo lipstik ini gak cocok di gue, tp setelah berkali2 make dan tetep sama akhirnya yasudah gue ga make lipstik ini lagi :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

12 May 2020

Vikatresna recommends this product!

Warna yang paling the best dibanding seri warna dari series ini, warnanya bikin seger dan cerah. Lebih ke brick dengan hint coklat kemerahan tapi gak terlalu terang. teksturnya cepet ngeset, ringan, kalo aroma ada sih tapi gak masalah, tapi kalo adek aku kurang suka sama wanginya. cantik banget dijadikan ombre look, isinya banyak dan gak kering dikemasannya, aplikatornya enak dipake juga, tapi untuk tutupnya itu gampang banget retak udah 2 punya ku yg retak pas mau nutup jadi harus pake perasaan waktu mau nutup lagi ahaha. Warna ini juara banget kalo di aku, dan paling sering aku pake.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

02 May 2020

Graceeee recommends this product!

Best buat dicampur sama peach perfect. warna hazelnude ini merah yg kecoklatan nya lumayan strong jadi harus hari2 pas pake nya. jangan sampe kebanyakan spy warna nya masih natural. tekstur nya agak sedikit berat ketimbang peach perfect. overall oke bgt kok. worth to try.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Mar 2020

naomitece recommends this product!

Warnanya itu yang bikin pengen beli, campuran coklat dan oranye yang gak terlalu gelap, gak terlalu nude juga. Kalau suka lipstik yang warm colors, maybe you’ll like this one. Rasanya ringan dan hasil akhirnya matte agak powdery. Gak waterproof dan gak terlalu bikin bibir kering sebenernya, cuma bibirku emang keringnya gak ketolong😂 Harganya affordable, anddd Iomi claims that they’re cruelty-free!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Carousell

0

29 Feb 2020

wulanos recommends this product!

warna hazelnude ini favorite aku banget. Pigmentasinya oke.. Garis besar review nya: (+) ringan dan melembabkan bibir (+) lembut gak bikin bibir kliatan pecah” (+) buildable tanpa kelihatan tebal (+) Murah (mungkin krn produksi di china kali ya) (-) gak transferproof (emg sih rata2 moisturizing lipstick itu gak transferproof -menurut aku ya)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Feb 2020

Almirayas recommends this product!

Lip cream yang paling aku suka sejauh ini ❤️. Ingredients nya dilengkapi dengan vitamin E yang bikin bibir terasa lembut dan lembab, selain itu dia juga paraben free 🧪. Formulanya ringan banget dan teksturnya creamy lembut. Untuk pengaplikasian ke bibir juga mudah. Warna lipream ini pigmentasinya bagus banget & cantik kalau untuk bold look 🥰✨. Ketahanan iomi ini cukup tahan lama, dia agak transfer tapi sedikit, walaupun dipakai untuk makan berat dia masih stay bagus di bibir walaupun agak berkurang, awet banget deh 😘. Aroma lipcream IOMI ini manis tapi soft. Packagingnya cukup simple dan terlihat menarik, ukurannya tidak terlalu besar 💄. Warna hazelnude ini cocok dipakai untuk semua warna kulit Indonesia. Dipakai untuk bold ataupun natural tetap cantik dan bikin wajah terlihat lebih cerah ✨✨✨☺️. Overall suka banget sama lip cream ini, dan aku sudah repurchase 2x hihihiw harganya juga affordable. ❤️💛💚💜🧡

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next